|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть. Вы знаете, я не жалуюсь. Вернее, было бы грех жаловаться. Я хочу детям побольше дать своим,(они слабые у меня, не смогут сами ничего... Гены. И тут моя вина. Не их).. Но если мне... бааа... да я в России могу хорошо жить, если свое только на себя тратить. Но в Америке у меня квартира в Нейплз. (так хотели мои дети), а эта квартира- выкачивание денег.. (моргидж). И попробуй не заплати биллы. (понимаете, в общем..) Я все еще не знаю, что правильно надо.. Зачем тогда вы расстались с кадром, если у вас моргидж и куча счетов? Вот зачем такое делать? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): BusyBee писал(а): Гудли, ну какие нечеловечские стресси!!????Сами ви их себе придумали. Вам свое здоровьэ совсем не жалко? У вас с деитинг как трансакция и ви все гда в пролете. Там может чем то другим заняться?
У каждого 3-его сеичас какие нибудь СДТ. Кстати ,HPV и СПИД достигло епидемии. Наши хирурги сказали, что никогда такого кол-ва рака рта и горла не видели. Все своих детеи прививают. Не даи Б-г поимаите. Вот ето стресс и трагедия. У моей сотрудницы диагностировали рак горла, и вроде очень плохой прогноз. Ей делают химию на дому, разве это возможно? ------------------------------------ Да все возможно! Для страхових компании главное что би дешевле...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зачем тогда вы расстались с кадром, если у вас моргидж и куча счетов? Вот зачем такое делать?  Да я и не расставалась с ним.  Это он исчез. Почему? А я сказала ему, что я больше не хочу его вовлекать в мои проблемы (проблемы выживания), и отныне все будет FINE. (как он и хотел). Я.. (сказала ему) - буду квики ... (все. как он хотел). И... если ему надо эмоции, то это не я. "Иди в свою "СЕМЬЮ". Ты в них вкладываешься, о них только заботишься и завещание на них. Я- файн. Мне нужен мир, мне нужна ГАРМОНИЯ. Я больше не буду скан-да-лить.  " И он исчез. Я уже 3 недели не слышала от него. Чесслово. Появится. Уверена.  Но.. мне так не надо. Где он там с кем мотается??? Я впечатлительная. Подобные моменты меня отворачивают. Я плачу свои биллы. (работать надо 5 дней в неделю, но что ж?) И еще есть варианты... Мне некогда сейчас об этом ...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все еще не знаю, что правильно надо..[/quote]
Зачем вам много билов? Упростите свою жизнь-живите в маленьнькои квартирке/кондо и живите below your means. Если честно-пусть ваши детки о себе сами заботятся. Ви им медвежию услугу делаете. Если у вас дела будут швах, они вам не помогут!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Если мужик знает как зарабатывать деньги, значит не дурак. Он что, будет давать деньги и терпеть какого-то мужика параллельно? Вот фантазерки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Ну, какие вы, все таки тут... дети... Это -НЕРЕАЛЬНО!!! Брать деньги с одного и искать другого. Тот, кто дает деньги тебя контролирует 100%. Ну просто ГЛУПО , СУПЕР ГЛУПО... начинать искать факера?? со стороны, когда тебе дают 2,5К . Это- не то , что нелогично, это вообще,.-- неправильные фантазии дошкольника. Сорри. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Если мужик знает как зарабатывать деньги, значит не дурак. Он что, будет давать деньги и терпеть какого-то мужика параллельно? Вот фантазерки. Кадр регулярно давал ей деньги и видел ее самое частое раз в две недели. Считай лафа. В остальное время он занят семьёй и степкой. Они что живут вместе что он терпеть никого не станет? Как он о том другом мужике вообще узнает? Пока он узнает тот другой уже Гудли 150 раз замуж предложит и она сама кадра кинет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Ну, какие вы, все таки тут... дети... Это -НЕРЕАЛЬНО!!! Брать деньги с одного и искать другого. Тот, кто дает деньги тебя контролирует 100%. Ну просто ГЛУПО , СУПЕР ГЛУПО... начинать искать факера?? со стороны, когда тебе дают 2,5К . Это- не то , что нелогично, это вообще,.-- неправильные фантазии дошкольника. Сорри.  Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:13 |
|
|
Да кадр уже соскучился, да и я тоже...  Всеже мы 3+ лет вместе, и , ругаясь, все продолжалось. Но.. то, как у нас все шло.. - бесперспективно для меня. Я не хочу больше так. Он, кстати, в шоке, думаю, что ... конец месяца на носу , а я не проявляюсь с " I apologize... " А вообще, я в Россию собираюсь на 3 месяца.. Но.. у меня загран русский просрочился и .. я не знаю,. как брать билеты. Для этого полечу в Вашингтон ДС ,.. чтобы взять справку, из Нейплз Флориды... и назад. Кстати, в Консульстве могут легко мне сказать (предполагаю),.. " аааа. вас нет в списке... " (не справку) Ну что ж? Значит полечу снова. Снова выкину тысячу долларов.. А как еще?? Уже зарезервировала гостиниуу в центре Вашингтона ДС... 10 минут для справки... Нельзя ни ДэйЧэЛ, .. ничем.. Нда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:15 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Амалия ты вроде не урод почему тебя такую денежную без детей а замуж не берут? а меня такую некрасивую без денег с ребенком которому нужно давать образование замуж берут - вот в чем секрет.  у вас запросы наверное пониже были. Вы не искали миллионера  Вот вот . Замуж выйти за мужика намного старше , с кучей детей и долгов ( даже пусть без долгов ) не великое дело . Я уже за такими была в первом браке . Во второй такой же не тянет .  Тем более , я не выживаю в Сша , я ищу вариант для себя наилучший . Сейчас я живу с парнем ему 39 лет , детей нет , женат не был , software engineer. Исхожу из своей возрастной котегории и финансовых предпочтений. Если ты это пишешь мне то у меня не было в семье чужих детей т.к. у первого сын уже имел свою семью и жил в другом штате. А второй бездетный. Ни у первого ни у второго кучи долгов нет и нет никаких алиментов никому.Мы тоже живем нормально ни в чем не нуждаемся имеем все что нужно. Мед. страховку и дантист. страховку тоже. И тоже исхожу из своей возрастной категории. Жить с парнем это не значит быть женой этого парня это очень шаткакая позиция для девушки. Он сегодня с тобой а через месяц с другой на 10 лет моложе тебя и развод даже не нужен. К сожалению software он а не ты хорошо было бы если бы это твой диплом был вот тогда есть чем гордиться а так чем гордиться то? software engineer не так чтоб сильно много зарабатывали больше зарабатывают разработчики программ software а еще больше система защиты. Я вложила финансы в образование ребенка чтоб не работал 10 лет на возврат долгов а наслаждался жизнью и работой. вот я могу гордиться потому что это мой ребенок и я ему помогала. а твой друг получил образование 15 лет назад без тебя и твоей заслуги в этом нет никакой. Так что каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Если мужик знает как зарабатывать деньги, значит не дурак. Он что, будет давать деньги и терпеть какого-то мужика параллельно? Вот фантазерки. Кадр регулярно давал ей деньги и видел ее самое частое раз в две недели. Считай лафа. В остальное время он занят семьёй и степкой. Они что живут вместе что он терпеть никого не станет? Как он о том другом мужике вообще узнает? Пока он узнает тот другой уже Гудли 150 раз замуж предложит и она сама кадра кинет. ОМГ. Зато названивал и текстил по 5 раз на дню. Какой другой мужик? К тому же, если вы не знали, даже берущие деньги женщины не исключают порядочности. И понимают, что за эти деньги они принимают на себя какие-то обязательства. Я вам более скажу - для большинства нормальных женщин морально неприемлемо иметь двух мужиков сразу. Оно знаете ли, даже физически противно должно быть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 21 май 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): [Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Гудля, вот шикарный совет вам дали, живите below your means. Луше деньги в кармана и уверенность в завтрашнем дне, чем лишняя шмотка в шкафу. Стоило для этого в Америку ехать. Может ей в трейлер переехать? От счастья полные штаны будут и уверенности в завтрашнем дне.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть. Вы знаете, я не жалуюсь. Вернее, было бы грех жаловаться. Я хочу детям побольше дать своим,(они слабые у меня, не смогут сами ничего... Гены. И тут моя вина. Не их).. Но если мне... бааа... да я в России могу хорошо жить, если свое только на себя тратить. Но в Америке у меня квартира в Нейплз. ( так хотели мои дети), а эта квартира- выкачивание денег.. (моргидж). И попробуй не заплати биллы. (понимаете, в общем..) Я все еще не знаю, что правильно надо.. 
|
|
 |
|
 |
|