|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Бейлик, у тебя премило так  Спасибо, дорогуш! Вот забор покрасим,- и будет миленько... А пока он еще "просыхает" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 19:06 |
|
|
Хомчик, сукко-часы- суперски получилось! Ну, ничего... немного подправишь... главное, идея Ветку скорее всего животина какая-нить обломила. У меня так белки-слоны мандарин обломали 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 19:08 |
|
|
Березка, были на выходных в нерсери, так там шаром покати... От урагана все попрятали... теперь, видимо, сами найти не могут 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 19:35 |
|
|
Baylee писал(а): Хомчик, сукко-часы- суперски получилось! Ну, ничего... немного подправишь... главное, идея Ветку скорее всего животина какая-нить обломила. У меня так белки-слоны мандарин обломали  Спасибо  Вишь, жидковат ящик такой для сукк. Мне все хочется хорошую крепкую корягу бы б...да вот не попадается уносимых размеров и тчоб там, откуда можно унести. Обломила, конечно, какая-то скотинка, но как так ровно? (и зачем)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 19:36 |
|
|
Baylee писал(а): Адолоча, про терракотовый шримп помнишь? Вот он осенью из терракотового становится ярко-вишневым! Бейли, Это же пахистахис!? Такого цвета вижу впервые! У нас там на работе был такой диковинный цветок, тряслись над ним. тут я его в Майами увидела прямо на улице.. Что может быть прекраснее нового забора?  красить его теперь не перекрасить.. У меня зацвёл забуйствовал клематис после урагана, перцы цветут.. И колибри до сих пор прилетают. Утром уже ниже 10С.. Собачку нашла! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 19:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот , вспомнила - кто-то спрашивал виды папоротника в орховой банке. Один - конкретный папоротник (их там несколько), в другой вазе - что-то мохоподобное, что именно - пока не понимаю. Но тоже пусть растет Сегодня увидела, что хурму что-то (кто-то) сломало. Излом такой подозрительный. прям будто кто-то подпилил...Однако саму хурминку не тронули. еще вот из сукоящиков - по весне покрасила красиво так старые часы, но сукки были мелкие - только натыкала. К осени сукки приобрели прелестный вид, зато *часы* стали разваливаться, и краска облупилась. Из баллончика краска, *под трещинки* - такую нельзя, оказывается, под открытым небом, и поливать еще. Классно так с папоротником.. А в рюмочке это тоже орха? Подпил прямо ювелирный.. кто так высоко может добраться? Наверное насекомое, раз хурму не тронуло. интересно, что за краска « под трещинки? 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Адолоча, про терракотовый шримп помнишь? Вот он осенью из терракотового становится ярко-вишневым! Ваще красавчик! В дом перед морозом занеси. Или веток нарежь.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Адолоча, про терракотовый шримп помнишь? Вот он осенью из терракотового становится ярко-вишневым! Бейли, Это же пахистахис!? Такого цвета вижу впервые! У нас там на работе был такой диковинный цветок, тряслись над ним. тут я его в Майами увидела прямо на улице.. Что может быть прекраснее нового забора?  красить его теперь не перекрасить.. У меня зацвёл забуйствовал клематис после урагана, перцы цветут.. И колибри до сих пор прилетают. Утром уже ниже 10С.. Собачку нашла!  Это justicia или якобиния, близкий родственник пахи.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где у нас Учительница? 1ое сентября справляет? Опять-таки, откопалась ли Березка? Куда Марсем бор в этом году подливает? Где гортензии от Валенсии, или там все снегом занесло?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Ира, декабрист отпадный! В общем, вы с монализой зажгли нас своими уникумами  Бэйли, пасиба!!!!  А мне Ваш дворик премиленький понравился  И герберы! И вообще всё! Как я тоже хочу, чтобы было всегда тепло - уж я б тогда развернулась!!!!  В этом году лето было мерзкое, холодное, на грядках ничего не хотело расти, огурцы все нервы вымотали, выкинула их нафиг среди лета и теплицу убрала. Правда, помидоры порадовали - сначала кочевряжились в санрум, расти не хотели, болели, я их на улицу выставила, вдоль санрум, так они заколосились, зацвели, плодов завязали видимо-невидимо. Так что, поняла, чем меньше над растюхами трястись, тем лучше. Ну, и семена, думаю, были хорошие, плодовитые, покупала онлайн, специально для нашего короткого холодного лета. С магазинными у меня никогда ничего путевого не выходило
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Березка, были на выходных в нерсери, так там шаром покати... От урагана все попрятали... теперь, видимо, сами найти не могут  Baylee, спасибо, что не забыла.  Конечно, после урагана пока всё по местам расставишь, месс уберёшь, много чего можно потерять или найти чего нового. Я нашла растюху, спасибо Лилике. Сейчас у нас фестивали- распродажи то там то сям устраивают от разных нёрсери . Если попасть на пару таких, чёрта лысого можно найти.  Я одну растюху лет пять искала. Нашла у кого растёт, но укоренить практически невозможно без спец. системы. А тут случайно на глаза попалась на одном из таких фестивалей. Теперь я счастливый обладатель. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): А где у нас Учительница? 1ое сентября справляет? Опять-таки, откопалась ли Березка? Куда Марсем бор в этом году подливает? Где гортензии от Валенсии, или там все снегом занесло? Adolocha, тут я. В горах мы с мужем плутали от Джорджии до Теннесси и обратно. Фан у нас такой. Жужу чуть не отморозила в первую ночь с непривычки.  Даже муж замёрз, хаха. Но, в общем, отдохнули хорошо, развеялись, красот насмотрелись. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 30 окт 2018, 22:08 |
|
|
monaliza писал(а): Классно так с папоротником.. А в рюмочке это тоже орха? Подпил прямо ювелирный.. кто так высоко может добраться? Наверное насекомое, раз хурму не тронуло. интересно, что за краска « под трещинки?  Ога, мне тоже нравится папоротник  Вырос из спор. В бокальчике да, тоже орха, но цвести не желають. У нас забор, не так чтоб все подряд ходят... но все же то подкопают, то перелетят... Яблоню в прошлом году кто-то очнеь загадочно обкусал на высоте метр-80 примерно...Но там хоть видно было, что погрызы. А тут - как пилой вжикнули. Хоть скрытую камеру ставь 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 31 окт 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 31 окт 2018, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
|
 |
|
 |
|