|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Пускай очки носит и чехол от танка, чтобы его совсем не видно было  От танка- это вы ему льстите.Бывают чехлы от пылесоса?  
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит ржать.Скажите, что это неправда. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:07 |
|
|
Bastet писал(а): Перуанец.Или близко. Что похож? Я не очень разбираюсь в тонкостях. У меня ковокер инженер мексиканец, у него есть индейская кровь. Душка, я его обожаю.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
monaliza писал(а): Канадка, спроси есть у него индейская кровь? Похоже есть. Какой tribe? Нормальный мексиканец. В России с руками б оторвали. Вон чо на чемпионате делалось.  Люди стареют быстро и от красоты не остаётся и следа. Ты сама в этом убедишься скоро. Красота тут не при чем. Будь он писаным красавцем, кому нужно такое добро: "Кандидат 2: мекс с документами, архитектор. Но чокнутыи: первые месяцы встреч - подарки, рестораны и цветы. Потом пошла жара: оставался у меня, копался в моих вещас, нашел личныи дневник, где я свои деиты записывыла, почитал, устроил мне скандал, что "не девкои тебя взял" образно если. Потом узнала, что он сидит на антидепрессантах. Ломился ко мне утром в дверь, когда открывать не хотела на "поговорить" (мне на работу надо было), чуть полицию не вызвала. С ним каждая встреча превращалась в драму: он мне постоянно твердил, что будет следить за мнои "чтоб я ему не изменила", так как его бывшая жена изменяла ему, что он "самыи лучшии мужик". Это были драмы постоянно: то любовь до гроба, то "убью если изменишь". Он чокнутыи." ?!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Кадидат 2: архитектор, 40 лет, чокнутый needy, с narcissistic personality disorder: Канадка, у архитектора глаза сумасшедшего.. а первый посимпатичней. Короче, хрен редьки не слаще.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Bastet писал(а): Перуанец.Или близко. Что похож? Я не очень разбираюсь в тонкостях. У меня ковокер инженер мексиканец, у него есть индейская кровь. Душка, я его обожаю. Похож, но гарантий я дать конечно не могу.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Канадка, спроси есть у него индейская кровь? Похоже есть. Какой tribe? Нормальный мексиканец. В России с руками б оторвали. Вон чо на чемпионате делалось.  Люди стареют быстро и от красоты не остаётся и следа. Ты сама в этом убедишься скоро. у него вообще история пипец. Его усыновили, когда ему месяц был. Мать родила и отдала "знакомой". Ему сказали, что он усыновлен в 35 лет только. Мать, которая взяла его, постоянно его била, не позволяла выходить из дома играть с другими детьми. Если опоздал со школы на 5 минут: била кулаками, на пальцах кольца золотые, она этими кольцами его чихвостила. Наверное, из-за этого он needy and codependent, with narcissistic personality disorder and probably borderline. Он из Веракрус, говорил, настоящий мекс "образованный, не то, что indigenous mexicans", нашел биологическую мать. Хотя хрен его знает, может и есть. индийская кровь. Когда узнал про агронома, хотел его побить, и про него сказал, что он uneducated indigenous mexican, trash.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): monaliza писал(а): Канадка, спроси есть у него индейская кровь? Похоже есть. Какой tribe? Нормальный мексиканец. В России с руками б оторвали. Вон чо на чемпионате делалось.  Люди стареют быстро и от красоты не остаётся и следа. Ты сама в этом убедишься скоро. Красота тут не при чем. Будь он писаным красавцем, кому нужно такое добро: "Кандидат 2: мекс с документами, архитектор. Но чокнутыи: первые месяцы встреч - подарки, рестораны и цветы. Потом пошла жара: оставался у меня, копался в моих вещас, нашел личныи дневник, где я свои деиты записывыла, почитал, устроил мне скандал, что "не девкои тебя взял" образно если. Потом узнала, что он сидит на антидепрессантах. Ломился ко мне утром в дверь, когда открывать не хотела на "поговорить" (мне на работу надо было), чуть полицию не вызвала. С ним каждая встреча превращалась в драму: он мне постоянно твердил, что будет следить за мнои "чтоб я ему не изменила", так как его бывшая жена изменяла ему, что он "самыи лучшии мужик". Это были драмы постоянно: то любовь до гроба, то "убью если изменишь". Он чокнутыи." ?! У меня только один вопрос, на каком языке был дневник? Нет, два вопроса. зачем вообще эти дневники нужны? 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Кстати, Канадка, а зачем Вы записываете свои дейты?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Кадидат 2: архитектор, 40 лет, чокнутый needy, с narcissistic personality disorder: Канадка, у архитектора глаза сумасшедшего.. а первый посимпатичней. Короче, хрен редьки не слаще. Мне тоже показалось, что то не нормальное. Но может казаться. Первого не застала. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Хватит ржать.Скажите, что это неправда.  Эх, если бы, я была бы самым счастливым человеком на земле. Все правда к сожалению. Может меня Б-г спасет, выкидыш будет. Ну реально ошиблась я в выборе половых партнеров и вообще.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Кадидат 2: архитектор, 40 лет, чокнутый needy, с narcissistic personality disorder: Канадка, у архитектора глаза сумасшедшего.. а первый посимпатичней. Короче, хрен редьки не слаще. Мне тоже показалось, что то не нормальное. Но может казаться. Первого не застала.  Повезло.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Кстати, Канадка, а зачем Вы записываете свои дейты? Я очень активно дейтилась, у меня каждую неделю было по 5 дейтов, иногда больше, как вторая работа. Я искала мужа, но попадались то несерьезные и сразу об этом говорили, то молчали на дейтах, то питеры пены, то за кофе не заплатят. Так как у меня всю жизнь проблема с выбором адекватных мужиков, я решила, что если записывать дейты,то это мне поможет их лучше анализировать и лучше фильтровать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Хватит ржать.Скажите, что это неправда.  Эх, если бы, я была бы самым счастливым человеком на земле. Все правда к сожалению. Может меня Б-г спасет, выкидыш будет. Ну реально ошиблась я в выборе половых партнеров и вообще. Вы когда ошибались, принимали какие то сильнодействующие препараты? Это я пытаюсь объяснить себе ваше поведение.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 20:18 |
|
|
Kanadka писал(а): monaliza писал(а): Канадка, спроси есть у него индейская кровь? Похоже есть. Какой tribe? Нормальный мексиканец. В России с руками б оторвали. Вон чо на чемпионате делалось.  Люди стареют быстро и от красоты не остаётся и следа. Ты сама в этом убедишься скоро. у него вообще история пипец. Его усыновили, когда ему месяц был. Мать родила и отдала "знакомой". Ему сказали, что он усыновлен в 35 лет только. Мать, которая взяла его, постоянно его била, не позволяла выходить из дома играть с другими детьми. Если опоздал со школы на 5 минут: била кулаками, на пальцах кольца золотые, она этими кольцами его чихвостила. Наверное, из-за этого он needy and codependent, with narcissistic personality disorder and probably borderline. Он из Веракрус, говорил, настоящий мекс "образованный, не то, что indigenous mexicans", нашел биологическую мать. Хотя хрен его знает, может и есть. индийская кровь. Когда узнал про агронома, хотел его побить, и про него сказал, что он uneducated indigenous mexican, trash. Травмированное детство.  Очень жаль, Оттуда все проблемы . Borderline это уже серьезно..
|
|
 |
|
 |
|