|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 07:16 |
|
|
Гудли, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - вы с ним познакомились до его обогащения или после?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 07:26 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - вы с ним познакомились до его обогащения или после? Она еще не придумала  подожди,не торопи А вообще пациент путается в показаниях) )))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 07:39 |
|
|
Я вот летопись не читаю особо, но помню, что позже и серьезно. А что это меняет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 07:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - вы с ним познакомились до его обогащения или после? Я после развода была на религиозном сайте по совету Каролины, там меня кадр и нашел. Разумеется, на зарплату продавца или кеагивера выжить в Америке нельзя. Я всегда была замужем, ну как бы я выживала одна? Мне нужен был муж! (который бы платил биллы и с которым бы с одним иметь секс) Да как и вам, как и всем нам, иностранкам!Кадр нашел меня на религиозном сайте и написал. Прислал сайт своей фирмы и сказал посмотреть и если устраивает- ответить. Встретились на кофе и вечером в самом лучшем, дорогом ресторане города. Он в ресторане сказал, что в бизнесе у него 75 миллионов. Предложил показать дом после ресторана. Поехали. Было видно, что мужчина серьезный. Это было очевидно. При расставании , обнялись и он как-то быстро поцеловал меня в губы. (я не ожидала) Все было ясно. Что тут еще было не понимать? Секс случился поди через 2 месяца. Или 1,5. А все были дорогие лучшие рестораны. Я же не знала о существовании степки, любви его жизни. А идея была у кадра (в его воспаленном мозгу) такая: (секс-то ему надо было, и чтобы женщина была чистая, верная, ...) Он хотел найти женщину, которую бы он ввел в "семью" х-жены лесбиянки ,где его степка любимая, и чтобы и степку видеть, и секс иметь (с женщиной). Он , как я думаю, считал, что все должны дружить и любить друг друга, а денег его на всех хватит. (т к степкам и х жене дома уже он купил и все они при бизнесах).. Все ,конечно, было бы славно (по его плану), но степка и х=жена должны были бы принять "ту женщину" в семью. Это было бы главным условием.. (по его разумению).. Как это - хиппи семья, что ли бы получилась? Это, как я понимаю, мечта-фикс всей его жизни. Быть со степкой рядом, заботиться о ней, контролировать ее, чтобы знать что никто не дотрагивается до нее (обеспечив всем!) и иметь женщину (верную) для траха. Но.. как это возможно? Я ему года 2 назад говорила, что даже когда гарем, то все получают в равных долях "счастье". Тут же он хотел мою любовь видеть к нему (что я горю, как хочу секс), а деньги бы отдавал(копил) степке... Все 1:1 было в моем предыдущем браке. Муж говорил мне: "А зачем тебе деньги? Я буду тебя любить"... и копил тайно деньги , экономил на всем, мне- ноль, считай, на тайном от меня счету в интернете. (чтобы, как я понимаю, дочери не пришлось ложиться под мужика ради денег.. , если приспичит выживать)..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - вы с ним познакомились до его обогащения или после? Подобные вопросы вызывают у меня непроизвольную улыбку.. Да что же это такое?! Ну вы очнитесь, женщины! Мы же не в кино, а в реале! в американском реале!
Я- кеагивер, не миллионерша. Почему вы мне приписываете такие странные стремления, как "обогатиться за счет несчастного мужчины, облапошив его во что бы то ни стало, попользовать мужчину во что бы то ни стало, отобрать деньги, отнять деньги у мужчины... " Откуда такое через ЖОПУ восприятие реальности?? Как вообще может кеагивер иностранка ИСПОЛЬЗОВАТЬ миллионара- мульти миллионера американского мужчину?? Это вообще, откуда такое понятие? Даже фильм такой не снимут никогда,так как это- ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!!! :n_no Ну, если только СКАЗКУ на Диснее... И то- вряд ли. Только на форуме зависть и недружелюбность (финансовая гОлодность) настолько велика, что уже верят в то, что женщина без профессии, just a caretaker, может, видите ли, использовать американских мульти-миллионеров?? Вы вообще в уме или нет???!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:26 |
|
|
Для эксы и степки вы точно такая же голддиггерша, как и предыдущие женщины кадра. Ничем не лучше.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:26 |
|
|
А есть доказательства "мечты о ней"? Дневник или устные откровения? А то ведь так можно кого угодно в чем угодно обвинить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вы вообще в уме или нет???!!!  А вы сами?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:31 |
|
|
Alexandrite писал(а): А есть доказательства "мечты о ней"? Дневник или устные откровения? А то ведь так можно кого угодно в чем угодно обвинить. Ну так у Гудли великий дар психолога, она по взглядам, походке все читает. Но чужие миллионы она считает еще лучше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): А есть доказательства "мечты о ней"? Дневник или устные откровения? А то ведь так можно кого угодно в чем угодно обвинить. Какие еще "доказательства" нужны, если как только стал богат- обеспечил степку и ее родственников всем и написал на них завещание. Не понимаю, какие после этого всего вам доказательства нужны? Я бы "ЗА" чтобы степка ему секс дала! Но- сухо. Только игра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): А есть доказательства "мечты о ней"? Дневник или устные откровения? А то ведь так можно кого угодно в чем угодно обвинить. Знала бы степка как ее гудля полощет и оговаривает спокойно бы могла засудить за сталкерство и поклеп Обычная семья,где гудля не пришей кобыле хвост. ОТПУСТИ ТЫ УЖЕ ЛЮДЕЙ.! Ищи свое.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему вы мне приписываете такие странные стремления, как "обогатиться за счет несчастного мужчины, облапошив его во что бы то ни стало, попользовать мужчину во что бы то ни стало, отобрать деньги, отнять деньги у мужчины... "... Откуда такое через ЖОПУ восприятие реальности?? Вы сами пишите, что выгрызаете у него 2,5К, и что без денег он вам не нужен.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:38 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Гудли, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - вы с ним познакомились до его обогащения или после? Она еще не придумала  подожди,не торопи А вообще пациент путается в показаниях) ))) Мамамия, ты мне прозрачна, как стекло. Скажу тебе, что это очень хорошо, что твоя мама с отчимом (мужчина всеже в семье взрослый- это сила!) согласились переехать из Украины к тебе. Тебе и замуж не надо. Живешь как в детстве, под опекой. Тебе больше ничего и не надо. Никаких мужчин. А деньги.. это .. дело такое,.. было бы достаточно на "биллы оплатить", а дальше- шашлычки и уютность дома. И - фатит. Я отлично понимаю твою жизнь. Увы, у меня нет тут семьи с собой. А то бы тоже- шашлычки и хохмы,. и - пофик все и вся. Сынок у тебя самостоятельный и хороший. Это- папина заслуга. Гены его. Кто муж у тебя был? Русский? (в смысле, украинец?) Хорошие гены. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какие еще "доказательства" нужны, если как только стал богат- обеспечил степку и ее родственников всем и написал на них завещание.
Не понимаю, какие после этого всего вам доказательства нужны? Молодец дядька!!! Не пошел тратить состояние на каких-то простигосподи. О семье (хоть и экс) заботится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудли на страже нравственности общества. Добавлено: 14 май 2017, 08:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): Почему вы мне приписываете такие странные стремления, как "обогатиться за счет несчастного мужчины, облапошив его во что бы то ни стало, попользовать мужчину во что бы то ни стало, отобрать деньги, отнять деньги у мужчины... "... Откуда такое через ЖОПУ восприятие реальности?? Вы сами пишите, что выгрызаете у него 2,5К, и что без денег он вам не нужен. Дык,.. это все для него же, в первую очередь. Счас вот устала выгрызать. Сказала, что мне ведь не нужны твои деньги, если это- просто встречи и игры в шахматы (теоретически) и просто- дружба. Деньги, это только если секс.. ((--- Молчит. Почему? А потому что ему не хочется ни встречаться, ни видеть меня, ни в шахматы играть.... 
|
|
 |
|
 |
|