Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:39 |
|
|
mamamia писал(а): Мартина....а я всё жду заявленного фото  me too 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:43 |
|
|
Twinky писал(а): Jaxi писал(а): LG1 писал(а): Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках  Да уж!!!просто потрясающе.  Скрипка и все эти домостроительные проэкты!!!Патио-великолепное будет с розами. Потом покажите, пожалуйста! покажу, только розы пока еще маленькие. Ждем..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:46 |
|
|
mamamia писал(а): Twinky писал(а): Jaxi писал(а): LG1 писал(а): Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках  Да уж!!!просто потрясающе.  Скрипка и все эти домостроительные проэкты!!!Патио-великолепное будет с розами. Потом покажите, пожалуйста! покажу, только розы пока еще маленькие. Ждем.....  может, через пару недель... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:53 |
|
|
Купила арбуз и шампусик.. жду фото. Твинки я тоже в приятном шоке.. Мун опять пропустила.. Моя фотка на аве так что.. Их там много было.. только ленивый не видал лунно- ликую.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 май 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ещё бы фотки так быстро не убирали, а то приходится пролистывать с конца, в надежде застать. Вообщем, красься-не красься, а возраст не скроешь. Может только операции. Но нет, не буду. Вот волосы подкрашу, когда муж будет далеко. Правильно Таня говорит, все манипуляции надо делать в отсутствии мужей. Они всегда против. Вот выбрала, где морщин не видно. :)
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, хороша! (я застала единственную фото - Мартины). Стрижка нравится, вам хорошо с ней. Ну вы художница, вам видно, что подходит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:03 |
|
|
Martina отличное фото.. в хорошей форме..  Мой муж тоже против любых манипуляций .. Я вчера Человек и закон смотрела.. новый выпуск. в Москве за месяц умерли 6 пациенток в одной очень популярной клинике. Одна чуть не умерла - нос делала. врач проколол легкое (хрящь с ребра брал). 2 в коме. Одна дева которая умерла (остановка сердца) двое деток еще 30 нет. подтяжка груди и липо.. Посмотрела фото девушка..такая красивая. что там еще и зачем ? детки без мамы. там запись показывают как глав. врач сообщает мужу.. я обрыдалась вся. Не спасибо пусть я буду страшная ..
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Всегда восхищалась такими рукастыми женщинами, беседку поставить, плитку положить. В таком бункере из роз да со скрипкой в руках  Да, это вообще запредельное для меня. Я честно пыталась как-то собрать полку из Икеа (вдохновилась примером подружек своих). Чем закончилось: пошла в магазин за какими-то шурупами (то ли недочет их был, то ли еще что), там мужик - тоже клиент - дал неплохой совет (оказывается, если шуруп сначала в мыло обычное закрутить, он потом хорошо идет в дерево или ДСП). Мужик потом так звал на кофе, наверное, решил, тетка клеить пришла Полку я собрала. Гордая была собой  Больше не хочу. Поэтому такими дамами восхищена искренне  Это особый талант.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Martina отличное фото.. в хорошей форме..  Мой муж тоже против любых манипуляций .. ПЫСЫ Я "угадала" только Евгению. С остальными промахнулась Таню тоже узнала, все таки художника видно. Просто не стала сообщать свои догадки вслух.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я вчера Человек и закон смотрела.. новый выпуск. в Москве за месяц умерли 6 пациенток в одной очень популярной клинике. Одна чуть не умерла - нос делала. врач проколол легкое (хрящь с ребра брал). 2 в коме. Одна дева которая умерла (остановка сердца) двое деток еще 30 нет. подтяжка груди и липо.. Посмотрела фото девушка..такая красивая. что там еще и зачем ? детки без мамы. там запись показывают как глав. врач сообщает мужу.. я обрыдалась вся. Не спасибо пусть я буду страшная ..
А еще одна молодая женщина умерла в России (пластическая операция, какая не было упомянуто) ей формальдегид вместо физ растирав сутки капали. Месяц назад была статья. Я не стала тогда постить. не решилась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот ещё. Не судите строго, 56 уже.
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с дочкой, когда у меня была прическа "нипоймичего".
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ето ты про что? в смысле «угадала»? Лицо и вообще образ (именно так и воображала себе) Кстати, я тоже (как и 1308) заметила, что Евгения и Олив похожи на свои аватарки Муня, тебя, кстати, пропустила.
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 май 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь.
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 13:34 |
|
|
|
 |
|
 |
|