Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lilija писал(а):
Они пишут, что у них будет отмечено на акаунте, что они не заплатили. Но я что то ни разу такой записи не видела, когда проверяла. Может, эта запись не сразу появляется?
И не появится, вы что! Это скрытая информация, только ибей знает. С покупателями ибей носится, в отличие от продавцов. Продавец даже не может покупателю плохой фидбек поставить, хотя можно репортнуть, но этот репорт опять только для ибея, а они уж будут решать, ценен ли для них покупатель и сколько денег принес по сравнению с тем, скольких продавцов обидел. :c_laugh Ведь именно покупатели приносят деньги. Все что вы можете, повторяю, выбрать в настройках блокировку часто не платящих покупателей, причем кто эти покупатели вы так и не узнаете.

Как покупатель может не платить? Если в течении 2-х дней не платишь то автоматом открывается кейс.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Lilija писал(а):
Они пишут, что у них будет отмечено на акаунте, что они не заплатили. Но я что то ни разу такой записи не видела, когда проверяла. Может, эта запись не сразу появляется?
И не появится, вы что! Это скрытая информация, только ибей знает. С покупателями ибей носится, в отличие от продавцов. Продавец даже не может покупателю плохой фидбек поставить, хотя можно репортнуть, но этот репорт опять только для ибея, а они уж будут решать, ценен ли для них покупатель и сколько денег принес по сравнению с тем, скольких продавцов обидел. :c_laugh Ведь именно покупатели приносят деньги. Все что вы можете, повторяю, выбрать в настройках блокировку часто не платящих покупателей, причем кто эти покупатели вы так и не узнаете.

Как покупатель может не платить? Если в течении 2-х дней не платишь то автоматом открывается кейс.
Во-первых автомат устанавливается в настройках. Можно и не ставить. Во-вторых, ну откроется. Потом закроется, продавцу фи вернутся и будет предложено релистнуть товар. Покупатель так и не заплатил и ничего ему не будет, кроме какой-то скрытой галочки. А вы о чем?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
vesna2016 писал(а):
Artemida писал(а):
vesna2016 писал(а):
Девы, хотела спросить. Это мой покупатель мне угрожает что ли? У меня все споры по не оплате автоматом Ебай открывает и не будет ждать до 1 ноября. Если честно даже и не знаю что ему ответить на это письмо. А как бы вы ответили на моем месте?

"Hello. I will be paying for the jeans on Nov 1. Something important came up. I do hope we can work something out so that im not reported"
Чем он угрожает то? От оплаты не отказывается, но заплатить хочет только 1-го ноября. При этом не хочет, чтобы открылся кейс и надеется, что вы пойдете ему навстречу. То бишь вам решать. Не хотите ждать до 1-го - вежливо напишите - сорри, но кейс откроется или давайте отменим транзакцию, раз не можете заплатить. Готовы ждать - уберите опцию автоматического открытия кейса и он не откроется. В этом случае напишите, что подождете и кейс откроется 2-го ноября, откроете вручную. Из моего опыта, если люди предупреждают, то платят, иногда даже раньше обещанного.

Ок, спасибо. Я просто не поняла насчёт репортед. Думала он хочет на меня репорт сделать.
:c_laugh
Не хочу ждать больше, ждала 2 дня, каждый день отправляла ему счета даже не отвечал. Как ебай подключился, сразу сообщение мне написал. У меня кроме него там ещё 5 вочеров висело.

Кстати, если покупатель не платит, что ему ебай делает, кто знает?
Ничего не делает. За исключением, что продавцы могут поставить в настройки, чтобы не продавать покупателям, у которых 4 неоплаты за месяц. Только честные покупатели и боятся быть репортед. На вотчеров я бы тоже не покупалась. Очень часто вотчеры это продавцы с идентичным товаром. Я сама такой вотчер, ничего не покупающий. :c_laugh Я всегда призываю не разбрасываться покупателями. У вас что, баланс до 1-го не сойдется, очень кушать хочется? Так не гарантия, что кто-то другой купит до 1-го, будете потом жалеть.

Аналогично :c_laugh Слежу как товар идет. Некоторые до сих пор не продались, когда я уже лет 5 назад продала, немного снижаешь цену и улетает. К примеру цепку продала за 225. Точно такая же за 250 не может уйти вот уже который год. На ибее каждый доллар важен потому что многие в поиске ставят по цене и твоя вещь выскакивает первой если дешевле, поэтому не люблю с оффером, невыгоден по всем статьям, лучше уж аукцион.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 04:57 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Lilija писал(а):

А, тогда понятно, спасибо. Насчет блокировки подумаю. Пока неплательщиков не так много было, к счастью.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 05:07 
Богиня
Богиня

[]Аналогично :c_laugh Слежу как товар идет. Некоторые до сих пор не продались, когда я уже лет 5 назад продала, немного снижаешь цену и улетает. К примеру цепку продала за 225. Точно такая же за 250 не может уйти вот уже который год. На ибее каждый доллар важен потому что многие в поиске ставят по цене и твоя вещь выскакивает первой если дешевле, поэтому не люблю с оффером, невыгоден по всем статьям, лучше уж аукцион.[/quote]

Да уж, это точно, вочеры не всегда показатель успеха продажи. Но оферы у меня часто работают, а аукционы я не люблю. Наверное, это от товара зависит и от личных предпочтений.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто-нибудь знает, когда Виктория Сикретс сменила их старые брендовые этикетки, как на этой картинке:

https://www.pinterest.com/pin/320177854737853026/

на современные розовые?
В каком году хоть приблизительно?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:09 
Богиня
Богиня

Девочки хочу спросить, когда покупатель просить послать на другой адрес вы что делаете
Продала мужские ботинки получила пеймент а потом пишут ой пошли на вот этот адрес. я значит гуглю адрес а там пестрит интернет что это уорхауз что скэм не шлите туда. прям несколько сообщений. я значит пишу ему что типа не могу слать на адрес нот верифайд послала несколько дней и потом закрыла кенселлд что проблемы с адресом. тот кстати так и не ответил. я значит сделала листинг опять. а у меня все висит как будто я продала.
продаю во втрой раз и другой покупаетль пишет послать на др адрес. как надоели то . вот и не знаю что делать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:37 
Богиня
Богиня

Я бы пожаловалась на них руководству еbay

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
Девочки хочу спросить, когда покупатель просить послать на другой адрес вы что делаете
Продала мужские ботинки получила пеймент а потом пишут ой пошли на вот этот адрес. я значит гуглю адрес а там пестрит интернет что это уорхауз что скэм не шлите туда. прям несколько сообщений. я значит пишу ему что типа не могу слать на адрес нот верифайд послала несколько дней и потом закрыла кенселлд что проблемы с адресом. тот кстати так и не ответил. я значит сделала листинг опять. а у меня все висит как будто я продала.
продаю во втрой раз и другой покупаетль пишет послать на др адрес. как надоели то . вот и не знаю что делать.

Напишите в листингах, что посылаете только на пейпел верифайд адрес.
Есть адрес в нью джерси, который используется для покупки на ворованные кредитные карточки. Что самое интересное, информация везде в гугле, причем несколько лет. Интересно, почему полицию это не интересует. Меня, помню, это так возмутило. деньги то я свои получила от пошмарка. но вот так явно люди уже не один год используют адрес, пару раз в неделю приезжают, чтоб забрать ворованные посылки, и полиции пох.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
кто-нибудь знает, когда Виктория Сикретс сменила их старые брендовые этикетки, как на этой картинке:

https://www.pinterest.com/pin/320177854737853026/

на современные розовые?
В каком году хоть приблизительно?

ну как узнать - то? :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 14:35 
Богиня
Богиня

да причем когда я в ибей позвонила мне там говорят но вам же деньги прислали вот типа и посылайте. я грю так я потом ни денег ни товар не получу. да похоже воруют ибей аккоунты с них покупают и вместо реально адреса просят послать на уархаух адресс. и эта инфа тоже несколько лет а все скамят. а ибею тоже похоже пох. щас буду звонить и спрашивать по поводу второго покупателя. типа говорит поменял адрес после покупкии и спросил у ибея. щас уточню че делать то. а если я и это кансел мне в дефект не запушут ли.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно вам сказали. У меня бывало такое, мне всегда ибей кастомер сервис говорил, вы теряете seller protection если шлете на другой адрес. Нужно связываться с баером, cancel transaction, потом баер должен в своём аккаунте изменить адрес и заново купить вещь.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 14:50 
Богиня
Богиня

Девочки позвонила в ибей - рассказываю - если кастомер попросил в сообщении послать на др адрес смело посылайте. вот так

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 16:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

varum1 писал(а):
Девочки позвонила в ибей - рассказываю - если кастомер попросил в сообщении послать на др адрес смело посылайте. вот так

Я отправляю заготовленный шаблон типа - приносим извинения, но по правилам Ибей мы не имеем право отправлять на другой адрес. После не ожидая ответа сразу же отменяю сделку.

Был случай недавно. Пишут что купили товар 4 месяца назад но не получили товара до сих пор, почему?
Стала смотреть транзакции, Ибей хранит только последние 90 дней. Посмотрела переписку и о боги нашла. Клиент из страны куда Глобал Шипинг не шлет товары, транзакция была по Бест оффер и она так и не смогла оплатить мне деньги (а написала что пайпалом платила).

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
Очень станно. А они не сказали при этом, что вы теряете гарантию, если меняете адрес? Т.е. если вы посылаете на подтвержденный адрес и у вас показано - доставлено, а покупатель говорит, что не получил. то вам можно не волноваться, вы покрыты гарантией ибея. а вот если поменяли адрес и покупательговорит - не получил, то выобязаны вернуть деньги. Так что думайте сами, решайте сами. Я никогда не посылаю на другой адрес, прошу покупателя изменить адрес на его эккаунте.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно