|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
От простуды собачьи носочки, шаль на поясницу и холку, и шарф на горло. Главно чтоб шерсть, да и пусь любая шкура любого животного, хоть козла, хоть кота легла на голую кожу. Как рукой снимет. А еще недавно прочитала, разрезать луковицу пополам и приложить к стопам, и носки надеть, чтоб держалось. Уже через несколько минуть будет чувствовацца вкус лука во рту, а значит и микробам -хана во всем организьме.
Анаис, ты че та фсе-фсе попутала, и с красотой, и само главно с пенисами. Мой тот пенис был сафсем не лиственный (много листевенным на пенисишься), это была куча из вуд чипс. "Вуд-овым" пенисом всем известно, хоть куда попасть можно; также издревле известно, что мумие для красоты из пенисов добывается, чем больше их и чем они разнообразнее тем лутчи качиство "мумия".
Ну много ты иво с курей его надоишь? У Мии может и петуха то ни одного нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): А потом я вас всех вылечу. И тебя вылечу анаис. Вот ненкиных родителей лечить скоро никто не будет, трампопо щаз отменит им все льготы и все медикеры  нуичо, прададут дюжину-друхую крепостных - купят страхоффку  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 14:49 |
|
|
suslik писал(а): а билеты?  контора будет оплачивать или самим? вы как хатите, а я "зайцем" паеду 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 14:51 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): а билеты?  контора будет оплачивать или самим? вы как хатите, а я "зайцем" паеду ] ой, я тоже так хочу. и вижу как раз на рыбке для себя место.  буду у вас навигатором.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 14:54 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Значит вот обещанный список бизнес-ледей, которые купили наши акции и соответствено выезжают Мия к тебе на бизнес-семинар на пару недель. По одному человеку от семьи, как ты и просила.
Анаис Машенция Суслик Хайкласс Учительница Война Кармен Биелита Бастет Блейк Кто-то Простокваша Иринхен Ля мер Оливледи Люси Феткет.
Заметь список неполный, не удалось втюх.., то ест; продать большую часть акций, эти бизнес-леди купили по oдной, еще около 50 штук акций осталось. Так что список будет продолжен. Че за фигня? Я никуда не записывалась! Скаммеры! Буду жаловаться (звонить в полночь) админу!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 14:56 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): а билеты?  контора будет оплачивать или самим? вы как хатите, а я "зайцем" паеду ] ой, я тоже так хочу. и вижу как раз на рыбке для себя место.  буду у вас навигатором. Ладна, так ушш и быть........ сабирай манатки и жди нас на причале 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Irinchen писал(а): Учительница писал(а): От простуды собачьи носочки, шаль на поясницу и холку, и шарф на горло. Главно чтоб шерсть, да и пусь любая шкура любого животного, хоть козла, хоть кота легла на голую кожу. Как рукой снимет. А еще недавно прочитала, разрезать луковицу пополам и приложить к стопам, и носки надеть, чтоб держалось. Уже через несколько минуть будет чувствовацца вкус лука во рту, а значит и микробам -хана во всем организьме.
Анаис, ты че та фсе-фсе попутала, и с красотой, и само главно с пенисами. Мой тот пенис был сафсем не лиственный (много листевенным на пенисишься), это была куча из вуд чипс. "Вуд-овым" пенисом всем известно, хоть куда попасть можно; также издревле известно, что мумие для красоты из пенисов добывается, чем больше их и чем они разнообразнее тем лутчи качиство "мумия".
Ну много ты иво с курей его надоишь? У Мии может и петуха то ни одного нет. Ты хочешь чтобы я мужиков свежевать начала? Тут за мужиком охота вон развернулась а ты запросто так раз и на лекарства их. А что за чудо такое - хрен лиственный, хрен опилочный, с ума вы тут посходили На проперти помещаешь хрен из любова сподручного материала и после ентава деньги сыпятся дождем в карман. Идея Анаис, практисЬкие испытания -мои.
Вложения: |

15873353_1464206153592144_8939214739235413297_n.jpg [ 170.59 КБ | Просмотров: 681 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:14 |
|
|
Петуха у меня нет,пениса тоже нет Что делать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:19 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Петуха у меня нет,пениса тоже нет Что делать? Начинай пилить Кого?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:19 |
|
|
mamamia писал(а): Петуха у меня нет,пениса тоже нет Что делать? завести дельфина 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:21 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Петуха у меня нет,пениса тоже нет Что делать? Начинай пилить Кого? яйца 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:24 |
|
|
Anais писал(а): Нам еще нужен бухгалтер и пиар-менеджер. Никого нет на примете? С пиаром пока я справляюсь, но как начнется производство, то у меня просто не будем времени. Думаю вот Машке в аптеку с сотню семплов дать, чтоб народ ознакомить с продуктом. Бигборды потом думаем по всей Америке разместить на хайвеях, рекламу в газетах и по ТВ, рассылку рекламы на дом. Потом о дилерстве подумаем. Бух и Замора.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Значит вот обещанный список бизнес-ледей, которые купили наши акции и соответствено выезжают Мия к тебе на бизнес-семинар на пару недель. По одному человеку от семьи, как ты и просила.
Анаис Машенция Суслик Хайкласс Учительница Война Кармен Биелита Бастет Блейк Кто-то Простокваша Иринхен Ля мер Оливледи Люси Феткет.
Заметь список неполный, не удалось втюх.., то ест; продать большую часть акций, эти бизнес-леди купили по oдной, еще около 50 штук акций осталось. Так что список будет продолжен.  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:27 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Значит вот обещанный список бизнес-ледей, которые купили наши акции и соответствено выезжают Мия к тебе на бизнес-семинар на пару недель. По одному человеку от семьи, как ты и просила.
Заметь список неполный, не удалось втюх.., то ест; продать большую часть акций, эти бизнес-леди купили по oдной, еще около 50 штук акций осталось. Так что список будет продолжен.  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу. Адрес хоть Компашка еще та собирается, я смотрю.. какие на фиг бизнес вумэнши.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:33 |
|
|
Учительница писал(а): А еще недавно прочитала, разрезать луковицу пополам и приложить к стопам, и носки надеть, чтоб держалось. Уже через несколько минуть будет чувствовацца вкус лука во рту, а значит и микробам -хана во всем организьме. 
|
|
 |
|
 |
|