|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:48 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): Я за то, чтоб не присуждать человеку такие страшные диагнозы, как алкоголизм, не будучи наркологами. Нет, это не алкаш. Мы же не наркологи, на глазок не определим.  Разве Незабудка так выглядит?)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): А ну подружка твоя живет с контролфриком, поэтому и уходит в отрывы. Как я понимаю он ей из дома не даёт выйти. Стресс сплошной. Ни разу не угадала .Она просто стороит из себя цацу. Строит для него, не так ли  если начнёт она бухать по черному то он контролфрика и превратится. То есть она себя сдерживает. А может просто начистит ей хлебало или там- разведется. Кто знает. Разговор не об этом. Я за то, чтоб не присуждать человеку такие страшные диагнозы, как алкоголизм, не будучи наркологами. Не, ну начистить ебало это, конечно, не контрофричество , ага Почитай мой пост выше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Во люди! Человек бухает по бутылке в день и ей реально так хреново, что она постоянно открывает темы депрессивные, а тут понабежали и давай какую то хрень писать типа " сама такая". Вот алкоголики и мучаются, потому что никто им и не скажет. Плюс она сама написала что дома не хочет негатив выносить, это значит что перед свом мужчиной она хочет показаться позитивной и все хорошо. А к кому ещё с проблемами бежать если не к близкому человеку, мужу в её случае ( хорошо, гражданскому). Она это делать не хочет, соответсвенно топит свои проблемы в алкоголе. Какие таблетки от депрессии ей сейчас. Она их выпьет и запьёт вином и что потом???? Она писала , что по бутылке каждый день?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:58 |
|
|
Кисмет писал(а): Stella38 писал(а): Кисмет писал(а): [ А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют.
Причем здесь целки-неведимки, отделите мух от котлет - человек открывает темы, мол у меня крыша едет помогите, 3-4 раза в год. Она сама часто пишет про вино и водку, мы ей помогаем разобраться. Вы откроете подобную тему, мы и вам поможем  А вы кто? Форумчанка, на форуме, где открыли тему и я в ней участвую. Не поняла вопроса, сорри
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Не знаю помогает ли алкоголь Алкоголь один из самых сильных депрессантов Цитата: Алкоголь – сильный депрессант http://alko03.ru/vliyanie-na-zdorove/depressant.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:02 |
|
|
Незабудка, скажи - ты пьешь по бутылке в день?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Разве Незабудка так выглядит?) Нет, не так. Но не обязательно быть наркологом, что бы понять что у человека проблемы с алкоголем.  Я не про Незабудку, если что.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Незабудка, скажи - ты пьешь по бутылке в день? она уже не признается 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. ппц - пациент ставит диагнозы 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. Да не надо слушать троллей Здесь почти в каждой теме так налетают неудовлетворенные по жизни ники и давай дубинкой махать без разбора Вместо того, чтобы свои проблемы решать, отыгрываются на других и получается замкнутый круг...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Она писала , что по бутылке каждый день? да нет конечно. как бы я работала если бы такое делала выпиваю на выходные. бутылку вина могу с обедом и ужином. если алкоголики пьют по бутылке за пару дней ок я алкоголик. про водку я писала что если мы собираемся компанией под хороший стол то я предпочитаю выпить стопку две водки а не цедить вино. последний раз много месяцев назад у меня гостила подруга и я написала что мы с ней вечером выпьем по 100 грам за день памяти. потом на форуме помните часто были темы "Пятничная". Вот там все прикалывались картинки столов водочка с селедкой постили. вот они и привязались. к чему еще и матершиница я и алкоголик как сами матягаются это они естественно не замечают. словарный запас звезды вообще отдельный вопрос. почитать ее уши вянут как она гудли к примеру похабит. там такие слова - пошлая баба деревенская отдыхает а туда же. нотации мне тут пытается прочесть. Кисмет нет у меня такой проблемы. уж я изворачиваюсь наизнанку , ужель бы отрицала. но чего нет того нет
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. Да не надо слушать троллей Здесь почти в каждой теме так налетают неудовлетворенные по жизни ники и давай дубинкой махать без разбора Вместо того, чтобы свои проблемы решать, отыгрываются на других и получается замкнутый круг... + 100
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Она писала , что по бутылке каждый день? да нет конечно. как бы я работала если бы такое делала выпиваю на выходные. бутылку вина могу с обедом и ужином. если алкоголики пьют по бутылке за пару дней ок я алкоголик. про водку я писала что если мы собираемся компанией под хороший стол то я предпочитаю выпить стопку две водки а не цедить вино. последний раз много месяцев назад у меня гостила подруга и я написала что мы с ней вечером выпьем по 100 грам за день памяти. потом на форуме помните часто были темы "Пятничная". Вот там все прикалывались картинки столов водочка с селедкой постили. вот они и привязались. к чему еще и матершиница я и алкоголик как сами матягаются это они естественно не замечают. словарный запас звезды вообще отдельный вопрос. почитать ее уши вянут как она гудли к примеру похабит. там такие слова - пошлая баба деревенская отдыхает а туда же. нотации мне тут пытается прочесть. Кисмет нет у меня такой проблемы. уж я изворачиваюсь наизнанку , ужель бы отрицала. но чего нет того нет Незабудка, я желаю тебе счастья, здоровья и всяческого благополучия. Все, пошла я отседова.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:17 |
|
|
Может проблемы нет. Может анозогнозия. В любом случае, если наследственность отягощена по данному вопросу, и тянет на выходные приложиться к бутылке, нужно стараться этого не делать. Мое ИМХО.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|