Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  ( боюсь, отправят меня с тем же диагнозм что и анаиску, но скажу) Для перестраховки лучше фотку ( ксерокс) попы с анальным отверстием и такой же подписью. Тогда точно подарок уникальный. А пуси идея старая Не, ну что это? Ты еще анус с подписью велком сделай. Извращение какое-то. Пуся как раз самое то. А анус еще отбеливать надо, волоса там изгибаться, шейвить. Ну его нах. Лучше пусю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:18 |
|
|
https://m.kp.ru/daily/26795.3/3828707/ Тут вам все! И иностранцы и извращения.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.kp.ru/daily/26795.3/3828707/ Тут вам все! И иностранцы и извращения. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Не всем женщинам необходимо внимание мужа, своих дел полно. И зачем звонить на работу, если ничего срочного?
Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. 1. Это ты кому об'яняешь про внимание мужа? Пусть работает сколько влезет. Я сама ему внимание уделять буду. ВРУТ мужики все! 2.Мужчины спрашивают почему развелась. А его почему нельзя спросить? Вот именно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 18:45 |
|
|
mamamia писал(а): Люся у всех по разному. А вот мне хочется открытку и маленький подарок подарить. Разве плохо? Я дарю всегда в праздник хоть что нибудь, какие б дни тяжелые не выдались. Он обычно выбирает день в преддверии праздника и приглашает меня куда то, где мне нравится, даже если ему самому так себе. Подарок когда как, когда отбабахает очень дорогой а когда не успевает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.kp.ru/daily/26795.3/3828707/ Тут вам все! И иностранцы и извращения. А продолжение где ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 20:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): https://m.kp.ru/daily/26795.3/3828707/ Тут вам все! И иностранцы и извращения. А продолжение где ?  Завтра!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 22:13 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): Мия, да просто напиши - "Би майн" и ксерокс пуси вложи.  Уверяю тебя, ему никто ничего подобного не дарил.  ( боюсь, отправят меня с тем же диагнозм что и анаиску, но скажу) Для перестраховки лучше фотку ( ксерокс) попы с анальным отверстием и такой же подписью. Тогда точно подарок уникальный. А пуси идея старая Не, ну что это? Ты еще анус с подписью велком сделай. Извращение какое-то. Пуся как раз самое то. А анус еще отбеливать надо, волоса там изгибаться, шейвить. Ну его нах. Лучше пусю. Можно еще анус с подписью exit only. Чтоб заранее упредить.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 22:15 |
|
|
mamamia писал(а): Люся у всех по разному. А вот мне хочется открытку и маленький подарок подарить. Разве плохо? Мия, уже праздник почти закончился, ты еще ничего не подарила?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 22:16 |
|
|
А вот у нас на работе некоторым мужья и бойфренды еще со вчера начали букеты присылать. Это здесь норма от мужика, с которым живешь, на работу букет прислать? Или показуха?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 00:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вот у нас на работе некоторым мужья и бойфренды еще со вчера начали букеты присылать. Это здесь норма от мужика, с которым живешь, на работу букет прислать? Или показуха? Я тоже не понимаю, показуха наверное. Это же надо куда то ставить а потом домой везти цветы. Или оставить на работе? Но дома то приятнее чтоб стояли и пахли. Мне белые лилии с розами подарил, ароматно 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 00:22 |
|
|
В конце концов оделась я так. У нас очень теплый день выдался На ужине прикольно было—суши подавали с настоящим золотом 
Последний раз редактировалось Smiley1 15 фев 2018, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 00:58 |
|
|
Smiley1, а почему вы все время в черном?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 05:41 |
|
|
Пудик писал(а): Smiley1, а почему вы все время в черном? Классика. Тоже черное люблю. Хочу поменять все , но все равно привычка..или... Хотя юбка у нее бордо.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 06:19 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Люся у всех по разному. А вот мне хочется открытку и маленький подарок подарить. Разве плохо? Мия, уже праздник почти закончился, ты еще ничего не подарила? Ой только зашла на форум. Уже и подарила. И сама подарок получила. И в ресторан сходили. И в ночной клуб Все было красиво и романтично
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|