Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
У Тани Генерал(а она - у кого то еще) услышала выссказывание:
Каждый последующий муж хуже предыдущего.

В большинстве случаев да. :angel

a у меня они по синусоиде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 11:56 
Богиня
Богиня

She is... писал(а):
Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву. :bigeyes

Запросто. Кстати, именно благодаря этому форуму я сдвинул дело с мертвой точки в своём дейтинге и так далее. Именно взгляд "с той стороны" объяснил многие вещи, которые я воспринимал несколько упрощённо и не "под тем углом".

Насчёт того, какой это фан - для М это ещё меньший фан чем для дам. Больше работы, ведь на нас подразумевается более активная роль. Тяжело, когда пять-восемь дейтов и потом выясняется что ты не подходишь. Самый атас это когда на тебе поставили крест на втором свидании, но продолжают общаться "чтобы не обидеть". Ещё - я бы законодательно запретил "пусть сам догадается". Это вааще за пределами мужских способностей. Милые женщины, будьте менее загадочными.

Насчёт кекса, есть такая схема - не ходить в Костко голодным. Я так заметил что многие мужчины придерживаются похожей идеи. Сначала роют землю чтобы удовлетворить голод (с кем угодно), а уже потом ищут soulmate. Увы, для женщин это выглядит совершенно одинаково. В обоих случаях, будут переть с настойчивостью бульдозера. А для какой именно цели, выяснится уже потом :)

Многие здесь советуют подольше "мариновать", прежде чем допустить к телу. Логика понятна - найти того кто ищет long term и, потенциально, супругу. Таким спешить некуда. С одной стороны, как бы да - голодным нет смысла месяцами ждать. С другой стороны, мужчины, которых отфрендзонили пару-тройку раз, тоже отвалятся. Бо не ясно, куда всё движется.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп,

есть вопрос по поводу - как грамотно "сливать" чтобы не обидно было - сразу то есть говорить, что нет интереса? или говорить какую нибудь фигню типа обстоятелств...?

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 12:12 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
Нипп,
есть вопрос по поводу - как грамотно "сливать" чтобы не обидно было - сразу то есть говорить, что нет интереса? или говорить какую нибудь фигню типа обстоятелств...?

Зависит от клиента и от длительности общения. Лично мне было чем прямее тем лучше. Feedback, как никак - полезно потраченное время.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
She is... писал(а):
Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась...
Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д.
Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. :k_crying
Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала.

ну и нахрен нужен такой контрол фрик? Отвалил и хорошо.
Кто он такой, чтобы такие сюрпризы делать?

какое-то кaзлaёбищe лесное :l_bhuhhh

харашо, што сразу атвалил и Вам не пришлось на него свое фремя тратить

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в чем-то соглашусь с exNipp, а где-то у меня сомнения. Насчет того, что дамы приходят чтоб покушать нахаляву - уже писала. Это кажется вам, молодой человек, unless на первом свидании вы забиваете ее холодильник деликатесами.
Очень разумна идея послушать другую сторону баррикад. ExNipp, а что вы изменили благодаря женскому совокупному мнению? На что не обращали внимания, а это для дам очень важным было? Интересно.

Теперь по поводу, что для М дейтинг еще сложнее, т.к. от М ожидается активная роль. Нууу, не настолько и сложнее роль. Что имеется в виду?

Мне действительно интересен этот процесс дейтинга (да и общения в целом), как бы разобрать по косточкам.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010, Нипу тут посоветовали привести невесту с исторической. Он, поначалу, могу конечно ошибаться, не хотел.
Но тут ничего не клеилось.
И вот он прислушался и привёз, женился и все хорошо. Молодец, что привёз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Chloe_2010, Нипу тут посоветовали привести невесту с исторической. Он, поначалу, могу конечно ошибаться, не хотел.
Но тут ничего не клеилось.
И вот он прислушался и привёз, женился и все хорошо. Молодец, что привёз.

Почему не клеилось? Может, его опыт поможет кому-то? Нип? Давайте теперь как консультант?

Я рада за него и его жену очень (кстати, очень его посты изменились в лучшую сторону, помню, после того как человек нашел подходящую пару: как будто два разных человека). Но кроме этого решающего момента наверняка было что-то, что ему советовали изменить.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот не совсем понятно: почему люди думают, что поиск на исторической родине обязательно поможет? Ведь русскоязычных здесь пруд пруди: есть США, есть та же Канада, туда профессиональная иммиграция, и я знаю многих девушек, кто приехал один. А искать на исторической рискованно: а вдруг человеку станет неуютно на чужбине, помидоры завянут из-за этого? Классно, что у Ниппа все хорошо сложилось, я просто рассуждаю - мне правда интересно.
Вот чем отличается человек с исторической от такого же человека, но который уже здесь определился (с профессией, со страной и т.д.)? Речь не идет о тех, кого сюда детьми привезли.
Это ностальгия? Или что-то еще?

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только помню, что он всё накачанную себе искал. Показывал какие-то фотки тёток из джимки, с плечами намного шире бедёр. :c_laugh и говорил, что это красиво.
В результате привёз жену, совершенно не такую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ну так и должно быть у научного работника, а что вы хотели? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Кстати, вот не совсем понятно: почему люди думают, что поиск на исторической родине обязательно поможет? Ведь русскоязычных здесь пруд пруди: есть США, есть та же Канада, туда профессиональная иммиграция, и я знаю многих девушек, кто приехал один. А искать на исторической рискованно: а вдруг человеку станет неуютно на чужбине, помидоры завянут из-за этого? Классно, что у Ниппа все хорошо сложилось, я просто рассуждаю - мне правда интересно.
Вот чем отличается человек с исторической от такого же человека, но который уже здесь определился (с профессией, со страной и т.д.)? Речь не идет о тех, кого сюда детьми привезли.
Это ностальгия? Или что-то еще?

мне кажется у девы отсюда побольше требований будет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Милые женщины, будьте менее загадочными.....
Бо не ясно, куда всё движется.

Я кстати очень такой подход приветствую. :s_thumbup У меня всё прозрачно, например. Всё обговаривается и прямым текстом доносится до человека. И себе предпочту такой же вариант - direct communication, чтобы было ясно куда всё движется (что, собственно, всегда и получала). Если после 3 свидания никакого кекса, то всё объясняется почему (желательно сразу на первом свидании, что я такая, я жду трамвая). Если с первого дейта понимаешь, что не оно - то тактично доносится, чтобы не мучать человека. Но, должна сказать, некоторые любой rejection очень сложно воспринимают. Говоришь, извини, но, увы и...некоторых реально несёт, сносит крышу. Меня и материли, и обзывались и посылали...чего только не было.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
exNipp писал(а):
Милые женщины, будьте менее загадочными.....
Бо не ясно, куда всё движется.

Я кстати очень такой подход приветствую. :s_thumbup У меня всё прозрачно, например. Всё обговаривается и прямым текстом доносится до человека. И себе предпочту такой же вариант - direct communication, чтобы было ясно куда всё движется (что, собственно, всегда и получала). Если после 3 свидания никакого кекса, то всё объясняется почему (желательно сразу на первом свидании, что я такая, я жду трамвая). Если с первого дейта понимаешь, что не оно - то тактично доносится, чтобы не мучать человека. Но, должна сказать, некоторые любой rejection очень сложно воспринимают. Говоришь, извини, но, увы и...некоторых реально несёт, сносит крышу. Меня и материли, и обзывались и посылали...чего только не было.

Думаю, что дело не в загадочности, а просто девушке надо время, чтобы понять куда все движется и какого продолжения с этим мужчиной ей бы хотелось. Для этого надо получше узнать мужчину.
Иногда сразу понятно, что человек не подходит, но чаще всего "мейби". Думаю, что у мужчин тоже самое.

О сексе после 3 свиданий не приходилось обясняться, и так было ясно.
Как-то само было понятно, если не было химии - общение переходило во френд-зону, потом или тухло - или до сих пор общаемся.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Yozhig писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ну так и должно быть у научного работника, а что вы хотели? :c_laugh

:c_laugh

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно