|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 21:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Но тюльпан то достойна чтоб её любили и обожали Все женщины достоины. Но не всех любят . Я знаешь сколько знаю кого никогда не любили и тем более не обожали за всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Че-то вы уж совсем Аллку с говнецом смешали, как ровно никому она не нужна. Баба как баба, ниче не хуже других Никто не писал что она никому не нужна! Нужна! Она же не безработная вайт трешь с тремя спиногрызами. Найдет. я тоже не поняла о чем выше. я бы лично аллке советовала успокоиться и не быть, ну не знаю десперейт такой что ли. ну я понимаю женщин у кого последний шанс родить. кому нужна материальная поддержка, кто на пенсию мужа надеется. а тут....как мама состоялась, как профессионал тоже. мама и дети рядом. пенсия мужа будет, все от него перешло ей. это не то, когда развод и друг дружку дербанят, кто больше урвет. попался мужик, все, что нужно помагает, за все платит, в путешествия возит, везде с собой берет. секс я так понимаю тоже устраивает с ним. чего кепешить. живи и жизнью наслаждайся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 22:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Че-то вы уж совсем Аллку с говнецом смешали, как ровно никому она не нужна. Баба как баба, ниче не хуже других Никто не писал что она никому не нужна! Нужна! Она же не безработная вайт трешь с тремя спиногрызами. Найдет. я тоже не поняла о чем выше. я бы лично аллке советовала успокоиться и не быть, ну не знаю десперейт такой что ли. ну я понимаю женщин у кого последний шанс родить. кому нужна материальная поддержка, кто на пенсию мужа надеется. а тут....как мама состоялась, как профессионал тоже. мама и дети рядом. пенсия мужа будет, все от него перешло ей. это не то, когда развод и друг дружку дербанят, кто больше урвет. попался мужик, все, что нужно помагает, за все платит, в путешествия возит, везде с собой берет. секс я так понимаю тоже устраивает с ним. чего кепешить. живи и жизнью наслаждайся. Точно! Приходящий мужик гадит в доме всего 1 раз в неделю. А так гадил бы 7 дней в неделю гудел и нудел бы. А вообще если принимают в поездке за семейную пару после 7 месяцев знакомства это финиш, значит нет страсти. Меня что с бф что с другим - за любовников. Хотя замуж и не возьмут  Ее мужик наверно прифигел что она тоже хочет с ним жить.  хотя ей смысла никакого замуж выходить
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 23:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Если бы я видела положительные тенденции, как Тюльпан, могла бы расслабиться. А то на работу на вечеринки ходим, к друзьям ходим и ездим, дети его меня знают по телефонам и Феисбукам, мои дети его знают лично. Ничего не меняется с сентября. 4 месяца без намеков на развитие событии. Я так не умею, для меня ето тухлое болото. а какие положительные тенденции у тюльпана? приглашение познакомить с семьей почти после 1.5 года общения? ну так и твой года через полтора пригласит и познакомит с детьми своими например. или ты хотела после нескольких месяцев под венец? фантазируй дальше. А под венец через 10 лет разве? Чего тянуть, той жизни уже осталось два понедельника, если еще годами замужа ждать... этот вопрос ты адресуй мужику тюльпана. что ему мешает на хорошей женщине жениться. проблем у него никаких, дети на шее не висят и т.д. а у аллкиного только вдуматься четверооо и маленьких. их учить и на ноги ставить надо, а не о женитьбе через несколько месяцев знакомства заморачиваться. У тюльпана вроде деть? Нет проблем у мужика, женится - будут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться. Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 05:42 |
|
|
Не можешь без мужика дома. Диагноз Женщина называет мужчину что он "гавно в проруби" только потому что он не хочет идти на поводу у женщины - я бы к такому человеку тоже не пошла бы жить.
Последний раз редактировалось Betty123 21 дек 2017, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 06:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это скорее не забота а лишь бы что то сказать. Пофиг по идее как день прошел. Я тоже спрашиваю  А еще добавляю fly safe   ну да. Забота это деньги и Ее пощупать можно. Остальное бла бла
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 06:30 |
|
|
Я бы на месте мужиков с вдовам не связывалась вообще - они в психическом неадекватен от стресса да и вдовцы тоже.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 06:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это скорее не забота а лишь бы что то сказать. Пофиг по идее как день прошел. Я тоже спрашиваю  А еще добавляю fly safe  Ага и только муж за порог ты баб с кривыми ногами дейтить бежишь(сама писала  ) Толку от тебя мужу никакого. Один вред 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться. Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже. А чего текстить? Ладно бы где в горячей точке был текстанул - получил ответ- жив - страховка не положена. А так...чего текстить? Вот именно. Тексты не нужны, деньги его не нужны. Вот только забота и нужна, а так я и сама справлюсь. Вон второго шенка предлагают, может возьму, тогда вообше обо всех забуду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 07:12 |
|
|
Алла...... "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждёшь " Помнишь? Отпусти ситуацию. Не гонись за мужиками и он сам ворвется в твою жизнь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да конечно найдёт я уже миллион раз писала. Баба она не требовательна, кашеварит, свой дом. Мужиков вагон кто с удовольствием с чемоданом из аппарментов переедет лишь бы рент не платить, или если есть дом сдаст дом в рент и переедет к алке (у неё голованикогда не болит) . Многим подвижная жена кстати не нужна. Это не не плюс но и не минус. Многим баба нужна сама себя содержащая с домом. Просто программер не хочет. Перегорел. Но то, что легко доступно, неинтересно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да конечно найдёт я уже миллион раз писала. Баба она не требовательна, кашеварит, свой дом. Мужиков вагон кто с удовольствием с чемоданом из аппарментов переедет лишь бы рент не платить, или если есть дом сдаст дом в рент и переедет к алке (у неё голованикогда не болит) . Многим подвижная жена кстати не нужна. Это не не плюс но и не минус. Многим баба нужна сама себя содержащая с домом. Просто программер не хочет. Перегорел. Но то, что легко доступно, неинтересно На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился. Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться. Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже. Алла, так может, найти мужчину такого же уровня, как ваш муж был. простые люди- с ними проще, меньше заморочек. Вас, опять же, на пьедестал поставит. Высокие у наших невест запросы.  У меня на днях степка-доктор замуж в третий раз выходит с двумя малышами.Мужика в инете встретила в октябре. Простой парниша, технишн.Но моложе, да..  И не парит мозги себе. Ну ей на втором свидании делают предложения. Но не врачи... Насчет руллсов. Ну что-то можно взять на вооружение, к примеру- не надоедать мужику с самого начала.Потом, одно дело - младая красавица кочевряжится, другоде дело- тетка за 50. Смешно как-то. А все остальное -такая дребедень. Мне почему-то уже 2 года журнальчик приходит о мужском здоровье. Так там тоже советы-только мужикам.Подобные....  Дурят головы дейтящимся...Кому-то на этом хочется деньжат заработать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 07:51 |
|
|
Быстро ты их в оборот берешь. Надо поучиться, я так не могу.. 
|
|
 |
|
 |
|