Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Lada_T писал(а):
а у тебя маш тоже гифтед :c_laugh
а то я не вижу что б ты тут на каждом углу кричала что они гифтед и ты гифтед и вообще :c_laugh

Это потому что мы все экстрагифтед, так я просто обычных гифтед людей обижать не хочу.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Leno4ka писал(а):
Mashенция писал(а):
[ родные дети для родителей по определению альфонсами быть не могут.

но могут быть весьма изощренными манипуляторами. Случается сплошь и рядом

обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои :c_laughсвои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых :c_laugh
У тебя точно детей нет? Что-то ты подозрительно хорошо в сабджекте шаришь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2019, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lada_T писал(а):
Leno4ka писал(а):
Mashенция писал(а):

обычно чужие дети манипуляторы и альфонсы , тунеядцы а не свои :c_laughсвои у всех если не гифтет , то всеравно молодец не то что у некоторых :c_laugh
У тебя точно детей нет? Что-то ты подозрительно хорошо в сабджекте шаришь! :c_laugh

мерси коль не шутишь :c_laugh
я часто понимаю сабжект даже если меня не касается , живу же я в социуме и замечаю много :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько сейчас стоит оплата квартиры в месяц ?
Если не остановлена прописка ,то за неё начисляеться квартирная плата как проживающее лицо .
И платить то кому то из родственников все равно за лишению душу нужно .
Наверное у той женщины душа болит ещё и за это .

сама я писала заявление и прикладывала билет куда лечу ,согласовывая все это с начальником жилишнего отдела где была прописана ,чтобы на меня не начисляли коммунальные платежи и родственники мои спали спокойно .

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta :m_yes тоже самое делала..приносила копии авиабилетов тоже,как доказательство что нас там нет

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Война писал(а):
Сразу видно что у Джакси не гифтед. Ребенок или гифтед или нет. Не может быть такого что бы в 7 лет был гифтед, а в 14 уже нет. Может быть гифтет но low achievement. Но это тоже тестами определяется.

Я разве спорю :f_eyebrows - да, обыкновенный, нормальный . Недостаточно? :c_laugh

Молодец :m_yes

главное, чтоб человек порядочным был. Это хорошо вознаграждается
И да, еще многими качествами нужно обладать чтоб преуспеть в жизни.
:m_yes

Jaxi,

Именно так, ты умничка , это и есть главное

:s_thumbup

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=C12LpCaQv8M

Как начала смотреть - кучу серий посмотрела. Старые серии Ералаша такие классные! Вот эту до сих пор помню. Спасибо что напомнили.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Leno4ka писал(а):
Mashенция писал(а):

Есть и адекватные родители. Можно видеть, что дите тунеядец и лентяй и принимать меры, при етом любить и все такое. Наверное, это и есть любовь. Страх и ужас когда здоровый мужик живет за счет матери. Свят-свят.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
я часто понимаю сабжект даже если меня не касается , живу же я в социуме и замечаю много :d_smily_tooth

Никогда не понимала когда говорят - вот у тебя нет детей и помалкивай. Как буд-то наличие детей делает человека профи в деле воспитания.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Lada_T писал(а):

Никогда не понимала когда говорят - вот у тебя нет детей и помалкивай. Как буд-то наличие детей делает человека профи в деле воспитания.

При чем здесь профи? Просто куда больше собственного опыта. Когда дети маленькие , кажется, ну вот я воспитываю, учу правильностям , определю в гифтед класс-и...вуаля-ребенок ДОЛЖЕН вырасти именно таким, какой он в родительском воображении. :angel
А частенько бывает -бац, и все идет совсем по другим рельсам и в другую сторону. :e_sorry Даже,,когда дети от одних родителей ,при одном и том же воспитании, результаты могут быть на 180 градусов разные. Примеров из жизни у многих, наверняка , множество.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Даже,,когда дети от одних родителей ,при одном и том же воспитании, результаты могут быть на 180 градусов разные. Примеров из жизни у многих, наверняка , множество.

Точно, абсолютно разные персоналити у детей у одних и тех же родителей с одинаковым подходом в воспитании.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

При чем здесь профи? Просто куда больше собственного опыта. Когда дети маленькие , кажется, ну вот я воспитываю, учу правильностям , определю в гифтед класс-и...вуаля-ребенок ДОЛЖЕН вырасти именно таким, какой он в родительском воображении. :angel
А частенько бывает -бац, и все идет совсем по другим рельсам и в другую сторону. :e_sorry Даже,,когда дети от одних родителей ,при одном и том же воспитании, результаты могут быть на 180 градусов разные. Примеров из жизни у многих, наверняка , множество.

:m_yes

А результаты разные потому что дети с разными исходными данными. Уже рождаются такими. Сколько раз наблюдала сие
Мы с сестрой совершенно разные при одинаковом воспитании. Но одинаково благодарны отцу за строгое воспитание. :s_thumbup (так мы девочки, не мальчики) Причем именно после его смерти это стало так очевидно. Именно он взял на себя эту (часто неблагодарную) роль дисциплинировать детей.

А за деньги вы все равно любовь (великовозрастного) ребенка не купите. Даже и не пытайтесь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А за деньги вы все равно любовь (великовозрастного) ребенка не купите. Даже и не пытайтесь.

:bigeyes Началось в колхозе утро...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря какие цели ты преследуешь, в контексте нового оригинального тезиса - родители деньгами оплачивают любовь детей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2019, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Lada_T писал(а):
Leno4ka писал(а):
Mashенция писал(а):

Есть и адекватные родители. Можно видеть, что дите тунеядец и лентяй и принимать меры, при етом любить и все такое. Наверное, это и есть любовь. Страх и ужас когда здоровый мужик живет за счет матери. Свят-свят.

Да , и такое бывает.Но -почитайте, это не норма, а скорее всего психическое отклонение. А с виду- нормальный человек. Вот у меня у сестры-такой один сын. В школе- учился блестяще, ооооооочень умный, гифтед, как тут все о своих чадах любят повторять. Начитанный, эрудированный,побеждал во всех олимпиадах и в математике , и в биологии, и в гуманитарных. После школы- все поехало не туда. Вообщем, при таких то талантах ничего не закончил. Так, болтается, то работает, то не работает.Как человек- я его обожаю.очень помогал ухаживать за лежачей бабушкой, мыл ее, пролежни лечил, дайперсы менял. С ним всегда интересно,он все знает.Но....не хочет себя утруждать работой и все. Вообщем ,после многочисленных ресерчей-решили- у него отклонения в психике.К психиатру он не пойдет.
Сестра ему купила домик бревенчатый, хорошенький, рядом лес, речка, от города недалеко. Когда у него денег нет, безо всяких трагедий посылает ему небольшие деньги на пропитание, разумеется, платит счета(небольшие очень) , не город, потому что. Прибилась к нему собака и кот. Вот так живет. Читает тоннами книги, в том числе много научных. Конечно, были бесконечные разборки с ним, куча стресса. Куда только она его не пристраивала- на платные отделения- на курсы водителей, все деньги на ветер. Вот и приняла решение- плыть по течению. Жить стало намного легче. :angel Так-то он очень не конфликтный. Все сделает дома ,только скажи. Лучше худой мир, чем добрая ссорa.

Другой сын- всегда средненький был-троечник в школе. Закончил техникум.Но сейчас, я бы сказала, он невероятно умен. Работает на заводе ,где все роботизировано. Если какие поломки- ни один инженер не мог справиться, только он. Ему постоянно предлагали закончить институт, чтобы повысить, он отказaлся.в итоге сделали главным инженером в 32 года. :f_eyebrows Зарабатывает очень хорошо. Он вообще, как Кулибин, что хочешь устроит. Телефоны, машины, компы, телевизоры ит.д. Все. Люyою микросхему сам спаяет. Тоже -постоянно читает много научной лит-ры, в курсе всех технических новинок. Вот вам и гифтед-негифтед на примере одной семьи. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 янв 2019, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно