Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
[

Пушкин был негроидный. К слову о наследственной предрасположенности и интеллекте. Но его и его семью конечно в общественных местах не отсаживали отдельно от белых в публичных местах как афроамериканцев, всего то лет 70 назад ещё, во времена сегрегации

Чего к Пушкину пристали. Меган тоже очень приятная женщина и Обама. Никто ничего не говорит когда хороший человек. Но основная масса ведут себя как обезьяны и все им пофиг на всех, лишь бы им хорошо было.

Слишком долго их тут marginalized
Это так просто не проходит

И так и будет пока они не научатся себя вести. И селится от них подальше будут. Помню в Йорбе Линде в школе у нас был один негритенок на всю школу и тот приятный мальчик из хорошей семьи. Вот представь себе целая школа и один негритенок. Что бы это значило что очень мало негров выходит в люди. А ведь могли бы и уважали бы их давно. А так пока они орут как обезьяны за обезьян считать и будут.
Даже мама моя удивилась как нагло они тут себя ведут.

Олива они себя так ведут потому что очень долго белые их тут за людей не считали вот и обозлились
На ето надо смотреть шире откуда ноги растут

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:05 
Тюльпан- очень красивая.
Мужику- то как свезло.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

У всех что то случается. Он же не покусал никого. Энимал контрол не убивают собак которые убегают за ограду и бегут понюхать других собак. Ты на что намекаешь что они убьют его и не будет нечаянности? Собак могут убить только в случае агрессивного нападения и то бойцовских. Даже тех кто просто брешет не убьют.

Могут запросто из баллончика прыснуть в собаку в целях защиты себя и своих собак. И будут правы. Овчарка, несущаяся на тебя, и хозяина нет рядом - это опасно. Вы olivlady видно никогда не были лично свидетелем нападения собак. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):

Белая тетенька в следующий раз на тебя в энимал контрол напишет молча с улыбочкой и будет права

Ну и что? А негр наорет на тебя и плюс напишет и еще в энимал контрол наорет чтоб ехали быстрей

Зато нечаянностей больше не будет :c_laugh

У всех что то случается. Он же не покусал никого. Энимал контрол не убивают собак которые убегают за ограду и бегут понюхать других собак. Ты на что намекаешь что они убьют его и не будет нечаянности? Собак могут убить только в случае агрессивного нападения и то бойцовских. Даже тех кто просто брешет не убьют.[/quote]

Нет я на это не намекаю. Может хозяйка бдительнее будет, если разок приедут :c_laugh[/quote]

Он у меня обычно не ходит. Я вышла за калитку чтобы траву выбросить в бак , он всегда стоит за калиткой и не выходит потому что знает что нельзя. Но тут идут две собаки, может одна из них сука была что запах его так взбудоражил, кобель же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, Тюльпан -красотка!И мол.чек ее тоже молод и хорош!
Лада-T, геноцид белых в ЮАР. Убивают ,насилуют,ужас,что творится. :k_crying А была цветущая страна,пока черные во главе не встали.

Насчёт ЮАР соглашусь. У нас две кузины мужа замужем за Южно Африканцами белыми. Живут здесь. Тоже говорят что чёрным нельзя давать власть. Но их чёрных с АА нельзя сравнивать. Другой менталитет и возможности. В ЮАР белые сами сначала держали коренное население в каменном веке. Не давали возможностей для развития и образования.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
И так и будет пока они не научатся себя вести. ... А так пока они орут как обезьяны за обезьян считать и будут.

Кого же это мне напоминает? Пытаюсь вспомнить... Есть тут такая особа, от ора которой её дети окна закрывают, чтобы соседи не слышали. Детям за неё стыдно.
О, вспомнила - это Goodly орёт всегда и везде. Даже в ресторане, на содержателя - потому что считает, что за секс мало заплатил. Потом в этот ресторан не идёт - перед официантами стыдно.
Так вы, olivlady, говорите, что "пока орут как обезьяны, за обезьян считать и будут?" Как-то вы уж очень жёстко о Goodly...

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:07 
Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):

У всех что то случается. Он же не покусал никого. Энимал контрол не убивают собак которые убегают за ограду и бегут понюхать других собак. Ты на что намекаешь что они убьют его и не будет нечаянности? Собак могут убить только в случае агрессивного нападения и то бойцовских. Даже тех кто просто брешет не убьют.

Могут запросто из баллончика прыснуть в собаку в целях защиты себя и своих собак. И будут правы. Овчарка, несущаяся на тебя, и хозяина нет рядом - это опасно. Вы olivlady видно никогда не были лично свидетелем нападения собак. :g_chewingum

Боюсь. Латиносов, негров и их бойцовских собак, которых они тренируют для убийств.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь.
Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная?
- Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне.
Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****.

Вот сразу видно кто дальше магазина и парка тут не видел.
Я с нерсами АА работаю, опытные, уверенные, аккуратные. Ангелы спасители порой, по вниманию к пациентам это вижу. Инфекционист наш тоже АА мужик , юморной, добрый, не держится свысока, на чемпионат в Россию ездил, много хорошего о стране сказал. И много ещё примеров очень приятных людей.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):

Ой ну ладно. Случилось уже, запилили :c_laugh Вот русские любят мораль читать это точно :c_laugh
Буду буду бдить лучше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ето надо смотреть шире откуда ноги растут[/quote]

Да им радоваться надо бы, что из Африки в свое время вывезли. Что-то никто из них, кроме Обамки не стремится Родины предков посещать.
Все нации когда-то страдали.И чего, этот хвост обид за собой всю жизнь тащить? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:10 
Mashенция писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь.
Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная?
- Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне.
Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****.

Вот сразу видно кто дальше магазина и парка тут не видел.
Я с нерсами АА работаю, опытные, уверенные, аккуратные. Ангелы спасители порой, по вниманию к пациентам это вижу. Инфекционист наш тоже АА мужик , юморной, добрый, не держится свысока, на чемпионат в Россию ездил, много хорошего о стране сказал. И много ещё примеров очень приятных людей.

Нуиче? Я что знаю, о том и пишу.
Майкл Джексон тоже добрый был. Никто и не спорит.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, Тюльпан -красотка!И мол.чек ее тоже молод и хорош!
Лада-T, геноцид белых в ЮАР. Убивают ,насилуют,ужас,что творится. :k_crying А была цветущая страна,пока черные во главе не встали.
Ой, извиняюсь, :e_sorry там про Южную Америку,а я про ЮАр.

Прочитайте историю как все начиналось в Юж аф
Как белые пришли и что с черными делали .... апартеид и все такое ....
Я ни в коем случае не одобряю что происходит но надо понимать что ето consequences
Не так все просто .... Если историю смотреть

Сообщение Добавлено: 29 окт 2018, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):

Белая тетенька в следующий раз на тебя в энимал контрол напишет молча с улыбочкой и будет права

Ну и что? А негр наорет на тебя и плюс напишет и еще в энимал контрол наорет чтоб ехали быстрей

Зато нечаянностей больше не будет :c_laugh

Нет я на это не намекаю. Может хозяйка бдительнее будет, если разок приедут :c_laugh[/quote]

Он у меня обычно не ходит. Я вышла за калитку чтобы траву выбросить в бак , он всегда стоит за калиткой и не выходит потому что знает что нельзя. Но тут идут две собаки, может одна из них сука была что запах его так взбудоражил, кобель же. :c_laugh[/quote]

Это все никого не волнует. Кто-то мог в больницу загреметь. Там бы тоже про сук рассказывала?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Гудля хочешь я тебя позлю ? :angel Хочешь поставлю фото моей подружки у которой муж латинос зарабатывает семизначное число у него хирургический центр и 6 офисов в Манхеттене ?

Прикинь она живет с миллионером а ты за 1500 сносаешься с белой педофилией.

А ты, похоже, дура недоделанная, вообще никак не сносаешься, если такое пишешь, неудовлетворенная коза.

Я в россии была 3 месяца.

Сносаешься... Идиотка ты!

Иди сносайся! Время ночь , а ты тут сидишь читаешь...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
olivlady писал(а):
И так и будет пока они не научатся себя вести. ... А так пока они орут как обезьяны за обезьян считать и будут.

Кого же это мне напоминает? Пытаюсь вспомнить... Есть тут такая особа, от ора которой её дети окна закрывают, чтобы соседи не слышали. Детям за неё стыдно.
О, вспомнила - это Goodly орёт всегда и везде. Даже в ресторане, на содержателя - потому что считает, что за секс мало заплатил. Потом в этот ресторан не идёт - перед официантами стыдно.
Так вы, olivlady, говорите, что "пока орут как обезьяны, за обезьян считать и будут?" Как-то вы уж очень жёстко о Goodly...

Ну , Гудли одна, а негров много :lol:
гудли щютк :c_laugh

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно