|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
By the way это иринхен? А кто такой Иринхен был до Иринхена?
Я удивляюсь людям, так долго философствовать с самого утра! Whatever:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:13 |
|
|
mamamia писал(а): Иринхен это даже не для красоты а для здоровья Нависшие веки способствуют тому что портится зрение Зрение может ухудшиться, если веко закрывает зрачок, в таком случае блефаропластику делают по медицинским показаниям по страховке. Алле хорошо будет блефаро, делайте, даже не сомневайтесь. Подумаешь, шовчик тоненький, его видно только при пристальном разглядывании. Я сделала себе в подарок на 40 лет, очень довольна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Иринхен это даже не для красоты а для здоровья Нависшие веки способствуют тому что портится зрение Зрение может ухудшиться, если веко закрывает зрачок, в таком случае блефаропластику делают по медицинским показаниям по страховке. Алле хорошо будет блефаро, делайте, даже не сомневайтесь. Подумаешь, шовчик тоненький, его видно только при пристальном разглядывании. Я сделала себе в подарок на 40 лет, очень довольна. кавалеры в моем возрасте шовчик уже не увидят, даже в очках а про красоту, она у всех разная я вижу красивых женшин рядом и себя красавицеи никогда не считала но обаяние и сексуальность иногда намного привлекательнее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:35 |
|
|
AllaR писал(а): Karishka писал(а): mamamia писал(а): Иринхен это даже не для красоты а для здоровья Нависшие веки способствуют тому что портится зрение Зрение может ухудшиться, если веко закрывает зрачок, в таком случае блефаропластику делают по медицинским показаниям по страховке. Алле хорошо будет блефаро, делайте, даже не сомневайтесь. Подумаешь, шовчик тоненький, его видно только при пристальном разглядывании. Я сделала себе в подарок на 40 лет, очень довольна. кавалеры в моем возрасте шовчик уже не увидят, даже в очках а про красоту, она у всех разная я вижу красивых женшин рядом и себя красавицеи никогда не считала но обаяние и сексуальность иногда намного привлекательнее Сексуальности не увидела.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Karishka писал(а): mamamia писал(а): Иринхен это даже не для красоты а для здоровья Нависшие веки способствуют тому что портится зрение Зрение может ухудшиться, если веко закрывает зрачок, в таком случае блефаропластику делают по медицинским показаниям по страховке. Алле хорошо будет блефаро, делайте, даже не сомневайтесь. Подумаешь, шовчик тоненький, его видно только при пристальном разглядывании. Я сделала себе в подарок на 40 лет, очень довольна. кавалеры в моем возрасте шовчик уже не увидят, даже в очках а про красоту, она у всех разная я вижу красивых женшин рядом и себя красавицеи никогда не считала но обаяние и сексуальность иногда намного привлекательнее Сексуальности не увидела. а я ее тебе и не показывала 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:42 |
|
|
AllaR писал(а): Karishka писал(а): Зрение может ухудшиться, если веко закрывает зрачок, в таком случае блефаропластику делают по медицинским показаниям по страховке. Алле хорошо будет блефаро, делайте, даже не сомневайтесь. Подумаешь, шовчик тоненький, его видно только при пристальном разглядывании. Я сделала себе в подарок на 40 лет, очень довольна. кавалеры в моем возрасте шовчик уже не увидят, даже в очках а про красоту, она у всех разная я вижу красивых женшин рядом и себя красавицеи никогда не считала но обаяние и сексуальность иногда намного привлекательнее Конечно у всех разное понимание красоты, и как хочешь и странно, обычно оно не совпадает с навязываемыми извне стандартами. И если уж делать что-то с собой, то только ради себя любимой, а не для кого-то. Я вообще заметила, что мужчинам в основном нравится общий образ, в котором внешность лишь часть.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Платить сама будешь? нет, с обоих ухажеров стрясу один за один глаз заплатит, другои за другои  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 08:05 |
|
|
Иринхен- это солдат незнающий любви К алле подкатывает,хотя и девушкО)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 08:16 |
|
|
Алла, вы так себя расписываете, как-будто продаетесь и цену набиваете. Никто здесть не устроит на вас аукцион, не занимайтесь самовнушением.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 08:59 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла, вы так себя расписываете, как-будто продаетесь и цену набиваете. Никто здесть не устроит на вас аукцион, не занимайтесь самовнушением. Вы ее раньше не читали. Сейчас просто замечательная. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:08 |
|
|
Zoyi писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла, вы так себя расписываете, как-будто продаетесь и цену набиваете. Никто здесть не устроит на вас аукцион, не занимайтесь самовнушением. Вы ее раньше не читали. Сейчас просто замечательная.  А что же было раньше ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zoyi писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла, вы так себя расписываете, как-будто продаетесь и цену набиваете. Никто здесть не устроит на вас аукцион, не занимайтесь самовнушением. Вы ее раньше не читали. Сейчас просто замечательная.  А что же было раньше ? Раньше была бедная жизнь, со степами и их проблемами, купонами и бесплатными посылками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:37 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Zoyi писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла, вы так себя расписываете, как-будто продаетесь и цену набиваете. Никто здесть не устроит на вас аукцион, не занимайтесь самовнушением. Вы ее раньше не читали. Сейчас просто замечательная.  А что же было раньше ? Раньше была бедная жизнь, со степами и их проблемами, купонами и бесплатными посылками. С плохими зубами, овервейтом и без пластики. Зато сейчас всех мужиков как яблоки готова понадкусывать.
Последний раз редактировалось Betty123 18 окт 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:37 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Zoyi писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла, вы так себя расписываете, как-будто продаетесь и цену набиваете. Никто здесть не устроит на вас аукцион, не занимайтесь самовнушением. Вы ее раньше не читали. Сейчас просто замечательная.  А что же было раньше ? Раньше была бедная жизнь, со степами и их проблемами, купонами и бесплатными посылками. Отименна...наслаждайся!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:42 |
|
|
Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб
|
|
 |
|
 |
|