Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть вам всем нечем заняться, как пауки в банке 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 19:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Банить надо тех кто других банить предлагает, гавкалки подзаборные, сами кипиш раздувают а потом люди вовремя не могут успокоиться и эти уже орут бааанить бааанить. Бетька выдай всем по метле, куда опять исчезла? Разжалую к чертям  предлагаю двум заключенным сидящим в бане передать пожрать и выпить У Джессики из соседней темы стащила  На самом деле это здорово, что подружайки наконец-таки оттащили тебя от компа и вывели поразвлечься))) 
Вложения: |

IMG_2078.jpg [ 56.25 КБ | Просмотров: 960 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 20:08 |
|
|
Как тут горячо у вас
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как тут горячо у вас Да ладно, все уже, кто мог и хотел, - переругались. Осталось за кадром какой ник у Пантерки сейчас))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 20:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Irinchen писал(а): Lidushka писал(а): а давно ли бетти тут рулить стала? когда у маус вайф случился очередной нервный срыв, именно бетти звонила мне иговорила иди и читай, вынося мне мозг. а потом стала стучать в личку моим знакомым, прикрываясь мной , типа бест френд. мне об этом не говорилось, узнала от людей. О хоссссспади ну откуда вы все это берете и нафига на свет божий тащите? Материться нельзя они не переносят вишь, а трусы старые грязные сто лет не стиранные трясти тут как тут. Идите спать уже, борцы за справедливость а то к утру все вместе на полкЕ банном встретитесь Да ладно . Можете меня попугать. Только я тут админу давала новый ник пантерки. Сидит тут никуда не делась. Если админу и это пофиг, то какое ей дело до нас смертных? Ваша амальгам мне не так давно указала идти и пантерка развлекать- а в итоге сама пугало огородное. Развлекает весь бомонд. интересно...кто же это 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 20:11 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Как тут горячо у вас Да ладно, все уже, кто мог и хотел, - переругались. Осталось за кадром какой ник у Пантерки сейчас)) Да это интересно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 21:04 |
|
|
fatcat писал(а): А еще за кадром осталось вот это Цитата: Konstanta писал(а):
АМАЛИЯ - Ornella ЭТО твой лексикон А ведь был такой ник Орнелла?  Амалия вроде это и не скрывает. Что Пантерка здесь, даже не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 21:28 |
|
|
Пудик писал(а): Понятно. Я смутно помню что Орнелла была такая вся модельная девушка, но не знала что она теперь Амалия Кажется мне что Амалия не вернется на форум .... по крайней мере под этим ником
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Осталось за кадром какой ник у Пантерки сейчас)) Кадр, это у Гудли. Он же Сланец, он же Пантерка, он же Надя с ю-тюба и Огородники -61.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Кадр, это у Гудли. Он же Сланец, он же Пантерка, он же Надя с ю-тюба и Огородники -61.  "Ларычева Маня... а ну-ка проверь...она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд" (с)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Пудик писал(а): Понятно. Я смутно помню что Орнелла была такая вся модельная девушка, но не знала что она теперь Амалия Кажется мне что Амалия не вернется на форум .... по крайней мере под этим ником Да пусть валит и навсегда. Кто ей здрасьте скажет после того что она сделала? Всяко могут бабы сраться , но пинать мать могилой ребенка и желать смерти другому это надо самой быть не женщиной и вообще не человеком, просто за гранью добра и зла!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да да все плохо все плохие. Но продолжаете приходить в эти темы и подбрасывать маслица в огонь. Такие вещи без внимания оставлять нельзя. У тебя память короткая , забыла как тебя девчонки отбивали когда на тебя сразу трое накинулись? шинельные войны прошлого сезона. То что произошло вчера на форуме это очень серьезный инцидент.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Смари как все мигом прибежали моськи свои от грязи отмывать оправдываться, памелы еще не хватает. Я здесь. Проклятия детей и прочий треш как с той как и с другой стороны ни я, ни Сонотик, ни Пчелка не оправдывали, поэтому отмываться и оправдываться считаю мне лично не за что. На счёт же ее принципов дейтинга и способа найти мужа, то я по прежнему остаюсь при своём мнении и от слов своих не отказываюсь  Жаль что разочаровала некоторые ники. Поздравляю вас, вы опустились на самое дно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 22:07 |
|
|
Да разве мало таких инцидентов было? И похлеще писали. Просто все это забылось Но пугать тем, что дети умирают у тех, кто ей зла желает, -такого ещё не было
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 22:25 |
|
|
Амалия родит своего и поймет как она была не права.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|