Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:19 |
|
|
fatcat писал(а): Тогда еще можно вспомнить знаменитые форумские грибочки. Бледные поганки мужу в еду подмешивать  Так за поганки посадить могут. Уж лучше тогда дрыстун.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кровь девственницы или слизь жабы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:26 |
|
|
Вообще, скажу так- я бы уже сидела или лежала 6 футов под землей. У меня очень сильно выражена реакция " бей или беги". Я во время угрозы и прилива адреналина вообще не контролируемая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:35 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Тогда еще можно вспомнить знаменитые форумские грибочки. Бледные поганки мужу в еду подмешивать  Так за поганки посадить могут. Уж лучше тогда дрыстун. гриб такой? Дрыстун? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): fatcat писал(а): Тогда еще можно вспомнить знаменитые форумские грибочки. Бледные поганки мужу в еду подмешивать  Так за поганки посадить могут. Уж лучше тогда дрыстун. гриб такой? Дрыстун?  Да. Образует 33 струи не считая брызг
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 22:50 |
|
|
пральна, чтобы было чем заняться 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
izzytons писал(а): gruber писал(а): Я с одной тетей познакомилась на классах по английскому. Она няней работала у богатых людей, 25 баксов в час. Они ее на руках носили, В высший свет с собой брали . Нелегалка, четверо детей осталось в Перу. Нашла мужчину потом , щас гринку ждет по браку с ним. Дети взрослые . Так Шварценеггера помните он с домохозяйкой страшной ребёнка заделал, чяво творится) Это не домохозяйка, а домработница. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Вообще, скажу так- я бы уже сидела или лежала 6 футов под землей. У меня очень сильно выражена реакция " бей или беги". Я во время угрозы и прилива адреналина вообще не контролируемая. и тебя вылечат 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 05:56 |
|
|
Venus2016 писал(а): Любить сша больше чем свою жизнь. Нельзя так. Тем более эта страна имеет огромное количество недостатков. Возвращайтесь домой, там у вас есть квартира. И ищите нормального жениха кто и по возрасту был бы ближе и жил бы в стране с беспл медициной. Европейца ищите. Не только квартира, но и машина и достойная жизнь с путешествиями... Но вот что любовь с людьми делает... Я автор если бы была в вашем городе , помогла бы вам с жильем, но а если ваш муж вычислит и всем по башке настучит? (Напр тем девочкам которые готовы помочь). Да и со статусом как.... Хорошо еще вы молодая, детей нет, можно все исправить .. И не позволяйте себе , да самой себе вляпываться в такие ситуации. Уроды то везде найдутся, даже в россии .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 06:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): У меня на работе стресс.. пациент грохнулся....  и работы мало послед 2 недели, приходится субботы хватать. А у меня стресса нет. Нет его и все. Люблю своего бф а он обожает меня. Нет стресса. Нет работы, нет стресса Мой БФ тоже старается... but I am giving him a hard time. Посмотрим насколько его хватит , и меня тоже кстати.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 07:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка. никто из далласа не возгорал желанием хоть и сидят на форуме.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 07:37 |
|
|
OJKTexas писал(а): Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка. Что бы ее псих по голове кому то еще настучал? Или еще хуже- пальнул? Автор сама себя не хочет спасать. У нее есть все возможности уйти . Но она сидит и терпит. А девочки с форума должны геройствовать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 07:53 |
|
|
Война писал(а): Читала на форуме, может быть даже на этом. Когда дева была обижена на мужа, она харкала ему в еду и перемешивала. И ей мол так легче становилось, типа отомстила Это подпись у форумчанки (не помню, кого именно), а не то, что она делала. Тоже постоянно перечитывала.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 07:57 |
|
|
Война писал(а): OJKTexas писал(а): Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка. Что бы ее псих по голове кому то еще настучал? Или еще хуже- пальнул? Тогда его быстрее в полицию заберут. Эффективноый ход.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|