Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:26 |
|
|
про че тема-то?
меня русские однокурсники спрашивают как она жизнь в Америке
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:26 |
|
|
Там очень красиво!
Вложения: |

IMG_4641.JPG [ 3.05 МБ | Просмотров: 487 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Короче про акценты проехали. Все все сказали кому было есть что сказать. Опять глухо. Гудля ушла на пляж.. . Скажите, вы себя ощущаете русской или американкой? И что составляет американизм? У вас есть друзья американцы? Или почему вы себя считаете американками .... или русскими? Или кем вы себя считаете? И зубы для этого надо обязательно у ортодонта исправлять, или можно обойтись?  О! Нашла! Русские мы Друзьёв нет Зубы исправлять надА, потом до хрена concequencs если не исправишь
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:28 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Понеслось .. И снова седая ночь и только ей доверяю я..  Давай к нам завтра мы и седую ночь и шоколадного зайца устроим. Я и спляшу на столе на потеху публике!! А chocolate salty balls? мы в один из последних приездов в Москве попросили в караоке благо было 3 часа ночи, будний день и никого народу  Це таке? Да устроим, не вопрос. Если найдём на ютюбе.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia писал(а): ktoto писал(а): Обычная неинтересная тётка на видео, никакого акцента не услышала, зато сколько "ах я здесь УЖЕ 13 лет..." мне кажется и в России или конкретно в Ее эрии так говорят. +1 сколько лет ей ? На вид 58-60. Страшная и ооооочень скучная. Ну ладна не хамите, дева с форума, и довольно незлобная И на 30 лет моложе?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:29 |
|
|
Я по теме, если можно, Паспорт синии, лучшая подруга пеуанка, живем в дисях, что есть мелтинг пот каждои твари по паре и все вместе  я комосмополитен человек мира... зубы исправлять ненадo от природы белые и пряме, никто не верит, что свои, вот только дырки лечить приходится постоянно 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ktoto писал(а): Хорош, народ. Вообще самое время наливать. Я начинаю днюху отмечать!! Молодец , Ктошик , я тоже на очереди .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:34 |
|
|
mamamia писал(а): Ну раз мои извинения (не понятно в чем ) на хер ненадо, то забираю свои слова назад.  Да бляха.. ок... accepted. Бухаем дальше??? Я и завтра буду и послезавтра. Can you keep up??
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:35 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Давай к нам завтра мы и седую ночь и шоколадного зайца устроим. Я и спляшу на столе на потеху публике!! А chocolate salty balls? мы в один из последних приездов в Москве попросили в караоке благо было 3 часа ночи, будний день и никого народу  Це таке? Да устроим, не вопрос. Если найдём на ютюбе. https://m.youtube.com/watch?v=tM9rnqdAx00 сорри за adult content 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:39 |
|
|
Пока я тут фотки разглядывала. к нам медведь приходил.. прошарился и ушел.. Наверно понял что русская тут живет.. не пугливая.. Сорри фотки не успела сделать.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пока я тут фотки разглядывала. к нам медведь приходил.. прошарился и ушел.. Наверно понял что русская тут живет.. не пугливая.. Сорри фотки не успела сделать..  Ясно.. что то мне подсказывает аляска и мне тебя явно не встречать завтра в аэропорте.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:43 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Пока я тут фотки разглядывала. к нам медведь приходил.. прошарился и ушел.. Наверно понял что русская тут живет.. не пугливая.. Сорри фотки не успела сделать..  Ясно.. что то мне подсказывает аляска и мне тебя явно не встречать завтра в аэропорте. не я почти рядом с Joan... Могу медведя захватить..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ну раз мои извинения (не понятно в чем ) на хер ненадо, то забираю свои слова назад.  Да бляха.. ок... accepted. Бухаем дальше??? Я и завтра буду и послезавтра. Can you keep up?? У вас какие то сложные очень отношения Да кто кого перепьет.. тебе явно не понять раз задаёшь такие вопросы..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Пока я тут фотки разглядывала. к нам медведь приходил.. прошарился и ушел.. Наверно понял что русская тут живет.. не пугливая.. Сорри фотки не успела сделать..  Ясно.. что то мне подсказывает аляска и мне тебя явно не встречать завтра в аэропорте. не я почти рядом с Joan... Могу медведя захватить.. Тогда уж И цыган и водки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 22:46 |
|
|
Я не пью ....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|