|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lada_T писал(а): а у тебя маш тоже гифтед а то я не вижу что б ты тут на каждом углу кричала что они гифтед и ты гифтед и вообще  Это потому что мы все экстрагифтед, так я просто обычных гифтед людей обижать не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  свои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых  У тебя точно детей нет? Что-то ты подозрительно хорошо в сабджекте шаришь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  свои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых  У тебя точно детей нет? Что-то ты подозрительно хорошо в сабджекте шаришь!  мерси коль не шутишь я часто понимаю сабжект даже если меня не касается , живу же я в социуме и замечаю много 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 00:30 |
|
|
Сколько сейчас стоит оплата квартиры в месяц ? Если не остановлена прописка ,то за неё начисляеться квартирная плата как проживающее лицо . И платить то кому то из родственников все равно за лишению душу нужно . Наверное у той женщины душа болит ещё и за это .
сама я писала заявление и прикладывала билет куда лечу ,согласовывая все это с начальником жилишнего отдела где была прописана ,чтобы на меня не начисляли коммунальные платежи и родственники мои спали спокойно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta  тоже самое делала..приносила копии авиабилетов тоже,как доказательство что нас там нет
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Война писал(а): Сразу видно что у Джакси не гифтед. Ребенок или гифтед или нет. Не может быть такого что бы в 7 лет был гифтед, а в 14 уже нет. Может быть гифтет но low achievement. Но это тоже тестами определяется. Я разве спорю  - да, обыкновенный, нормальный . Недостаточно?  Молодец главное, чтоб человек порядочным был. Это хорошо вознаграждается И да, еще многими качествами нужно обладать чтоб преуспеть в жизни.  Jaxi, Именно так, ты умничка , это и есть главное 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=C12LpCaQv8M
Как начала смотреть - кучу серий посмотрела. Старые серии Ералаша такие классные! Вот эту до сих пор помню. Спасибо что напомнили.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  свои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых  Есть и адекватные родители. Можно видеть, что дите тунеядец и лентяй и принимать меры, при етом любить и все такое. Наверное, это и есть любовь. Страх и ужас когда здоровый мужик живет за счет матери. Свят-свят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): я часто понимаю сабжект даже если меня не касается , живу же я в социуме и замечаю много  Никогда не понимала когда говорят - вот у тебя нет детей и помалкивай. Как буд-то наличие детей делает человека профи в деле воспитания.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): я часто понимаю сабжект даже если меня не касается , живу же я в социуме и замечаю много  Никогда не понимала когда говорят - вот у тебя нет детей и помалкивай. Как буд-то наличие детей делает человека профи в деле воспитания. При чем здесь профи? Просто куда больше собственного опыта. Когда дети маленькие , кажется, ну вот я воспитываю, учу правильностям , определю в гифтед класс-и...вуаля-ребенок ДОЛЖЕН вырасти именно таким, какой он в родительском воображении. А частенько бывает -бац, и все идет совсем по другим рельсам и в другую сторону.  Даже,,когда дети от одних родителей ,при одном и том же воспитании, результаты могут быть на 180 градусов разные. Примеров из жизни у многих, наверняка , множество.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Даже,,когда дети от одних родителей ,при одном и том же воспитании, результаты могут быть на 180 градусов разные. Примеров из жизни у многих, наверняка , множество. Точно, абсолютно разные персоналити у детей у одних и тех же родителей с одинаковым подходом в воспитании.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): При чем здесь профи? Просто куда больше собственного опыта. Когда дети маленькие , кажется, ну вот я воспитываю, учу правильностям , определю в гифтед класс-и...вуаля-ребенок ДОЛЖЕН вырасти именно таким, какой он в родительском воображении. А частенько бывает -бац, и все идет совсем по другим рельсам и в другую сторону.  Даже,,когда дети от одних родителей ,при одном и том же воспитании, результаты могут быть на 180 градусов разные. Примеров из жизни у многих, наверняка , множество. А результаты разные потому что дети с разными исходными данными. Уже рождаются такими. Сколько раз наблюдала сие Мы с сестрой совершенно разные при одинаковом воспитании. Но одинаково благодарны отцу за строгое воспитание.  (так мы девочки, не мальчики) Причем именно после его смерти это стало так очевидно. Именно он взял на себя эту (часто неблагодарную) роль дисциплинировать детей. А за деньги вы все равно любовь (великовозрастного) ребенка не купите. Даже и не пытайтесь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А за деньги вы все равно любовь (великовозрастного) ребенка не купите. Даже и не пытайтесь.  Началось в колхозе утро...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря какие цели ты преследуешь, в контексте нового оригинального тезиса - родители деньгами оплачивают любовь детей 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Mashенция писал(а): [ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут. но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои  свои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых  Есть и адекватные родители. Можно видеть, что дите тунеядец и лентяй и принимать меры, при етом любить и все такое. Наверное, это и есть любовь. Страх и ужас когда здоровый мужик живет за счет матери. Свят-свят. Да , и такое бывает.Но -почитайте, это не норма, а скорее всего психическое отклонение. А с виду- нормальный человек. Вот у меня у сестры-такой один сын. В школе- учился блестяще, ооооооочень умный, гифтед, как тут все о своих чадах любят повторять. Начитанный, эрудированный,побеждал во всех олимпиадах и в математике , и в биологии, и в гуманитарных. После школы- все поехало не туда. Вообщем, при таких то талантах ничего не закончил. Так, болтается, то работает, то не работает.Как человек- я его обожаю.очень помогал ухаживать за лежачей бабушкой, мыл ее, пролежни лечил, дайперсы менял. С ним всегда интересно,он все знает.Но....не хочет себя утруждать работой и все. Вообщем ,после многочисленных ресерчей-решили- у него отклонения в психике.К психиатру он не пойдет. Сестра ему купила домик бревенчатый, хорошенький, рядом лес, речка, от города недалеко. Когда у него денег нет, безо всяких трагедий посылает ему небольшие деньги на пропитание, разумеется, платит счета(небольшие очень) , не город, потому что. Прибилась к нему собака и кот. Вот так живет. Читает тоннами книги, в том числе много научных. Конечно, были бесконечные разборки с ним, куча стресса. Куда только она его не пристраивала- на платные отделения- на курсы водителей, все деньги на ветер. Вот и приняла решение- плыть по течению. Жить стало намного легче.  Так-то он очень не конфликтный. Все сделает дома ,только скажи. Лучше худой мир, чем добрая ссорa. Другой сын- всегда средненький был-троечник в школе. Закончил техникум.Но сейчас, я бы сказала, он невероятно умен. Работает на заводе ,где все роботизировано. Если какие поломки- ни один инженер не мог справиться, только он. Ему постоянно предлагали закончить институт, чтобы повысить, он отказaлся.в итоге сделали главным инженером в 32 года.  Зарабатывает очень хорошо. Он вообще, как Кулибин, что хочешь устроит. Телефоны, машины, компы, телевизоры ит.д. Все. Люyою микросхему сам спаяет. Тоже -постоянно читает много научной лит-ры, в курсе всех технических новинок. Вот вам и гифтед-негифтед на примере одной семьи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 янв 2019, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|