Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 06:40 |
|
|
Tractor Supplies насчет соломы проверьте, они и доставку делают.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 07:09 |
|
|
Там чет дорого в bachmans за 9 было сено..:( и доставка 20 дол..если много его то нав лучше чем ничего..
А тут думаете доставляют?) Или они меня сразу пошлют https://allhay.com/hay-sale-minnesota/
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Фермы в округе обзвонить. У них и навозом можно бесплатным разжиться. Конский самый лучший, его в компостнутом виде надо на грибных фабриках искать. У меня проблема посерьезнее, не могу конский волос найти 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 11:34 |
|
|
Боюсь представить для чего нужен конский волос ехехе))))
Навоз надо самой как то вывозить а мне б для ленивых
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Улыбнуло  Кликайте на картинку, это gif
Вложения: |

2A6C46FB-F330-46A0-BB1F-EC97807BE5CF.gif [ 14.65 МБ | Просмотров: 1201 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 11:55 |
|
|
Свой огурчик да от геморроя)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тычинка писал(а): Боюсь представить для чего нужен конский волос ехехе))))
Навоз надо самой как то вывозить а мне б для ленивых Для экстеншнс  для чего еще-то Обычно да, вывозить самим. Но можно поузнавать про оплату вывоза. Оно того стоит, если решила заниматься
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 12:12 |
|
|
Из конского волоса плети делают для порки
Я пока попробую большой стог для сена у кого купить посмотим что будет дешевле по деньга
мы тут 4х курей купили на яйца, не знаешь за что хвататься со всем что происходит )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 12:24 |
|
|
А зачем тебе сено? Мульчировать? Солома скорее нужна
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 12:29 |
|
|
Солома но та что wheat straw bale стоит примерно сток же Пошукаю.... с телефона ужас как неудобно
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
желтая это солома (straw) , Не путать с hay (позеленее который - бывает разных видов). Сейчас уже распродали прошлогодные запасы видимо, новые еще не собрали  Если говорить о feed stores
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 15:52 |
|
|
Да мне мужик отписался что последний в понедельник забрали ищем дальше Как ваши кролики? Подстригала своих сегодня
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Да мне мужик отписался что последний в понедельник забрали ищем дальше Как ваши кролики? Подстригала своих сегодня так тебе для кроликов надо? Straw им особо не подойдет (если для еды). Разве что в качестве bedding. Ищи типа timothy hay, у нас не продавали его в feed stores, продавали некий prairie hay (я его покупала). Мои умерли уже почти 2 года как. Рак у одного, не пойми что у другого. Усыпляла :(
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 20:43 |
|
|
Нет кролики у меня питаются timothty hay и я ее тоже использую для мульчи если не доели и навоз от них но все равно мало
Наверное им не пошло prairie hay - оно все же по качеству уступает timothy hay. У нас в petco и в таргете оно продается даже но дороже
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 07 май 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, а не хочешь ты купить hay который большими коробками продают по интернету (если тебе для кроликов)? да, будет дороже, но обычно люди сами выращивают такой hay специально для этой цели. Сейчас наверное не сезон, чтобы фермерский покупать. Он скорее всего будет старый и не очень хороший. Кстати, я всегда, если покупала в feed stores, приходила и лично проводила инспекцию (обычно они не возражают отвести тебя туда где он хранится, чтобы можно было самому посмотреть как он выглядит, да и как хранится, тоже важно). Выбирай те магазины где хранится в сухом закрытом помещении , а то бывает что под навесом, но отрыто всем ветрам (и живности) хороший Ресурс (форум) по кролям rabbitsonline.net - там могут быть владельцы кролей из твоей местности, который пароли-явки подскажут и где сено брать и к какому вету идти. Извини, я не совсем поняла, что ты пытаешься купить у фермеров и для какой цели 
|
|
 |
|
 |
|