|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 14:28 |
|
|
sweetalla писал(а): поражаюсь нашим половинкам. мало того, что язык корявый так еще и акцент ужасный терпят Да мужьям деваться не куда. А вот не "не друзьям", есть куда.  я с одним несколько раз встречалась, трудновато ему было, не привычен для него этот акцент. Сейчас при герлфренд, блин какая же это жуткая мексиканка, да и жирная, пугоглазая как при больной щетовидке. Но ничего, зато он с ней на спенише трындит. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 14:43 |
|
|
автор написала что " сидела" с детьми Те дети дома все время а не в школе? Если ребенок большой в школе то он иногда с ней оставался наверное, А не "сидела"? Наверное муж знает что ребенок трудный, но наверное расчитывал что она может иногда поднапрячься и помочь ему как он ей ( он же ее дочь содержит) . и по моему это справедливо.
Автор, а ваша дочка ведь не вашего мужа! Наверняка тоже не ангел ( как все дети) Хотя я понимаю что свои , даже когда себя плохо ведут, своя кровиночку и все такое. Но я лично не знаю не одного ребенка прям ангела, у всех бывают моменты непослушания, это де ДЕТИ. А чужие дети раздражают больше в 10 раз чем свои. И это нормально. Ваш муж живет с вашим ( чужим ему ) ребенком постоянно, все детские капризы 24-7 терпит. родной папа не присутствует не 50-50, и ни как. Те вашего ребенка даже на выходные не заберает. и еще ваш муж содержит ее тк вы не работали год. Вы стали в позу когда ему помощь нужна с его ребенком ( который оказываеться уже большой и в школе!) конечно муж возмутился и обиделся.
Если бы вы были бездетная девушка, то возмущения справедливы Но вы же сами с ребенком от первого брака там. Почему двойные стандарты?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 ноя 2016, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 16:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я поняла что автор " сидела" с детьми Те дети дома все время а не в школе. Если ребенок большой в школе то он иногда с ней оставался? Тогда почему " сидела"? Потому что когда дети в школе - она на работе. Все свободное время - с детьми.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Я поняла что автор " сидела" с детьми Те дети дома все время а не в школе. Если ребенок большой в школе то он иногда с ней оставался? Тогда почему " сидела"? Потому что когда дети в школе - она на работе. Все свободное время - с детьми. Она написала в первом посте что " сидела" с детьми год Так говорят о маленьких детях с которыми дома 24-7 " сидят" и не работают После работы муж тоже у нее дома с детьми " сидит" Цитата: просидела год дома с его ребенокм и своим.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ldinka писал(а): мои последние 5 с. детей раздражает акцент. особенно, когда они видят Caucasian, которая явно должна (по их пониманию) говорить на чистом английском. сужу по своей дочери и ее одноклассникам. и все равно я проволонтерила в ее школе 5 лет, а сейчас girl scouts продолжаю полонтерить. так я "в тренде" как говорит малая, и язык у меня очень и очень хороший. возможно, у кого-то по-другому, у меня так. девочка видит мачеху как конкурентку, а ее дочь тем более. как может ребенок ныть за 1 год пребывания в стране, что не хочет возвращаться? что такого хорошего в Dayton? я там была в 2000, но это унылая дыра. пардон, если кого обидела. Да многих раздражает акцент. Когда мне говорят что какой классный акцент, просто не верю. Я вообще удивляюсь как меня на дейтах терпят. Кого раздражает акцент с иностранцами не встречаются. Я работала в международной школе, там работали иностранцы учителя. Что то совершенно не раздражал их акцент. С чего вдруг? Это уж совсем нервозменным надо быть чтоб раздражало. В америке реднеки из глухомани могут быть такими, остальные нормальные.
|
|
 |
|
 |
СветланаСтепанова
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 21:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Спасибо что пишите, спасибо за грамотные высказывания и стараюсь не замечать ерунду. Его дочке одиннадцать, моей девять, с чего кто то взял что отмою на руках носил не знаю. Я была с детьми и да со своей тоже все время когда он не в городе, а в городе он немного. Я приехала почти без языка, он обещал что пойду учиться, но так и не отправил, сидела сама книжками как могла, мне было трудно,да, я старалась, и совсем не моя вина что я не смогла с его ребёнком справится, что я могу сделать если она действительно невоспитанная, я старалась, он хотел чтобы я её наказывала, но я не могла, у неё своя мама есть, папа, бабушка и остальные. Тем более я не могу толком сказать. И когда она просто начала делать что хочет и не слушаться,я ему сказала что я так не могу,она во-первых врет про меня, а когда про него наврала, была полиция от мамы и файл на абъюз, во вторых это опасно для нее же, она здесь делает что хочет, я не могу за это нести ответственность, я что, силой должна её останавливать, я просто сказала ему что она приходит когда положено здороваться и и главное слушаться. Вон он понимает что он не может ей это вдолбить, он сам еле с ней справляется иногда. Вот и пошла я нафиг теперь, я виновата у него. Я так не считаю. И в комнате я убиралась долго, я не заставляла её ничегоделать дома, я просто просила не срать, извините, а то конфету открыла и фантик на пол, без вилки ртом картошку поела и все на пол смахнула. Я что, какдолжна была, я и так ходила все убирала, готовила, мыла и пр. А уж туфли цветы, уж извините, не вижу проблемы купить жене. Я себя люблю и считаю что мы, девочки, и лучшего заслуживаем. Я приехала оставив хорошую работу, туда уже никак, тут пашу в магазине просто. А, мне тридцать два, он на год старше.
|
|
 |
|
 |
СветланаСтепанова
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Моя дочь говорит на английском уже прилично, и если я сижу с вашей, извините, девочкой, можно и мою не херить!? А обеим одинаково все, у моей никого, гдежсемья эта обещенная? Почему надо говорить ой извини старшая не хочет чтобы ты шла и не брать, вместо чтоб сказать она тоже член семьи иона идёт?! Хоть через раз бы!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:15 |
|
|
Господи, зачем вам и вашей дочери это? Да пошлите вы их и едьте домой. Вы хорошая женщина, вы просто попали на развалины чужих отношений. Там все броукен и сейчас вас ломают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:22 |
|
|
СветланаСтепанова писал(а): он хотел чтобы я её наказывала, Вон он понимает что он не может ей это вдолбить, он сам еле с ней справляется иногда. Вот и пошла я нафиг теперь, я виновата у него. . На форуме как обычно придумают что женщина виновата дел наворотила, а обычно это наивность до глупости. Мужик привез- мужик решает и правила устанавливает. Наказывать заставляет, "грязную" работу на нее спихнул. Не первая и не последняя на этом форуме. Как выживать не знаю. Я слабая, в такой ситуации изначально бы не поехала, зная, что непоняну такую "семью" проблемную.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана,я всю вашу тему не читала, только немного. вы все правильно пишете, насчет равноправных членов семьи. Но это должен так поставить глава семьи , мужчина, Сказать - вот моя жена, вот это дочь моей жены, она твоя сводная сестра. Ты должна слушаться мою жену, уважать, мы теперь одна семья. Мы будем стараться любить друг друга. Ребенок в 10-11 лет все еще управляем, можно справиться при умном подходе. Конечно, вначале бы были трения, но потом все более менее улаживается в нормальных семьях. Ну по крайней мере, жить сносно. Раз вы сидите с его ребенком, она должна вас слушаться и это должен сказать ей отец. Вы несете за нее ответственность и это естественно, что от нее ожидается послушание. но к сожалению,эти американские папаши с кастоди не способны разрулить такие ситуации . У них там целый букет - чувство вины перед ребенком,, тяжелые отношения с эксой, и много чего другого. Они со своими детьми не могут справиться, те чуть что грозятся в полицию нажаловаться, а где уж у них есть силы на вашего ребенка. И прибраться в комнате для 10 летней не проблема, вы не должны быть уборщицей для них там. Ага, хотел он, чтобы вы ее наказывали. Из вас хотел сделать козла отпущения , а он добрый папочка.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 07 ноя 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:43 |
|
|
Считайте что ваша ситуация плата за гринку, если она вам конечно нужна. Вполне чесно. Посидите бесплатной нянькой его Гризельде и получите будушее в сша для Золушки. Только жаль что зубки показали раньше времени. Нужно было наплевать на срач в доме и заниматься собой и ребенком. Мужа не доставать .Он и так это свое счастье неуплаты чайл суппорта отбил 50 процентами кастоди..Неудивительно что ребенок как может привлекает к себе внимание. Она то понимает что она разменная монета между матерью и вечно отсуствующим папашкой который свалил ее воспитание на привезенную жену. В реальности вы с ней в походих ситуациях, только она свою ненависть и одиночество по другому выражает. И вместо виновника мужа под раздачей вы.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:47 |
|
|
Origami писал(а): Считайте что ваша ситуация плата за гринку, если она вам конечно нужна. Вполне чесно. Посидите бесплатной нянькой его Гризельде и получите будушее в сша для Золушки. . А вы первую страницу читали? Он не хочет ей делать гринку, он ее домой отправляет. нету тут ничего честного. Она ему с первой зарплаты ботинки купили, а он ее наказывает за плохую работу по дому. Люди, вы читать разучились?
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 22:52 |
|
|
Zoyi писал(а): Origami писал(а): Считайте что ваша ситуация плата за гринку, если она вам конечно нужна. Вполне чесно. Посидите бесплатной нянькой его Гризельде и получите будушее в сша для Золушки. . А вы первую страницу читали? Он не хочет ей делать гринку, он ее домой отправляет. нету тут ничего честного. Она ему с первой зарплаты ботинки купили, а он ее наказывает за плохую работу по дому. Люди, вы читать разучились? ну так если она после этого ничего не поняла то о чем говорить. Она работает в магазине . Что нельзя свою зарплату себе оставить? Раз дама не возражает то можно и попинать.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СветланаСтепанова писал(а): ...... А уж туфли цветы, уж извините, не вижу проблемы купить жене. Я себя люблю и считаю что мы, девочки, и лучшего заслуживаем. Я приехала оставив хорошую работу, туда уже никак, тут пашу в магазине просто. ..... Извиняем! Заслуживаете самого лучшего! Можно спросить что за хорошая работа была? И куда, вы считаете, вас тут должны принять на работу без языка?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 23:24 |
|
|
У вас просто разные ожидания от этого брака. Вы - молодая, наверняка симпатичная женщина, муж - тоже молодой, с хорошей профессией. Понятно, что вы рассчитывали на российскую модель брака, когда в первый год вас забрасывают цветами и подарками, а с ребенком от первого брака муж встречается раз в месяц. Но здесь, увы, все не так. Думаю, что муж с самого начала лукавил, не было там никаких особых чувств, а просто нужна была нянька. Кстати, то, что муж - ровесник как раз и настораживает. Это очень редко встречается в интернациональных браках. Ему ничего не стоило найти двадцатилетнюю, но он прекрасно понимал, что она с дочкой не справится. Поэтому и выбрал вас, постарше, имеющую опыт воспитания ребенка. Но и вы не справились. Вас увольняют и ищут следующую.
|
|
 |
|
 |
|