Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:19 |
|
|
Обратите внимание на лоб, в молодости был больше, а глаза такие же как и сейчас.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ага, точно... что это может такое быть? может волосы пересадила с затылка на лоб? С Трампом вместе может и делали, им доктор скидку дал... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:25 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ой, сижу и ржу... так можно любого обсуждать... давайте я вам фотку свою выложу, а вы найдете что я вам похожа буду на какого-то пингвина придушеного...  ... это я к тому что можно так любого пообсуждать, но на самом деле мы же не знаем этих людей. Ни Меланию, ни Мишель. И не узнаем наверно, так, как те волки у нас в зоопарке, которые воют как только скорую помощь услышат...повоем тут и все, а скорая помощь умчалась уже! почему придушенный? пингвины очень кьют 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): эта лена реальное позорище
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): почему придушенный? пингвины очень кьют  Особенно походка у них элегантная 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:31 |
|
|
ну что разбираем загадку меланьиного лба? вот же прицепилось... нашла фотку вот нормальный лоб 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы, кстати, могут начать расти, если принимать соответствующие препараты и диету рыбную соблюдать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну что разбираем загадку меланьиного лба? вот же прицепилось...
нашла фотку вот нормальный лоб Я вообще не вижу принципиальных изменений окромя возрастных (не считая мелочей вроде ботоксов) либо я плохо разбираюсь, либо хорошо делают  Даже грудь могла увеличиться от приема контрацептивов + возрастной жир
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 окт 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:34 |
|
|
а здесь уже нет  может это она так хитро зачесывает... хотя, помните, давно мы обсуждали препарат Рене Фурере или как то так. У нас еще девушка была Беркли, замужем за состоятельным мужем. Так она рассказывала что мужу помогло и у нее начала вторая челка расти...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): может это она так хитро зачесывает... хотя, помните, давно мы обсуждали препарат Рене Фурере или как то так. У нас еще девушка была Беркли, замужем за состоятельным мужем. Так она рассказывала что мужу помогло и у нее начала вторая челка расти...
Из собственного пушка может заколоситься ... от витамин и проч
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:36 |
|
|
с низким лбом это двойник в парике 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Silver Bullet писал(а): может это она так хитро зачесывает... хотя, помните, давно мы обсуждали препарат Рене Фурере или как то так. У нас еще девушка была Беркли, замужем за состоятельным мужем. Так она рассказывала что мужу помогло и у нее начала вторая челка расти...
Из собственного пушка может заколоситься ... от витамин и проч во-во...вот как раз был у нас тогда разговор. Я даже эту штуку купила, но мне неудобно применять, у меня волосы длинные, а мужу было лениво, так у нас эта фигня 5 лет и простояла, пока не выкинули. А может зря!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Нет пророка в своем отечестве В каких странах президент еще холостой? Мне нравится.На голове корзинка с пирожками, сама поела, мужика покормила.Удобно.Доступно. Вот мужик из стиля выбивается, если набедренная повязка, то должны быть котурны, ботинки не катят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:41 |
|
|
это эклектика 
|
|
 |
|
 |
|