|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,ну а что делать?Кто как умеет,тот так и выживает.. Не всем же супер пупер гениальные мозги иметь чтобы нарасхват везде куда бы не поехал..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): До нахождения богатой шеи, нужно же как то жить, а если богатая шея и вообще, какая либо шея скинет с шеи неожиданно тетеньку. А потом, не то что богатый, а даже мужчина просто обеспеченный–образованный вряд ли будет рассматривать как жену нищию иммигрантку. И, я, хорошо представляю тот американский контингент мужей, которые везут жён из третьих стран мира. Я тоже, и мужей и жен. Вот Трамп женился на Меланье. Третья жена без американского образования и без до-американского тоже. По логике Линды Меланья к категории "люди" не относится ? Линда - у тебя видимо муж оставляет желать лучшего ? по себе не стоит судить. Так делают только те, у кого мужья лузеры или альфонсы. Они думают что у всех так. Я понимаю. Сочувствую даже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 14:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Betty А ничего, что зарплата доктора в Москве 60 тыс. рублей, или software engineer 100 тыс.рублей, а для просто помощницы по хозяйству 60 тыс. в месяц мало ? Мало. Для жизни в Москве мало. Это только говорит о том что доктор мало получает как и помощница по хозяйству. Беть, про свои доходы тут лучше раскажи. это более интересно.  Я же не работаю. Кармен запретила мне работать. Писала что только лохушки работают.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): До нахождения богатой шеи, нужно же как то жить, а если богатая шея и вообще, какая либо шея скинет с шеи неожиданно тетеньку. А потом, не то что богатый, а даже мужчина просто обеспеченный–образованный вряд ли будет рассматривать как жену нищию иммигрантку. И, я, хорошо представляю тот американский контингент мужей, которые везут жён из третьих стран мира. Я тоже, и мужей и жен. Вот Трамп женился на Меланье. Третья жена без американского образования и без до-американского тоже. По логике Линды Меланья к категории "люди" не относится ? Линда - у тебя видимо муж оставляет желать лучшего ? по себе не стоит судить. Так делают только те, у кого мужья лузеры или альфонсы. Они думают что у всех так. Я понимаю. Сочувствую даже. Так он же мланию уже тут встретил специально не ходил по сайтам А так да есть исключения но те кто привозят специально не доверяю я таким .....
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 14:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): До нахождения богатой шеи, нужно же как то жить, а если богатая шея и вообще, какая либо шея скинет с шеи неожиданно тетеньку. А потом, не то что богатый, а даже мужчина просто обеспеченный–образованный вряд ли будет рассматривать как жену нищию иммигрантку. И, я, хорошо представляю тот американский контингент мужей, которые везут жён из третьих стран мира. Я тоже, и мужей и жен. Вот Трамп женился на Меланье. Третья жена без американского образования и без до-американского тоже. По логике Линды Меланья к категории "люди" не относится ? Линда - у тебя видимо муж оставляет желать лучшего ? по себе не стоит судить. Так делают только те, у кого мужья лузеры или альфонсы. Они думают что у всех так. Я понимаю. Сочувствую даже.  Так книжка вроде писала про своего мужа,  вроде больной и работать не хочет...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 14:59 |
|
|
вроде ни у одной из жен Трампа нет образования . зачем оно куклам.. ? они с ранних лет уже другим зарабатывают. обычные бабы.. не интересные. у рыжиго образование есть .. а толку ? как что ляпнет . Третья жена речи тырила у др образованных женщин. Мозгов то нет. Если это для кого то достижение муж пенсионер в маразме, то ради Бога. Каждому свое. 
Последний раз редактировалось Carmen22 06 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): вроде ни у одной из жен Трампа нет образования . зачем оно куклам.. ? они с ранних лет уже другим зарабатывают. обычные бабы.. не интересные. у рыжиго образование есть .. а толку ? как что ляпнет . Третья жена речи тырила у др образованных женщин. Мозгов то нет. Если это для кого то это достижение муж пенсионер в маразме, то ради Бога. Каждому свое.  Ну, трампа в мужья да ну нафик 3 раза повесился (Конечно же это от зависти ) 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Linda Subtle писал(а): Betty А ничего, что зарплата доктора в Москве 60 тыс. рублей, или software engineer 100 тыс.рублей, а для просто помощницы по хозяйству 60 тыс. в месяц мало ? Мало. Для жизни в Москве мало. Это только говорит о том что доктор мало получает как и помощница по хозяйству. Беть, про свои доходы тут лучше раскажи. это более интересно.  Я же не работаю. Кармен запретила мне работать. Писала что только лохушки работают. тебя о доходе спрашивают, а не о работе. Сколько раз в год в Рашу катаешься ? это второй вопрос будет.. я подсказываю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:03 |
|
|
"Вышка" в первом посте это "высшее образование". А математику она брала тк колледж алгебра при-рек для статистики. Может правда тэст аут если уже учил алгебру на родине.
Мы в техническом вузе учили линейную алгебру и аналитическую геометрию.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так он же мланию уже тут встретил специально не ходил по сайтам А так да есть исключения но те кто привозят специально не доверяю я таким ..... Ааааа, так вот оказывается в чем разница. Дело не в дипломе, а в реале/виртуале ли встретились Но факт остается фактом - диплома то у первой Леди нет. Никакого. А муж ей-ный 4 раза бакнротство файлил. Говорят ПЫСЫ anyway жить после свадьбы в реале. А если жених не поНра, то всегда можно вернуться ДОМОЙ. Додому до хаты. Насильно здесь точно никого не задерживают.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 дек 2019, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы в техническом вузе учили линейную алгебру и аналитическую геометрию.
Очень интересно У нас была начертательная геометрия. И тоже в тех ВУЗе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): До нахождения богатой шеи, нужно же как то жить, а если богатая шея и вообще, какая либо шея скинет с шеи неожиданно тетеньку. А потом, не то что богатый, а даже мужчина просто обеспеченный–образованный вряд ли будет рассматривать как жену нищию иммигрантку. И, я, хорошо представляю тот американский контингент мужей, которые везут жён из третьих стран мира. Я тоже, и мужей и жен. Вот Трамп женился на Меланье. Третья жена без американского образования и без до-американского тоже. По логике Линды Меланья к категории "люди" не относится ? Линда - у тебя видимо муж оставляет желать лучшего ? по себе не стоит судить. Так делают только те, у кого мужья лузеры или альфонсы. Они думают что у всех так. Я понимаю. Сочувствую даже. Пантера, мне и без мужа везло, так как, у меня не было надобности переходить от одной мужской шеи к другой. Я могу о себе и о своих детях позаботиться независимо от того есть муж или нет. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Мы в техническом вузе учили линейную алгебру и аналитическую геометрию.
Очень интересно У нас была начертательная геометрия. И тоже в тех ВУЗе. Матанализ математический анализ был Начерталка была В политехе Теормех теоретическая Механика была как отдельная дисциплина
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так он же мланию уже тут встретил специально не ходил по сайтам А так да есть исключения но те кто привозят специально не доверяю я таким ..... Ааааа, так вот оказывается в чем разница. Дело не в дипломе, а в реале/виртуале ли встретились Но факт остается фактом - диплома то у первой Леди нет. Никакого. А муж ей-ный 4 раза бакнротство файлил. Говорят ПЫСЫ anyway жить после свадьбы в реале. А если жених не поНра, то всегда можно вернуться ДОМОЙ. Додому до хаты. Насильно здесь точно никого не задерживают. Вроде бы у четы нынешнего развод был зафайлен до выборов Приостановили И любовник имеется постоянный до сих пор у мелании
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): До нахождения богатой шеи, нужно же как то жить, а если богатая шея и вообще, какая либо шея скинет с шеи неожиданно тетеньку. А потом, не то что богатый, а даже мужчина просто обеспеченный–образованный вряд ли будет рассматривать как жену нищию иммигрантку. И, я, хорошо представляю тот американский контингент мужей, которые везут жён из третьих стран мира. Я тоже, и мужей и жен. Вот Трамп женился на Меланье. Третья жена без американского образования и без до-американского тоже. По логике Линды Меланья к категории "люди" не относится ? Линда - у тебя видимо муж оставляет желать лучшего ? по себе не стоит судить. Так делают только те, у кого мужья лузеры или альфонсы. Они думают что у всех так. Я понимаю. Сочувствую даже.  Так книжка вроде писала про своего мужа,  вроде больной и работать не хочет... У книжки хорошо оплачиваемая профессия, ей без мужа даже лучше будет, видимо любит его.
|
|
 |
|
 |
|