|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): пекли мафины , печенье и раздавали детям. Потом запретили, только покупное За что купила, за то и продаю  На школьные праздники, раньше дети приносили домашние выпечки. Потом, я знаю, это запретили. Все принесенное, чем ребёнок угощает других детей в школе, должно быть в заводской упаковке
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В этнические костюмы наряжаться - действительно дурной вкус. Тем более на хелавин Буквально накануне Хелувина Увидела в Волмарте темнокожего подростка наряженого как белый. Белая резиновая маска на голове с белыми волосами Даже не поняла как реагировать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 14:58 |
|
|
ALIEN писал(а): У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет. День всех святых, это следующий день, после Хеллоуина То есть 1-ое ноября
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 15:02 |
|
|
ZooZoo писал(а): ALIEN писал(а): У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет. Алло!!!! День всех святых, это следующий день, после Хеллоуина То есть 1-ое ноября ну если скакать на вечеринке заполночь, то в аккурат и попадаешь с одного праздника на другой. Елиен, чего тебя вечно кидает из одной крайности в другую? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
suslik писал(а): ZooZoo писал(а): ALIEN писал(а): У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет. Алло!!!! День всех святых, это следующий день, после Хеллоуина То есть 1-ое ноября ну если скакать на вечеринке заполночь, то в аккурат и попадаешь с одного праздника на другой. Елиен, чего тебя вечно кидает из одной крайности в другую?  Какая крайность? Я ни здесь, ни там никогда в хеловонах не учавствовала по религиозным, моральным и эстетическим соображениям. Только Каламбуровские шабби тыквочки понравились, такие добрые и миленькие, а все остальное, даже кичем не назовешь, бесовщина.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ALIEN писал(а): Lada_T писал(а): Silver Bullet писал(а): Боже, девченки, да я бы детям мешками бы конфеты раздавала - я помню моя дочка маленькой до поросячьего визга этот хеллоун любила... А какие у детей мордашки счасливые от этих конфет...  ...это ж типа, как у нас в детстве был новогодний карнавал и наряжались... а еще колядовать ходили - в селе, помню...такой фан... Жалко я живу в нейборхуде где народ не шастает, и деток у нас один ребенок на улицу, так они наверно ездят в те районы где дома поближе стоят. У нас далековато и к каждому еще надо топать по подьездной дороге. Не находишься особо. Я и не наряжаю, а если бы я жила в нейборхуде где дома близко и все делают, то и я бы делала. Я вообще праздники люблю такие с отголосками язычества. Я помню когда я была совсем маленькая, моя бабушка на Рождество всегда делала кутю. Это такая сладкая каша из пшеницы и мака. Так вот, как стемнеет, надо было эту кутю вынести к воротам и попросить "мороза" или может по другому этот дух назывался, я не помню уже, - в общем просить специальным стишком принять эту кутю и дать хозяйству благополучие на год. Потом все садились за стол и ужинали 12 блюдами. Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо? А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще. Это же все язычество, замаскированное под христианские праздники. Не отнимайте у детей сказку в дестве. Все сказки со страшилками - баба яга, черти, леший, домовой. Хорошо так написали У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими Столько традиций интересных и фана Для кого-то фан, для кого-то бодяга и вичкрафт Элиен, я надеюсь что на форуме вы на настоящий человек, а просто виртуальный персонаж. Потому что реальному человеку жить с постоянным аттитьюдом что все вокруг враги и хотят вас надурить - это ж невозможно!  ...Скорее всего это часть вашей персоналити здесь находит отдушину, так сказать. Ну, лишь бы на здоровье... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 15:43 |
|
|
Давайте не будет отклоняться от сообщения Moory, она писала Moory1 писал(а): Зачем искусственно лыбится Дернула дринк и сразу натуральная появляется Почему американский муж якорь? Если он на пенсии то вполне с удовольствием будет от жары в Россию уезжать на лето Многие так делают Только условия создать и вывозить его развлечься иногда Машину заведёте там может лодку будет рыбу ловить Я и спросила какой муж поедет на рыбалку в России? Dekabr, где Макдональдс в лесу?  . И вы как всегда о Москве. Москва -это не вся Россия
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 15:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ALIEN писал(а): Lada_T писал(а): Хорошо так написали У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими Столько традиций интересных и фана Для кого-то фан, для кого-то бодяга и вичкрафт Элиен, я надеюсь что на форуме вы на настоящий человек, а просто виртуальный персонаж. Потому что реальному человеку жить с постоянным аттитьюдом что все вокруг враги и хотят вас надурить - это ж невозможно!  ...Скорее всего это часть вашей персоналити здесь находит отдушину, так сказать. Ну, лишь бы на здоровье...  да, кто написал про куклы и с гараж сейлов тащить в дом всякое -чужую ауру, чужую энергию, те же куклы -это ок, а хэллуин не привечает. Мне почемуто казалось -это как раз Альен праздник Приклеивать старой кукле волосы, склеивать -жуть
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 15:56 |
|
|
Оспадя, не дай бох так одуреть от безделья, чтобы интересоваться, как чужой муж пописает и покакиет Девы, 4 ноября, если что. Вас всё холуинит? Не отпускает зараза басурманская? Замиряйтесь уже 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jessica_ писал(а): Давайте не будет отклоняться от сообщения Moory, она писала Moory1 писал(а): Зачем искусственно лыбится Дернула дринк и сразу натуральная появляется Почему американский муж якорь? Если он на пенсии то вполне с удовольствием будет от жары в Россию уезжать на лето Многие так делают Только условия создать и вывозить его развлечься иногда Машину заведёте там может лодку будет рыбу ловить Я и спросила какой муж поедет на рыбалку в России? Dekabr, где Макдональдс в лесу?  . И вы как всегда о Москве. Москва -это не вся Россия На рыбалку еще как едут в Россию мужчины, специальные туры есть, это очень популярное направление И про отхожие места написала же, - когда на природе, и в кустики можем, мы люди не гордые))), про Аляску пример привела. Муж очень похож на меня в этом плане, любит путешествовать везде, в самых разных странах, где условия намного хуже, чем в России, но насчет туалетов никогда не беспокоились вообще и про Россию я совсем не о Москве), - последнее время мы в Питере, калининградской области, по Волге путешествовали) и по северу России. Здесь в пяти минутах от нас шикарный лесопарк (штат Иллиной), сейчас красота там осенняя невозможная, - гуляем и по два часа иногда, туалеты в парках сами знаете какие -дырка в полу, ничего, не умерли))), за кустики стремно в парке -много работников парковых повсюду)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 16:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, 4 ноября, если что. Вас всё холуинит? Не отпускает зараза басурманская? Замиряйтесь уже  еще одна, лишь бы вякнуть Хоть одна тема, когда как в старые добрые времена повыходили чегото написать, и тут нужно показать, что ты всех умнее. Помешали ей ну иди работай , не читай, никто не заставляет, иди с Кащенко целуйся.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 16:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Оспадя, не дай бох так одуреть от безделья, чтобы интересоваться, как чужой муж пописает и покакиет Девы, 4 ноября, если что. Вас всё холуинит? Не отпускает зараза басурманская? Замиряйтесь уже  Товарищ Эльза, разрешите пожалуйста людям обсуждать то, что им хочется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 16:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Jessica_ писал(а): Давайте не будет отклоняться от сообщения Moory, она писала Moory1 писал(а): Зачем искусственно лыбится Дернула дринк и сразу натуральная появляется Почему американский муж якорь? Если он на пенсии то вполне с удовольствием будет от жары в Россию уезжать на лето Многие так делают Только условия создать и вывозить его развлечься иногда Машину заведёте там может лодку будет рыбу ловить Я и спросила какой муж поедет на рыбалку в России? Dekabr, где Макдональдс в лесу?  . И вы как всегда о Москве. Москва -это не вся Россия На рыбалку еще как едут в Россию мужчины, специальные туры есть, это очень популярное направление И про отхожие места написала же, - когда на природе, и в кустики можем, мы люди не гордые))), про Аляску пример привела. Муж очень похож на меня в этом плане, любит путешествовать везде, в самых разных странах, где условия намного хуже, чем в России, но насчет туалетов никогда не беспокоились вообще и про Россию я совсем не о Москве), - последнее время мы в Питере, калининградской области, по Волге путешествовали) и по северу России. Здесь в пяти минутах от нас шикарный лесопарк (штат Иллиной), сейчас красота там осенняя невозможная, - гуляем и по два часа иногда, туалеты в парках сами знаете какие -дырка в полу, ничего, не умерли))), за кустики стремно в парке -много работников парковых повсюду))) Да, сейчас красота неописуемая, у нас тоже осень пришла, сегодня ехала час, не похайвею, среди леса -любовалась. Только сегодня подумала, как южные штаты живут без этого amazing неповторимого чудного запаха осени, листьев , травы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 16:45 |
|
|
Какащей , да чем вы дольше сидите тут -две говнючки, уточню -с Джоанихой, тем мне лучше хоть не хожу сюда -время не трачу 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|