| Автор | Сообщение | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 17:45  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Так марина все расходы на адвоката на кредитку скидывала. У нее теперь этих милей хоть жужей жуй   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 17:57  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.  Ну  так  вот  развoдиться  с  мужем  адвокатом....    Захотел  навредничать, не  взирая  на  общих  детей.  _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 18:01  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?_________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 18:09  |  | 

| 

| 

| Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 18:12  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь._________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 18:31  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь.Действительно  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 18:36  |  | 

| 

| 

| Смеется  тот,  кто  смеется  последний.   _________________

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 18:46  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь.Ты же с пантерой дружила. Тоже было сразу видно?_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Кисмет | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:06  |  | 

| Зарегистрирован: 21 янв 2015, 17:10
 | 

| Мне тоже показалась история нескладной. _________________
 Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:09  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| У меня тут знакомая испанка разводилась после 12 лет брака. Ей развод стоил 40 тыс по её словам. Она получила где то 125 тыс после продажи дома,потом алимонию в размере 4300 тыс в месяц на 3 или 4 года и чайлд  суппорт 600 на ребёнка. Кастоди уже не помню, по моему 40/60 в её пользу. Ребёнок на его страховке.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь.А что она такого неправдоподобного писала? Она же не писала что миллионы отсудила. Наоборот сказала что на адвокатов потрачено много, а на выходе в итоге совсем мало получила. Экс хотел ее с детьми из дома вытурить. Смысл это сочинять и чему здесь завидовать? Только посочувствовать здесь всем нам можно, и не только Марине.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:17  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь.+1  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:19  |  | 

| 

| 

| Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина  на  врушу  совсем  не  похожа.   А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?Не  знаю,  но  сразу  же  видно  человека,  особенно,  когда  давно  уже  читаешь.А что она такого неправдоподобного писала? Она же не писала что миллионы отсудила. Наоборот сказала что на адвокатов потрачено много, а на выходе в итоге совсем мало получила. Экс хотел ее с детьми из дома вытурить. Смысл это сочинять и чему здесь завидовать? Только посочувствовать здесь всем нам можно, и не только Марине. Памела... она каких только сказок не писала на форуме, устали ее ловить на вранье и бросили. Пущай развлекает обчественность.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:19  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| У Марины там загвоздка была ещё в том, что обе девочки в частных школах. Муж отказывался платить. Может в эти 130 тыс входила оплата за школы, которую она сама сделала без его помощи, а потом обратно отсудила. Короче не знаю, это мои предположения. По любому адвокат хорошо заработал. _________________
 Никогда не говори никогда...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет   Добавлено:  04 май 2017, 19:22  |  | 

| 

| 

| Zvezda писал(а): У Марины там загвоздка была ещё в том, что обе девочки в частных школах. Муж отказывался платить. Может в эти 130 тыс входила оплата за школы, которую она сама сделала без его помощи, а потом обратно отсудила. Короче не знаю, это мои предположения. По любому адвокат хорошо заработал. У Марины загвоздка в том что она живет в каких то иллюзиях и других в это втягивает. Сначала ей вынь да положь понадобилась частная школа, потом под эту школу купили второй дом(!), потом суп с котом.     а, и все это при конкретных финансовых трудностях и смене работы у мужа, но когда это Марину останавливало?
 Последний раз редактировалось lioness12 04 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |