Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С четырьмя детьми и долгим поиском(по его словам), оно еще позволяет себе вякать. Как удается топать как слон с 6 размером, вот что интересно, может походка тяжелая, так это не изменить.Все же склоняюсь к тому, что у него в головушке топот. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 08:47 |
|
|
Amalia писал(а): Я не верю что американцы могут кого то самозабвенно любить , кроме себя; Они предпочитают удобство и комфорт, любви. Любовью они называют обычную симпатию. Не зря на 3-5 свидании они толдычат я тебя люблю. Выбирают тех с кем им удобнее . И "любят". Ну и правильно я считаю. Зачем эти мексиканские или еще какие страсти? Драмы и байполарные отношения? Все правильно-удобно,спокойно,комфортно это и есть хороший союз...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, мы таки узнали че они разводятся.Это они от комфорта устают.Он, им, можно сказать, опротивел.  И вот как только, так сразу и разводятся. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну и правильно я считаю. Зачем эти мексиканские или еще какие страсти? Драмы и байполарные отношения? Все правильно-удобно,спокойно,комфортно это и есть хороший союз... В энном возрасте, когда страсти-мордасти позади, именно Амалия, выписывай красавца ИТ-шника из Европы, у них тоже акцент будет. почти как наш У Аллы тоже лед тронулся, значит, в итоге найдется Мистер Он
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 09:21 |
|
|
Amalia писал(а): Я не верю что американцы могут кого то самозабвенно любить , кроме себя; Они предпочитают удобство и комфорт, любви. Любовью они называют обычную симпатию. Не зря на 3-5 свидании они толдычат я тебя люблю. Выбирают тех с кем им удобнее . И "любят". именно все так 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я не верю что американцы могут кого то самозабвенно любить , кроме себя; Они предпочитают удобство и комфорт, любви. Любовью они называют обычную симпатию. Не зря на 3-5 свидании они толдычат я тебя люблю. Выбирают тех с кем им удобнее . И "любят". Ну и правильно я считаю. Зачем эти мексиканские или еще какие страсти? Драмы и байполарные отношения? Все правильно-удобно,спокойно,комфортно это и есть хороший союз... Согласна. Безумная любовь хороша в фильмах, а в жизни много чего есть интересного кроме отношений. Физическое притяжение и страсть нужны, но самозабвенная любовь - нет, имхо. Лучше сохранить ум и разум.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 09:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я не верю что американцы могут кого то самозабвенно любить , кроме себя; Они предпочитают удобство и комфорт, любви. Любовью они называют обычную симпатию. Не зря на 3-5 свидании они толдычат я тебя люблю. Выбирают тех с кем им удобнее . И "любят". Ну и правильно я считаю. Зачем эти мексиканские или еще какие страсти? Драмы и байполарные отношения? Все правильно-удобно,спокойно,комфортно это и есть хороший союз... Согласна. Безумная любовь хороша в фильмах, а в жизни много чего есть интересного кроме отношений. Физическое притяжение и страсть нужны, но самозабвенная любовь - нет, имхо. Лучше сохранить ум и разум. А если вдруг стукнет по бошке эта любовть и что тогда делать с удобными отношениями?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 09:41 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я не верю что американцы могут кого то самозабвенно любить , кроме себя; Они предпочитают удобство и комфорт, любви. Любовью они называют обычную симпатию. Не зря на 3-5 свидании они толдычат я тебя люблю. Выбирают тех с кем им удобнее . И "любят". Ну и правильно я считаю. Зачем эти мексиканские или еще какие страсти? Драмы и байполарные отношения? Все правильно- удобно,спокойно,комфортно это и есть хороший союз... Ты совсем про стариканов написала. Но и у них бывает взрыв башки от комфорта.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:14 |
|
|
А вы помните актера из Санта барбары- Сисю Кепфела? Он там еще 150 серий в коме пролежал. Хорошо лежал. Так вот , у него была русская сожительница и все у него вынесла после расставания Жаловался в интервью Столик антикварный 2 штуки, коврики ... все , что нажито ....только тумбочку оставила. И он еще мечтает опять встретит русскую женщину. Еле ползает и мечтает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него этих столиков, как гуталину, чтоб ему не мечтать. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:19 |
|
|
А говорили ж он гол, как сокол, в лодке его жили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А говорили ж он гол, как сокол, в лодке его жили. Не, то другой герой Санты барбары на лодке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:29 |
|
|
Кисмет писал(а): А вы помните актера из Санта барбары- Сисю Кепфела? Он там еще 150 серий в коме пролежал. Хорошо лежал. Так вот , у него была русская сожительница и все у него вынесла после расставания Жаловался в интервью Столик антикварный 2 штуки, коврики ... все , что нажито ....только тумбочку оставила. И он еще мечтает опять встретит русскую женщину. Еле ползает и мечтает. Так весело же...адреналин,драйв. А так что? Скука и безэмоциональная старость. И правильно каламбур написала у него этих столиков как овна.....
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:30 |
|
|
Читаю. В данный момент обсерают американцев. Когда я сказала, что у меня муж русский - обосрали русскоязычных. Где-то видела недавно обосрали египтян. В тему о мексиканских товарищах еще не заходила. Закрадывается сомнение... 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 10:32 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Читаю. В данный момент обсерают американцев. Когда я сказала, что у меня муж русский - обосрали русскоязычных. Где-то видела недавно обосрали египтян. В тему о мексиканских товарищах еще не заходила. Закрадывается сомнение...  Не обращайте внимания. Скажите спасибо что пока (пока!!!!!) вас лично не обсирают. Зато уж те кто обсирать любят ну самые самые...бревна в собственном глазу ж не видать 
Последний раз редактировалось mamamia 03 авг 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|