|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Вау! Молодцы, молодец муж, ходили на эту выставку, это исторический евент, НЕЗАБЫВАЕМО!!!  Мне еще понравилось что после самой выставки они открыли на время типа бутика с винтажной одеждой , украшениями , сумочками . Тоже красота ! Я там фотала некоторые детали интересные . Особенно один жакетик . Похожий был в Бурда моден . Цены , конечно, ого , но полюбоваться было приятно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 12:09 |
|
|
nata_se писал(а): Angela777 писал(а): Вау! Молодцы, молодец муж, ходили на эту выставку, это исторический евент, НЕЗАБЫВАЕМО!!!  Мне еще понравилось что после самой выставки они открыли на время типа бутика с винтажной одеждой , украшениями , сумочками . Тоже красота ! Я там фотала некоторые детали интересные . Особенно один жакетик . Похожий был в Бурда моден . Цены , конечно, ого , но полюбоваться было приятно . У них там еще после всего банкет был, но наверно oчень дорого. Дочка Оскара с мужем была в платье от Оскара и все местные миллионеры любители нарядов Оскара и в Оскаре. Надо было что-нибудь купить, это вклад, сегодня это очень дорогo, а завтра будет еще дороже.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 12:47 |
|
|
Я вся в растройстве. Пошла на сайт после нашего разговора, там 3 пары очков от оскара ну по дикой скидке. Я почему стала смотреть инфу про этого дизайнера, офигела от цен. А кукиш выкуси уже, ничего уже нет. Оказывается пока я выясняла что и как, форум сделал дело, но оказалось поздно. Люди не дремлют, тут же расхватали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чичи Мауи Джим что то такое вот они уже лет 7, пожизненная гарантия, меняю раз в два - три года 70 баксов всего берут за линзу, гарантия 2 года в течении этих двух лет меняли раз за чирик. Другие не надо с этими сроднился. Браты были за 300 чтоли не дороже, я дешевый пацан Я как потреряла несколько дизайнерских, забила, перешла на дешевку, прошлый год страдала дешевыми. Так можно купить хорошие по дикой скидке, тогда это не будет сильно дорого. Ну 7 лет носить одни очки, это характер надо такой иметь. Мне надо все менять, очки, сумки, обувь, одежду, каждый сезон.  Знаю знаю, куку, не знаю, как излечиться. Можно опять тему немножко засрать?  Кто смотрел фильм Фрики? Вот посмотришь всякую хрень, потом в мозгах все крутится это страхотье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:05 |
|
|
А у меня очки Шанель- ну очень узенькой формы, брала ещё в 1997, опять сейчас популярны. Буду носить ( ну может.. пару раз надену..) Очень приятно, они так и пролежали вмкоробке- mint condition.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Angela777 писал(а): Вау! Молодцы, молодец муж, ходили на эту выставку, это исторический евент, НЕЗАБЫВАЕМО!!!  Мне еще понравилось что после самой выставки они открыли на время типа бутика с винтажной одеждой , украшениями , сумочками . Тоже красота ! Я там фотала некоторые детали интересные . Особенно один жакетик . Похожий был в Бурда моден . Цены , конечно, ого , но полюбоваться было приятно . У них там еще после всего банкет был, но наверно oчень дорого. Дочка Оскара с мужем была в платье от Оскара и все местные миллионеры любители нарядов Оскара и в Оскаре. Надо было что-нибудь купить, это вклад, сегодня это очень дорогo, а завтра будет еще дороже. Как я поняла в бутике были уже не его изделия , а видимо кто-то из коллекционеров свое что-то продавал . Что мне понравилось , что в его платьях угадывается влияние разных культур . Особенно приятно что модели а ля Русс представлены . Сапожки шикарные , пара пальто , платья . Вообще люблю такого рода выставки одежды . Меня восхищают ткани , декор . Еще были в музее файн арт на выставке самоцветов , ювелирки , так же Фаберже . Вот уж где тоже красота . Красота не столько в величине камней , сколько так это красиво подано . Каждая вещь уникальна .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:22 |
|
|
Bielita писал(а): Я вся в растройстве. Пошла на сайт после нашего разговора, там 3 пары очков от оскара ну по дикой скидке. Я почему стала смотреть инфу про этого дизайнера, офигела от цен. А кукиш выкуси уже, ничего уже нет. Оказывается пока я выясняла что и как, форум сделал дело, но оказалось поздно. Люди не дремлют, тут же расхватали. А что такие крутые очки? Незнаю этот бренд
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:40 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я вся в растройстве. Пошла на сайт после нашего разговора, там 3 пары очков от оскара ну по дикой скидке. Я почему стала смотреть инфу про этого дизайнера, офигела от цен. А кукиш выкуси уже, ничего уже нет. Оказывается пока я выясняла что и как, форум сделал дело, но оказалось поздно. Люди не дремлют, тут же расхватали. А что такие крутые очки? Незнаю этот бренд Я тоже не знала, теперь узнала. Прочитай про Оскара ла Рента. Анжела написала, он дизайнер был для первых ледей. Наверное крутой.  На Шанель цены видела подешевле на очки. Все, Мамамия, не подводи меня под Монастырь, и так грызут со всех сторон. Я твои фотки как всегда пропустила. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:52 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я вся в растройстве. Пошла на сайт после нашего разговора, там 3 пары очков от оскара ну по дикой скидке. Я почему стала смотреть инфу про этого дизайнера, офигела от цен. А кукиш выкуси уже, ничего уже нет. Оказывается пока я выясняла что и как, форум сделал дело, но оказалось поздно. Люди не дремлют, тут же расхватали. А что такие крутые очки? Незнаю этот бренд Я тоже не знала, теперь узнала. Прочитай про Оскара ла Рента. Анжела написала, он дизайнер был для первых ледей. Наверное крутой.  На Шанель цены видела подешевле на очки. Все, Мамамия, не подводи меня под Монастырь, и так грызут со всех сторон. Я твои фотки как всегда пропустила.  Заинтриговала. Сейчас гляну что за Оскар такой. Фотка одна была со вчерашней вечеринки
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, не расстраивайся, Оскар - отстой полнейший и совершенно не ценится нигде. В Маршалсах везде продаётся по 15-40$ за очки. Даже не задумывайся! Купи себе Шанель или Диор , или Праду на крайний случай.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 13:59 |
|
|
Мий , я тут постила фото с выставки . И на ФБ есть альбом . Заглянь , посмотри . )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 14:09 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита, не расстраивайся, Оскар - отстой полнейший и совершенно не ценится нигде. В Маршалсах везде продаётся по 15-40$ за очки. Даже не задумывайся! Купи себе Шанель или Диор , или Праду на крайний случай. Ну спасибо, успокоила. Я не видела это бренд в Маршалсах. Вспомнила, есть там какой то Оскар. Но не этот же, Ла Рента. Сравнила. Диор уже потерянные где-то, Гучи мои мне на щеки давят, не могу носить. Очень трудно найти, чтоб подходило к лицу и удобные были. Ябы врядли бы покупала бы Онлайн все равно. Я в магазе перемеряю все, не сидят они на мне, не удобные, я ж за бренд просто так покупать не буду, просто удивилась, что цена на них такая большая, пошла искать, что это такое, вот и удивилась, что не зря удивилась.  Нет, не тот Оскар, что в маршалсах. Не знаю, там может и проскакивает иногда что-то, но не такое. Самое лучшее, что видела Лорена за 25, что в магазе за 150.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 14:30 |
|
|
Глянула я его очки и коллекцию одежды Очень дорого. Ну нафик
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 14:35 |
|
|
У Оскара Де ЛаРента шмотки и шелк ценятся, но не очки, девочки.
Купите одни хорошие классические очки на всю жизнь, Шанель или Диор (Булгари неплохие на крайняк). А если очки нужны сезонные, по модным трэндам, то тогда уже и за $5 небрендовые лучше брать и менять каждый год.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Биелита, не расстраивайся, Оскар - отстой полнейший и совершенно не ценится нигде. В Маршалсах везде продаётся по 15-40$ за очки. Даже не задумывайся! Купи себе Шанель или Диор , или Праду на крайний случай. Ну спасибо, успокоила. Я не видела это бренд в Маршалсах. Вспомнила, есть там какой то Оскар. Но не этот же, Ла Рента. Сравнила. Диор уже потерянные где-то, Гучи мои мне на щеки давят, не могу носить. Очень трудно найти, чтоб подходило к лицу и удобные были. Ябы врядли бы покупала бы Онлайн все равно. Я в магазе перемеряю все, не сидят они на мне, не удобные, я ж за бренд просто так покупать не буду, просто удивилась, что цена на них такая большая, пошла искать, что это такое, вот и удивилась, что не зря удивилась.  Нет, не тот Оскар, что в маршалсах. Не знаю, там может и проскакивает иногда что-то, но не такое. Самое лучшее, что видела Лорена за 25, что в магазе за 150. тоже самое...то давят, то бесят, то спадают, вроде покупаю и ок, а потом не ношу, сестре отдаю. Нашла в Италии Прада, такие удобные, но упали в машине прямо под ноги...поцарапались...Теперь страдаю как Памела без йогурта. 
|
|
 |
|
 |
|