|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): А почему у него такие испуганные глаза? Ну может у него секс первый раз. А тут Алка такая опытныя, ничем ее уже не удивить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Подрубят подрежут...а может он уже еврей? А может он колорадскому близкий друг? Все тогда - низзя. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Он смотрит на меня, потом подумал, подумал, и называет имя колорадского. девки, они с ним в однои конторе работали несколько лет. Ал ну ты же понимаешь таких совпадений не бывает Мир конечно тесен, но не настолько. К бабке не ходи , по наводке пришел Не верю  хотя он бы себя не выдал наверное...блин детектив какой то 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:07 |
|
|
Точно! Семён Семёныч!! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там была хорошая реклама от колорадского, мужики на Алку слетелись, как мухи на мед. Ты Алка того, главное в групповухах не участвуй и будет все пучком.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:10 |
|
|
 создал липовый профайл по просьбе колорадского ? (Если он с сайта знакомств) Имею ввиду, может колорадский Аллу проверяет, если она выдержит испытание, то женится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки, мужики примитивные животные, ето просто совпадение. Я искала только программистов.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:16 |
|
|
AllaR писал(а): Я искала только программистов. Это Вам в Индию. Там программистов пруд-пруди. И искать не надо. Сами сбредутся. На цвет и запах.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девки, мужики примитивные животные, ето просто совпадение. Я искала только программистов. конечно совпадение. Про проверку, вообще ржака, ага, проверяет Мой муж тоже многих знает в нашей местности, кто по его же профессии или близко к ней работает. Ничего тут удивительного нет.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): :c_laugh создал липовый профайл по просьбе колорадского ? (Если он с сайта знакомств) Имею ввиду, может колорадский Аллу проверяет, если она выдержит испытание, то женится. Канеч. Надо было выяснить до конца , до победного. А так они и не поняли кто кого бросил. Каждый ждал первого шага и затаились. Теперь он ее выследил, все емейлы читает небось, подсунул другана и думает какая ж Алла верная жена будет, а она дейтится вовсю, месяца не прошло. И скуку не выказывает. Ну теперь или жаба задушит или скажет все бабы с..ки и дальше будет идеал искать. А может это он и есть? Возьмет и придет на свиданку вместо того, ой детектив с вами 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Там была хорошая реклама от колорадского, мужики на Алку слетелись, как мухи на мед. Ты Алка того, главное в групповухах не участвуй и будет все пучком. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): kamellia писал(а): :c_laugh создал липовый профайл по просьбе колорадского ? (Если он с сайта знакомств) Имею ввиду, может колорадский Аллу проверяет, если она выдержит испытание, то женится. Канеч. Надо было выяснить до конца , до победного. А так они и не поняли кто кого бросил. Каждый ждал первого шага и затаились. Теперь он ее выследил, все емейлы читает небось, подсунул другана и думает какая ж Алла верная жена будет, а она дейтится вовсю, месяца не прошло. И скуку не выказывает. Ну теперь или жаба задушит или скажет все бабы с..ки и дальше будет идеал искать. А может это он и есть? Возьмет и придет на свиданку вместо того, ой детектив с вами  Нет, девки, у мужика челюсть от удивления отвисла.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:28 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): kamellia писал(а): :c_laugh создал липовый профайл по просьбе колорадского ? (Если он с сайта знакомств) Имею ввиду, может колорадский Аллу проверяет, если она выдержит испытание, то женится. Канеч. Надо было выяснить до конца , до победного. А так они и не поняли кто кого бросил. Каждый ждал первого шага и затаились. Теперь он ее выследил, все емейлы читает небось, подсунул другана и думает какая ж Алла верная жена будет, а она дейтится вовсю, месяца не прошло. И скуку не выказывает. Ну теперь или жаба задушит или скажет все бабы с..ки и дальше будет идеал искать. А может это он и есть? Возьмет и придет на свиданку вместо того, ой детектив с вами  Нет, девки, у мужика челюсть от удивления отвисла. Да ну вас дефки, это шутка была, я так серьёзно не думаю
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:30 |
|
|
gruber писал(а): kamellia писал(а): :c_laugh создал липовый профайл по просьбе колорадского ? (Если он с сайта знакомств) Имею ввиду, может колорадский Аллу проверяет, если она выдержит испытание, то женится. Канеч. Надо было выяснить до конца , до победного. А так они и не поняли кто кого бросил. Каждый ждал первого шага и затаились. Теперь он ее выследил, все емейлы читает небось, подсунул другана и думает какая ж Алла верная жена будет, а она дейтится вовсю, месяца не прошло. И скуку не выказывает. Ну теперь или жаба задушит или скажет все бабы с..ки и дальше будет идеал искать. А может это он и есть? Возьмет и придет на свиданку вместо того, ой детектив с вами  Какой скучной жизнью я живу! Завтра же поеду в Barnes & Noble на ловлю программистов. Ну, или писателя-читателя , на худой конец. Хотя, нет, худого конца мне не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у всех жизнь как жизнь, а я из однои санта Барбары в новую прыгаю. Если б не понравился, мне б пофигу было, а то всем мне подходит пока.
|
|
 |
|
 |
|