Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и супружеская поддержка после него
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, перестаньте воду в ступе толочь- кто прав, кто виноват. Автор откланялась из темы еще страниц 10 назад.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девы, перестаньте воду в ступе толочь- кто прав, кто виноват. Автор откланялась из темы еще страниц 10 назад.

Автор как услышала, что надо идти дома убирать или в волмарте толочься, сразу муж стал хорошим и претензий к нему нет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть и ходят по кустам одни,но большая вероятность что может что то случиться..Мы,помню тоже одни в школу гребли пешком,но нас толпа шла,все по одной дороге идут,разного возраста классы..
А вот сейчас бы фик бы я отправила ребенка одного..Я лучше прослежу и сама приду и уведу..
В секцию ходили,в России,мальчишка с нами ,кутеныш один, остановки две сам ходил..Идет ,темнеет,дорогу переходить,стою,жду пока благополучно перейдет..
Еще одного,тоже из секции,мама не забрала..Стоит,ждет ее,ему на транспорте ехать,денег нет..Или идти пешком остановок пять зимой.. :bigeyes Уже и слезы в глазах и нос красный..

Ну что..свою в охапку и его и поехали ,довела где мама работает..
Пишу не потому что ай,какая молодца,а потому что жалко,нервничать начинаю,контрол фрик,короче :dum Лучше перебдеть,чем недобдеть..вот.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот мне интересно, ребёнок подросток вырос там , да ещё и с сингл мамой. Это не американские дети которых тут возят за угол и за руку водят до того как сами дети водят. Дети от туда доугие, они как тут написали “ по кустам” пешком в школу ходят сами и на секции после школы. А тут так быстро американизировалась и не может пойти сама в школу?

PS
русские мамы самые орущие мамы в мире. и ничего , все нормально.
А тут тоже американизировались. Орать уже нельзя а нужно на корточках в глаза вести беседу « did you make a good choice ? “
:c_laugh

Все индивидуально. Может она воспитывала разговорами а тут приехала и на тебе , какой то реднечина орет на ее ребенка. Почему считаете что одинокая мать может хуже воспитать. Как правило наоборот особенно с учетом что самцы по своей сути воспитывать детенышей не умеют. Скажем так 70% самцов я бы не подпустила к воспитанию вообще, только портят.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Да с автором уже давно никто не общается и никаких советов не дает, так между собой :e_braces

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Может быть и ходят по кустам одни,но большая вероятность что может что то случиться..Мы,помню тоже одни в школу гребли пешком,но нас толпа шла,все по одной дороге идут,разного возраста классы..
А вот сейчас бы фик бы я отправила ребенка одного..Я лучше прослежу и сама приду и уведу..
В секцию ходили,в России,мальчишка с нами ,кутеныш один, остановки две сам ходил..Идет ,темнеет,дорогу переходить,стою,жду пока благополучно перейдет..
Еще одного,тоже из секции,мама не забрала..Стоит,ждет ее,ему на транспорте ехать,денег нет..Или идти пешком остановок пять зимой.. :bigeyes Уже и слезы в глазах и нос красный..

Ну что..свою в охапку и его и поехали ,довела где мама работает..
Пишу не потому что ай,какая молодца,а потому что жалко,нервничать начинаю,контрол фрик,короче :dum Лучше перебдеть,чем недобдеть..вот.

Я когда приехала сюда водила ребенка в школу. Муж вообще на полчаса раньше уезжал. Почему бы не пройтись, шли минут 20. Но у нас приятная прогулка, цивильные тротуары а не по обочине. А что за реднекия такая по обочине дети ходят. жуть

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя не разрешаем мне ее возить ( на соседнюю улицу) и ли не дай бог водить....
Класс в 7 утра и темно еще, + зима сейчас.
То 20F
Говорит что она взрослая и ей стыдно с мамой. ((((
12 лет.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот мне интересно, ребёнок подросток вырос там , да ещё и с сингл мамой. Это не американские дети которых тут возят за угол и за руку водят до того как сами дети водят. Дети от туда доугие, они как тут написали “ по кустам” пешком в школу ходят сами и на секции после школы. А тут так быстро американизировалась и не может пойти сама в школу?

PS
русские мамы самые орущие мамы в мире. и ничего , все нормально.
А тут тоже американизировались. Орать уже нельзя а нужно на корточках в глаза вести беседу « did you make a good choice ? “
:c_laugh

Там есть пешеходные тротуары и общественный транспорт. Здесь же идти по проезжей части дороги... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А так-да, как всегдa все подoбные истории странные. То муж-курд ,и японка в шелтере.То эта дама заявляет, что из Москвы, а оказывается, не из Москвы. :f_eyebrows То уехала от жуткой жизни,a оказывается, там крепко на ногах стояла, была юристом. :s_thumbup
А здесь-вдруг, полюбилась алабамская глухомань.. :lv Интернет, чего говорить. У людей фантазии..

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
дети очень хорошо чувствуют, что принято и нормально, а что не принято и никто не делает (не хотят быть белыми воронами). Скорее всего, там где они живут, ходить пешком (тем более там где нет тротуара), весьма не принято. Подросток (да еще девочка, да еще с акцентом и кто знает с каким английским), идущий там, где никто обычно не ходит, может привлечь внимание нежелательных лиц. Правильно делает, что не ходит. На месте мамы я бы не отпустила. Вместе еще можно пойти, да и то...
Помню одна русская рассказывала, что ходила у нас для здоровья, будучи беременной. Машины через одну останавливались, спрашивая что случилось и не нужна ли помощь, задолбали ее :) правда это было 100 лет назад, сейчас у нас ситуация получше с ходящими

Сообщение Добавлено: 19 дек 2019, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я когда приехала сюда водила ребенка в школу. Муж вообще на полчаса раньше уезжал. Почему бы не пройтись, шли минут 20. Но у нас приятная прогулка, цивильные тротуары а не по обочине. А что за реднекия такая по обочине дети ходят. жуть
скорее всего, никто там не ходит. На машинах ездят

Страница 17 из 17 [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно