Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 30 мар 2019, 07:22 |
|
|
Mariana Trench писал(а): ZooZoo писал(а): Mariana Trench писал(а): На форуме насиков вот что пишут Цитата: Там Таня Генерал выпустила видео о том что ее мужчина умер в круизе. Хотя в Америке последних две недели никто в круизах, вроде как не умрал. Вообще крыша у людей едет. Скорее всего Генеральша просто брешет. Вот насики поставили сцылку где это смотрят. Я не смотрю Таню, и без понятия как мужика звали, и что за круиз был. Может, знающие разберутся. https://www.cruiseshipdeaths.com/2017/0 ... -of-death/ Все верно. Это статистика. И блогерша наверно обманывает.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 30 мар 2019, 08:54 |
|
|
Я бы прошла мимо этого видео но вот проблема есть и в видео в этом она освящается с температурой в холодильной камере моего холодильника . А вот ответ оказыаеться прост — не загораживать и не давать замерзать отверстию из морозильника которое соединено с камерой самого холодильника . Не даром супруг на меня волочит — чтобы я не перегружала морозилку продуктами . Смотреть где то с середины видео этого мальчика как он стажируеться в правый день . Учитель у него профи . В конце видео парень заезжает в Airbnb жильё — кому интересно посмотреть и ознакомиться с ценой и условиями проживания . Правда света плохо мало там не все видно . https://m.youtube.com/watch?v=GVuyxBUjM3o
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 01 апр 2019, 11:42 |
|
|
Понравился ютюб канал Makеoverguy Он превращает некрасивых тётенек в красивых. Видео коротенькие, на две минуты где-то. Он в Минеаполисе Миннесота принимает, кто там рядом проживает может записаться к нему на приём.))) https://youtu.be/L6P4QLeoREY
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 06:08 |
|
|
Кристина ОПЯТЬ обложалась. Поехала прихватив дочь на Халяву отдыхать с Леной в Канкун. Камеру из рук не выпускала везде с камерой, ползала на четвереньках по пляжу Жопой вверх около мужчин НО никто не клюнул на мужеобразную бабу. А к её подруге Лене при всех недостатках внешности "мужики так и липнут как мухи на мёд" - это слова Кристины.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 06:14 |
|
|
Кристина переругалась с Леной и отчалила в Калифорнию раньше чем закончилась путёвка. Странная эта Кристина с людьми ладить не умеет,злая какая-то глаза в видео всегда злые хоть рот и растянут в улыбке. Подписчики возмущаются Она отгавкивается под никами: Вольные Мысли, Yuliya Korepanov 
Вложения: |

канкун.png [ 145.1 КБ | Просмотров: 880 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 06:18 |
|
|
Что это был за городок или место где можно в купальниках рассекать по улочкам (из Кристининового видео о их отдыхе в Канкуне )? Что там так и ходят с открытым торсом женщины ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 14:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ялта это человек без ресниц. На ящерицу рожа ее походит. Сняла видео 8 минут из 9 показывала одеяло и несла бред который на перемотке хорошо слухать. Под конец сменила ракурс и начала ковырять глаза. Видео снималось с нямытым ртом нечишшенными зубами. Приехать в штаты чтоб спать в сарае на колесах жрать картошинку запеченную не знаю где на рест арее где я только писяю и восхищаться как в америке хорошо. В ее америку не хочу там плохо и к потолку полосатые трусы прибиты. Если уехала на 3-4 месяца то кто присматривает за Дугласом? он же ещё жив. Сконает за эти месяцы и пристройка пропитается трупом. он ведь не в хосписе. Все наши блогерши проживающие в америке очень странные зачем только они вылезли на экран крупным планом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Кристина ОПЯТЬ обложалась. Поехала прихватив дочь на Халяву отдыхать с Леной в Канкун. Камеру из рук не выпускала везде с камерой, ползала на четвереньках по пляжу Жопой вверх около мужчин НО никто не клюнул на мужеобразную бабу. А к её подруге Лене при всех недостатках внешности "мужики так и липнут как мухи на мёд" - это слова Кристины. Посмотрела видео с Леной в Канкуне. Слушайте, эта Лена дура-дурой. Ее монолог, что у нее ХАРИЗМА. И все латиносы на работе с ходят по ней с ума, готовы бросить жен, готовы исполнять все ее просьбы.  Очень странно слышать подобный бред от 60-летней бабы с лицом как-будто из жопы вынули (вся рожа испещрена морщинами, под глазами черные круги, на башке пакля-букля).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 19:59 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Кстати, Тырпырка следит за Людкиным путешествием, комменты строчит. Опыта набирается, ей же тоже скоро ехать. Когда сойдут айовские снега. А куда ей ехать-то?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 20:16 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Там же в доме остались внук и собака. Они наверное присматривают. У внука невеста он занят да и в поисках подработок бегает и ему совсем не до деда. может деда в богодельню какую определили. Я даже не предполагала что в рихабах так плохо и уход скверный и еда тоже, душа в комнате нет,комната на две кровати,в коридоре мочёй воняет, постель меняют 1 раз в неделю! ведь там находятся люди послеоперационные ужас... а деньги гребут лопатой. Никогда не забуду УЖАС- Рождественский ужин в Любином доме престарелых... она всегда говорит у нас ОЧЕНЬ хороший и дорогой нурсин хоум я в таком никогда не окажусь т.к. 6 тыс. в месяц. Рождество ужин-выбора еды не было или ешь что есть или будь голодным. И это на Праздник отварная сладкая картошка,нижняя часть отварных окороков, горох и кукуруза из консервов-ВСЁ! кушать подано-жрите. вот вам и 6 тыс. в месяц. обдираловка.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 20:21 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Konstanta писал(а): Mariana Trench писал(а): Кстати, Тырпырка следит за Людкиным путешествием, комменты строчит. Опыта набирается, ей же тоже скоро ехать. Когда сойдут айовские снега. А куда ей ехать-то? Так тоже путешествовать хочет, как Людок. Вроде по каким-то соседним штатам. Спать в машине собирается.  А муж её не выгонит чтоб навсегда спала в машине? Вот дурко! ищет на свою жопочку приключения.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 20:43 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Ну, мы можем только надеяться.  Тогда будет новая опупея - Тырка живет в апартменте и ищет нового мужа. В каком апартменте? ведь в машине живет-то а там не душа не кухни нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 21:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Кристина ОПЯТЬ обложалась. Поехала прихватив дочь на Халяву отдыхать с Леной в Канкун. Камеру из рук не выпускала везде с камерой, ползала на четвереньках по пляжу Жопой вверх около мужчин НО никто не клюнул на мужеобразную бабу. А к её подруге Лене при всех недостатках внешности "мужики так и липнут как мухи на мёд" - это слова Кристины. Посмотрела видео с Леной в Канкуне. Слушайте, эта Лена дура-дурой. Ее монолог, что у нее ХАРИЗМА. И все латиносы на работе с ходят по ней с ума, готовы бросить жен, готовы исполнять все ее просьбы.  Очень странно слышать подобный бред от 60-летней бабы с лицом как-будто из жопы вынули (вся рожа испещрена морщинами, под глазами черные круги, на башке пакля-букля).  Да это ж я! Дайте ссылку на себя посмотреть, плиз.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 04 апр 2019, 21:45 |
|
|
Ну что там Бетя говорила, что за 50 замуж не берут?
Вот пожалста. Причем женщина без всяких пластик, а ля натурель и не худышка.
https://www.youtube.com/watch?v=8VoGY29ks5M
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 05 апр 2019, 06:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Mariana Trench писал(а): Там же в доме остались внук и собака. Они наверное присматривают. У внука невеста он занят да и в поисках подработок бегает и ему совсем не до деда. может деда в богодельню какую определили. Я даже не предполагала что в рихабах так плохо и уход скверный и еда тоже, душа в комнате нет,комната на две кровати,в коридоре мочёй воняет, постель меняют 1 раз в неделю! ведь там находятся люди послеоперационные ужас... а деньги гребут лопатой. Никогда не забуду УЖАС- Рождественский ужин в Любином доме престарелых... она всегда говорит у нас ОЧЕНЬ хороший и дорогой нурсин хоум я в таком никогда не окажусь т.к. 6 тыс. в месяц. Рождество ужин-выбора еды не было или ешь что есть или будь голодным. И это на Праздник отварная сладкая картошка,нижняя часть отварных окороков, горох и кукуруза из консервов-ВСЁ! кушать подано-жрите. вот вам и 6 тыс. в месяц. обдираловка. Есть ещё хуже жизнь там по три человека в комнате и шторками они разделены друг от друга . Как сардины в бочке -никакой свободы . Я была в 4-х разного уровня нерсинг хомов в нашем штате . Если уж дело доходило что мой меня с утра и до 2 PM хотел чтобы я там с ним присутствовала и ему помогала ,контролировала все процессы -то что говорить о том когда нет рядом человека с ясной соображающей головой .Делают что им выгодно .
|
|
 |
|
 |
|