|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. А у него точно дети есть? И в доме ли они? И с кем? Когда в машину садитесь к незнакомцу смотрите чтоб внутри ручки хотя бы были.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:21 |
|
|
Erie писал(а): Junglefever писал(а): , поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. А дети хотят знакомиться? Сколько им было когда умерла их мама? Да какие нафиг дети знакомится. Детям похрен. Он ее пытается затащить к себе домой чтобы трахнуть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. А у него точно дети есть? И в доме ли они? И с кем? Когда в машину садитесь к незнакомцу смотрите чтоб внутри ручки хотя бы были. Они не открываются если водитель заблокирует со своей стороны.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за развлечения такие у бассейна, по пути прихватить еду. У вас там совсем что ли заняться нечем и ресторанов приличных нет даже? Надо было ему сказать, он так каждую после 2-3 свидания везёт домой с детьми знакомит? Ну полный же придурок!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. А у него точно дети есть? И в доме ли они? И с кем? Когда в машину садитесь к незнакомцу смотрите чтоб внутри ручки хотя бы были. У меня подруга только на своей ездит, один раз одного так по дороге и высадила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, за один только вечер стараниями форума были изобличены: 1)адвокат- перверт(одна штука) 2)трахальщик-халявщик(одна штука) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): А обязательно так гражданство если можно и с гринкой жить Многие живут с ГК аж до самой пенсии
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. А у него точно дети есть? И в доме ли они? И с кем? Когда в машину садитесь к незнакомцу смотрите чтоб внутри ручки хотя бы были. Видела фотки, дети славненькие очень. На своей машине никуда ездить не собираюсь. Надо - пусть сами приезжают и забирают
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привезут ли обратно, вот вопрос. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. В его городок поехали в бассейн? В бассейн попали? Контроль-фрик какой-то...Вы сказали, что не готовы к знакомству с детьми, а он все прет и прет. Потом еще молчанка. Если уже на этом этапе начинает себя показывать, то что будет потом?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:47 |
|
|
TX_LA писал(а): Mars2018 писал(а): Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха??? Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю  Умница! Хоть и вряд ли меня послушают, но вставлю свои пять копеек. Девки, не связывайтесь с детными. Ищите до упора бездетных. Не надо это вам. Спасибо потом скажите. СЕЙЧАС начнут примеры приводить особенно те, у кого было не так, и я за вас рада. Я все равно стою на своем, ищите бездетных. Даже если сами с детьми.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. А у него точно дети есть? И в доме ли они? И с кем? Когда в машину садитесь к незнакомцу смотрите чтоб внутри ручки хотя бы были. Видела фотки, дети славненькие очень. На своей машине никуда ездить не собираюсь. Надо - пусть сами приезжают и забирают Зато когда захотела тогда встала и уехала и на первое свидание выбирает дорогие рестораны, кому что))
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Junglefever писал(а): вот это вы ушли в сторону, пока меня не было lol В общем, выманил он меня на дейт сегодня, договорились сходить в бассейн. Приехали к нему в городишко, где-то 30 мин езды от меня. он говорит - давай захватим чего-нибудь перекусить, поедим с детьми,заедем ко мне домой. Я говорю - как же так, мы не договаривались об этом. Он, мол, я недопонял, уже сказал детям. Я думал, что ты только с ночевкой не хотела знакомиться. Ужас, короче. Как только он понял, что я не поеду, заткнулся, отвез меня назад, по пути мы не разговаривали. В его городок поехали в бассейн? В бассейн попали? Контроль-фрик какой-то...Вы сказали, что не готовы к знакомству с детьми, а он все прет и прет. Потом еще молчанка. Если уже на этом этапе начинает себя показывать, то что будет потом? Да ничего не будет. это была последняя фигура, разлучная.) Просто думаю, раз начала тему, нужно до народа донести финал. Вот и все
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:50 |
|
|
Это как раз хорошо что на этом этапе уже показал свою сучность, а мог бы овцой прикинуться, а потом бы был сюрпрайз и разочарование.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): TX_LA писал(а): Mars2018 писал(а): Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха??? Я с одним таким вдовцом разговорилась как -то, просто по телефону. Когда он мне сказал, что я еще должна заслужить что-бы он своего ребенка со мной познакомил, то я чуть со стула не грохнулась. Вообще этих американских папашек не перевариваю  Умница! Хоть и вряд ли меня послушают, но вставлю свои пять копеек. Девки, не связывайтесь с детными. Ищите до упора бездетных. Не надо это вам. Спасибо потом скажите. СЕЙЧАС начнут примеры приводить особенно те, у кого было не так, и я за вас рада. Я все равно стою на своем, ищите бездетных. Даже если сами с детьми. Пойнт моего поста был не в этом. Если бы мужчина вел себя по-другому, то и дети не помеха. Здесь же видны были проблемы в коммуникации, да и секса даже не было, но он был прямо -таки зациклен был на моем с ними знакомстве. Перечитайте первый пост. Он сделал ударение на помощи с детьми в переписке, еще до знакомства
|
|
 |
|
 |
|