Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:49 
Carmen22 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Марс, будь другом - поделись какие тебе магазины понравились ? Не знаю куда даже рвануть.

Те же самые что и в Америке, только там коллекции другие. Но цены ломовые! Никто ничего не покупает все ждут сейлов 2 раза в год. Синтетика везде. Лучше иди по турецким и европейским там еще не так плохо.

Бетти, я не знаю где ты была но в детских магазинах больше хлопка и шерсти. Какая синтетика??? Цены близки к американским и по качеству многие выигрывают.
Очень много российской одежды. Что то шьётся в России а что то по заказам российских компании в Китае по их дизайну и ткань тестируют. Очень нравится финская одежда для детей. Итальянская, российская. Магазинов очень много в тор центрах, многие имена и не помню , своих детей нет. Помню магазин одежды Гулливер, российская компания, магазин для девочек Маленькая Леди где все шьют в Питере.
Даже Зара для детей здесь выбора больше чем в США. Вообще у всех амер фирм здесь больше выбора.
Цены разные и тоже есть скидки.
Сонотик, вам нужно по торг центру заходить во все дет магазины, глаза будут разбегаться.
Но мне Гулливер очень понравился. В сл раз сделаю фотки магазинов и одежды.

все коллекции там старые. О каком выборе идет речь ? Тут еще один праздик не закончился уже все новое..а там все годами. Из Европы завозы классние у них. Немецкие и финские всегда для себя затариваюсь. Ценник в 2 раза выше. Но сносу нет. Детское местное производство и Китай гавно, на 1 сезон. И мой личный опыт и у подруг кто там живет.

На детские коллекции? :c_laugh детские ничего не знаю. А на взрослое цены ломовые. Но для ньюйоцев будет ок.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Марсик - сказочница. Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось?

Многое ,действительно, изменилось. Сказочного ничего нет. В магазинах -витрины- закачаешься, цены, наверное, тоже. :dum
А вот насчет мужчин, я сама жутко удивилась. Была в санаториях, полно одиноких отдыхающих (санатории приличные), нашего возраста. очень приличные мужики. Но не из провинций. Это да..-Москва, Питер. И пообщаться с ними интересно, умницы, явно с хорошими достатками. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Марс, будь другом - поделись какие тебе магазины понравились ? Не знаю куда даже рвануть.

Те же самые что и в Америке, только там коллекции другие. Но цены ломовые! Никто ничего не покупает все ждут сейлов 2 раза в год. Синтетика везде. Лучше иди по турецким и европейским там еще не так плохо.

Бетти, я не знаю где ты была но в детских магазинах больше хлопка и шерсти. Какая синтетика??? Цены близки к американским и по качеству многие выигрывают.
Очень много российской одежды. Что то шьётся в России а что то по заказам российских компании в Китае по их дизайну и ткань тестируют. Очень нравится финская одежда для детей. Итальянская, российская. Магазинов очень много в тор центрах, многие имена и не помню , своих детей нет. Помню магазин одежды Гулливер, российская компания, магазин для девочек Маленькая Леди где все шьют в Питере.
Даже Зара для детей здесь выбора больше чем в США. Вообще у всех амер фирм здесь больше выбора.
Цены разные и тоже есть скидки.
Сонотик, вам нужно по торг центру заходить во все дет магазины, глаза будут разбегаться.
Но мне Гулливер очень понравился. В сл раз сделаю фотки магазинов и одежды.

все коллекции там старые. О каком выборе идет речь ? Тут еще один праздик не закончился уже все новое..а там все годами. Из Европы завозы классние у них. Немецкие и финские всегда для себя затариваюсь. Ценник в 2 раза выше. Но сносу нет. Детское местное производство и Китай гавно, на 1 сезон. И мой личный опыт и у подруг кто там живет.

Не знаю о каком регионе вы говорите и данные каких лет. У меня нет детей, но недавний опыт детского шоппинга в NYC и тор центрах в Москве.
А у кого дети два сезона (двагода) одинаковы по размерам? Не растут что ли?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс..ну вот навскидку..Новосибирск,огромный торговый центр..Зашла в Китти,малюсенькая футболочка на годовасика,700 руб,это когда доллар еще не вырос..То есть около 25$ :bigeyes ..Всегда привожу и посылаю своим друзьям на ребенка вещи они сказали что есть разница в качестве что отсюда и там,хотя бренд одинаковый..
оо..еще вспомнила..в Домодедово,вроде,отдел Виктории сикрет 1 шт.труселей 1500 руб.и и здесь 5 шт.на эту сумму,и выбор то не особо богат как здесь..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars, Никакой проблемы нет. Мужиков навалом, и с квартирами и без. Просто самостоятельные не хотят абы что. У каждой свои стандарты и самостоятельная женщина может себе позволить не снижать планку своих требований в выборе партнёра.

Посмотри, у меня был миллионер, но с тараканами; потом был мужик с кольцом за 100к, но траст фанд бэйби; потом бизнесмен, но оказался невоспитанным/необразованным; и так далее. И у других самостоятельных не складывается только потому что что-то не так как им бы хотелось.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:32 
Mars2018 писал(а):

Не знаю о каком регионе вы говорите и данные каких лет. У меня нет детей, но недавний опыт детского шоппинга в NYC и тор центрах в Москве.
А у кого дети два сезона (двагода) одинаковы по размерам? Не растут что ли?

так братья или сестры к чему ? :c_laugh А причем тут регион ? Сестра в Питере подруги и в Москве и по всей стране. Вот детей родите и проводите свой анализ качества дет. одежды. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:36 
Mix Markiz писал(а):
Марс..ну вот навскидку..Новосибирск,огромный торговый центр..Зашла в Китти,малюсенькая футболочка на годовасика,700 руб,это когда доллар еще не вырос..То есть около 25$ :bigeyes ..Всегда привожу и посылаю своим друзьям на ребенка вещи они сказали что есть разница в качестве что отсюда и там,хотя бренд одинаковый..
оо..еще вспомнила..в Домодедово,вроде,отдел Виктории сикрет 1 шт.труселей 1500 руб.и и здесь 5 шт.на эту сумму,и выбор то не особо богат как здесь..

когда ты турист то все красиво. отсюда туда народ тащит одежду тоннами. на мамских закупок навалом..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:36 
Mariana Trench писал(а):
Jaxi писал(а):
А вот насчет мужчин, я сама жутко удивилась. Была в санаториях, полно одиноких отдыхающих (санатории приличные), нашего возраста. очень приличные мужики. Но не из провинций. Это да..-Москва, Питер. И пообщаться с ними интересно, умницы, явно с хорошими достатками. :s_thumbup

Эка новость! В санаториях, да и вообще во всех курортных городах, все поголовно мужики были одинокие. :romance

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Ну цены да дороговато. Но скидки тоже есть в конце сезона.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):

Cовсем не сказаочница, 15 лет не были?
Просто не узнаете, абсолютно все изменилось, кардинально, аэропорты, вокзалы, поезда -все на самом высоком уровне, в метро тоже новые поезда с мягкими удобными креслами, везде чистота и порядок, троллейбусы с подогревом, в московскую область едешь на удобных электричках, тепло, на мягких креслах, и куртку я снимала, тепло там тоже.

Торговые центры не хуже, чем в Нью -Йорке или Париже и их огромное количество, везде, на каждом шагу, чисто, красиво, весной вообще отпад -дома, памятники отреставрированы в центре, все цветет, зеленый город, море цветов, улициы чистые, много пешеходных улиц, куда вообще машины не пускают, гулять -одно удовольствие и я совершенно серъезно.

А Питер каким стал -просто чудо, как хорошо там сейчас, один из самых красивых городов Европы.

Мужиков тоже много сейчас там нормальных, живут мои друзья годами в парах, все хорошо у них, тифу три раза)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 18 фев 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Mars, Никакой проблемы нет. Мужиков навалом, и с квартирами и без. Просто самостоятельные не хотят абы что. У каждой свои стандарты и самостоятельная женщина может себе позволить не снижать планку своих требований в выборе партнёра.

Посмотри, у меня был миллионер, но с тараканами; потом был мужик с кольцом за 100к, но траст фанд бэйби; потом бизнесмен, но оказался невоспитанным/необразованным; и так далее. И у других самостоятельных не складывается только потому что что-то не так как им бы хотелось.

Я с этим и не спорю. А спорю с теми у кого имеются большие стереотипы о русских мужиках, особенно от тех кто имел лузеров американцев. Я не понимаю их логики.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Москва намного лучше НЙ, и в сто раз краше.

100%

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Или за 15 лет, что меня там нет, все так кардинально изменилось?

не, как ты съхала так все и остановилось

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 12:11 
Сонотик писал(а):
Я покупала колготки ребёнку — по 15 на возраст, к примеру на 12 месяцев. Купила в общем сложности 100 пар, получилось по 1$ пара. Здесь колготки одна пара стоит по 10-15$ в зависимости от магазина. Легинсы самые дешевые по 4.99 по сейлу так качество российских на самом деле не сравнить — намного красивее, расцветки намного наряднее, всякие котята и мультфильмы на них — куда не пойдём на классы разные все спрашивают где купила, хоть бизнес организовывай :c_laugh

стоит целая коробка от года до 9 лет. купила с дуру никто не носит. и никому не нать. выкинуть жалко. тут никто в таких не ходит. если ты до 4 на ребенка это натянешь то ок, а старше у них мода своя.. да и жарко в них.кому нужно кричите все новое.. девчачие..

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно