|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот и договорились а то - отношение к человеку а работать частично значит не иметь страховку..чего уж там. круть. если так на самом деле дела обстоят я и говорю надо только вьебы@ать тогда получишь отношение. за свои денежки заработанные честным трудом а мне проще пятьсотку дать если уж так а не вьебыв@ть за то что бы давление померяли хотя я никогда не давала . и не просили. я чего-то пропустила .. вишь. случаи частные. реальность одна..правды нет только денежки  ну вот подруга у меня сейчас в больнице в России, или палата на 6-8 человек по полису бесплатно, или на 2 человека за деньги. Она решила платить. Вот бесплатная медицина. А отношение все равно дрянное, пишет что поставили укол, я спрашиваю- а какой укол- она говорит что не объясняют. Вот и отношение.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
частности опять же ну я щас тебе свои частности расскажу. а так же дяди вани и тети мани в теме про счета другие частности. не как у тебя ты так и не поняла о чем я говорила Виза. проехали 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): да, давайте о веселом. У мужа день рождения сегодня, 52 года. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:07 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): да, давайте о веселом. У мужа день рождения сегодня, 52 года.  Чё предлагаешь? Отметить день рождение твоего мужа? Ну давай его телефон, позвоним поздравим заодно и познакомимсЯ. Я вон даже днюху мерил стрип не отмечаю, ее я хотя бы зрительно знаю.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:17 |
|
|
Cпасибо, передам 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:17 |
|
|
Что то всякую муру обсуждаете то страховки , теперь про где помирать комифольниее, и как быстро или нет ,тебе в этом помогут. Кошмар какой то. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:18 |
|
|
Предлагаю обсудить объем клизм которые нам вставит Мия когда зайдет в тему
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:25 |
|
|
Война писал(а): Предлагаю обсудить объем клизм которые нам вставит Мия когда зайдет в тему Тю проблема тоже мне. Мы как ветеринары этого зоопарка сами можем вставить ей клизму для слонов.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про медицинскую систему - грустно, соглашусь давайте о весёлом  у писолюбивых сносят темы со сплетнями, и остаётся совсем нечего читать и число активных участников успешно стремится к нулю. администрация угрожает удалять неактивных. то есть или участвуешь в сплетнях, или катись с форума лагапету дали модераторские кнопки понажимать. теперь они втроём будут друг друга модерировать)))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:32 |
|
|
βся такаЯ писал(а): у писолюбивых сносят темы со сплетнями, и остаётся совсем нечего читать и число активных участников успешно стремится к нулю. администрация угрожает удалять неактивных. то есть или участвуешь в сплетнях, или катись с форума вот это да! никакой демократии 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:33 |
|
|
βся такаЯ писал(а): про медицинскую систему - грустно, соглашусь давайте о весёлом  у писолюбивых сносят темы со сплетнями, и остаётся совсем нечего читать и число активных участников успешно стремится к нулю. администрация угрожает удалять неактивных. то есть или участвуешь в сплетнях, или катись с форума лагапету дали модераторские кнопки понажимать. теперь они втроём будут друг друга модерировать))) Таких модеров и хакеров не надо 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:37 |
|
|
Во сколько вечерний шабаш на форуме собирается? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:38 |
|
|
Девы ,вы там напишите нам кто не следит за популяцией мартых.. когда там у них все совсем заглохнет. Нужно же будет отметить как то это дело. Поляну накрыть. И ждать и готовится морально когда они сюда под новыми никами нагрянут. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы ,вы там напишите нам кто не следит за популяцией мартых.. когда там у них все совсем заглохнет. Нужно же будет отметить как то это дело. Поляну накрыть. И ждать и готовится морально когда они сюда под новыми никами нагрянут.  Что то мне кажется что они уже тут, под новыми никами 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы ,вы там напишите нам кто не следит за популяцией мартых. 
|
|
 |
|
 |
|