Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 00:37 |
|
|
Zenat писал(а): Уйди, мальчик, не мешай Бис... (лениво хлопает в ладоши...)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Linda Subtle писал(а): У Трампа характер есть, а мозгов нет. Трампа приводят, как неудачный пример real estate business developer на entrepreneurship программах в Универах, и самый неудачный entrepreneur В своим бизнесе. Так, на всякий случай, если вы не знали.  Сама-то училась? На моей бизнес программе Трампа приводили как успешный пример, его имя в бизнес у-ч-е-б-н-и-к-а-х, из программы о нем узнала и пару книг прочитала 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 06:24 |
|
|
Мелания симпатичная и вкус у неё хороший.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 07:10 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Мелания симпатичная и вкус у неё хороший. Мелания душечка, манекен, который наряжают стилисты белого дома в угоду политику-мужу. Ну если у обамихи нет стиля и вкуса то это ей не повезло со стилистами? У Мелании есть свой хороший вкус и в соответствии с этим она и выглядит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 07:21 |
|
|
Maribella писал(а): О вкусах не спорят. У Обамихи есть мозг, в отличие от :) И при чем тут мозг если речь шла о вкусе и стиле. Я ничего не говорила про их умственные способности.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это тоже влияет на внешность. Для меня Мелания манекен. Степфорд вайф. И этим все сказано. Who cares? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 07:51 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это тоже влияет на внешность. Для меня Мелания манекен. Степфорд вайф. И этим все сказано. Сказала Марибель, построившая карьеру. Из тебя даже манекена не получилось, ж.. па необьятная тебя подвела. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 07:52 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это тоже влияет на внешность. Для меня Мелания манекен. Степфорд вайф. И этим все сказано. Ну Мелания смогла приехать в Штаты, выйти замуж за такого человека и оставаться с ним в браке, хотя на внешность она просто симпатичная, а не красавица. А уж столько красавиц было вокруг него......значит и умом и мудростью она обладает. А про ее академические знания мне ничего не известно, общаться не приходилось.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это тоже влияет на внешность. Для меня Мелания манекен. Степфорд вайф. И этим все сказано. ты для неё вообще НИКТО  и этим все сказанно Ой, умора
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелания, безусловно, красивая и вкус у неё собственный есть. Никакие стилисты не помогут, если вкуса нет, за примерами далеко ходить не надо.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 10:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Мелания, безусловно, красивая и вкус у неё собственный есть. Никакие стилисты не помогут, если вкуса нет, за примерами далеко ходить не надо. +100 Марибэл, а ещё вкус в одежде — это интеллект. И чтобы им обладать этим интеллектом, не нужно заканчивать престижные университеты и много разговаривать на публике. Но и не уместно судить об интеллекте разных людей. Лучше говорить о том, что мы знаем наверняка сами. Давайте оставим политику и мужей. Мы жены, мы не мужья. Мишель наверно знает только один язык? Она родилась тут в Штатах? Она не знает что такое жить в разных странах, учить иностранные языки и принимать культуру других людей, не говоря уже о собственном супруге, который далеко не словенец. Тараторить на родном языке и мы можем, и читать книжки тоже умеем умные, и курсы в Стэнфорде/Гарварде проходить (или где она там училась), а у многих у нас их два родных языка (USSR), плюс английский, плюс в случае Мелании франсэз, лингуа италиана, дойч, сербохорватский... А в моем случае español & française всего лишь. И то я вижу огромную разницу между нами иммигрантками и американками, and trust me I celebrate my diversity everyday. А что нам говорит Вики... сейчас посмотрю, ну вот, так и знала.. обиженная она потому что. И я это сразу увидела в ней. «Мишель является потомком негров-рабов. Её прапрапрапрабабушку в 1850 году указал в завещании американский рабовладелец в качестве имущества как «негритянскую девочку Мелвинию» стоимостью 475 долларов» А генетика? Это мощная штука. Я не говорю что она хуже. У всех разное мнение. Но они несопоставимы с Меланией.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знает мелания 5 языков Give me a break У нее то английский awkward а тут живет давно ..... А кто трампом восхищается дурки с мужьями реднеками Нормальные образованные люди его терпеть не могут Одно у него хорошо получается быть клоуном
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 11:13 |
|
|
и что такого удивительного, что она знает 5 языков? в общем, наверно, шпрехает, понимает. она же из центра европы. моя знакомая из голландии тут разговаривает на трех языках: голландском, английском и испанском. в прошлом году я ехала в поезде в россии, со мноi ехала из прибалтики девочка, она разговаривава на литовском, немецком и русском. лада, я понимаю, тебе трудно осилить даже один  . но не у всех так
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятно, что мужики голосующие за Трампа не Стенфордские и Принстонские alumnus И даже , вообще , без какого нибудь приличного Стэйт Универа 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра у Мелании днюха! Добавлено: 29 апр 2020, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да чего обсуждать-она в шоколаде, собственно. Для своих лет он в хорошей форме. Бабла через край, родителей перевезла. Семья Трампа дружная. Все путем-жизнь удалась. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|