Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 05 авг 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А мы пойдем на Покемон гоу сити тур. За 2 часа тура обещают что вы словите всех редких покемонов.  Билет 25$.  Следующий уровень - виртуальный секс с покемоном.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 05 авг 2016, 20:09 |
|
|
Anais писал(а): А мы пойдем на Покемон гоу сити тур. За 2 часа тура обещают что вы словите всех редких покемонов.  Билет 25$. А это где? Я бы пошла. Анаиска, продай мне пару сотен кроликов, а?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 05 авг 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): А мы пойдем на Покемон гоу сити тур. За 2 часа тура обещают что вы словите всех редких покемонов.  Билет 25$. А это где? Я бы пошла. Анаиска, продай мне пару сотен кроликов, а? https://austin.pokemongocitytours.com/ Погуглите в вашем городе покемон гоу тур. P.S. Каких кроликов тебе продать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 05 авг 2016, 20:14 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): А мы пойдем на Покемон гоу сити тур. За 2 часа тура обещают что вы словите всех редких покемонов.  Билет 25$. А это где? Я бы пошла. Анаиска, продай мне пару сотен кроликов, а? https://austin.pokemongocitytours.com/ Погуглите в вашем городе покемон гоу тур. P.S. Каких кроликов тебе продать? Только не говори, что у тебя нет кроликов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 05 авг 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролики это Пикачу? Пикачу у меня нет, но на этом автобусе они обещают тебя привезти в место, где все кишит Пикачу и можно их ловить сколько душе угодно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 05 авг 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Anais писал(а): А мы пойдем на Покемон гоу сити тур. За 2 часа тура обещают что вы словите всех редких покемонов.  Билет 25$.  Следующий уровень - виртуальный секс с покемоном. Совершенно верно! http://www.eg.ru/daily/stars/54302/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 06 авг 2016, 02:47 |
|
|
https://lenta.ru/news/2016/08/06/pokemongo/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 11 авг 2016, 14:59 |
|
|
http://m.ntv.ru/novosti/1649458/ Женщину в Москве изнасиловал покемон. Она пожаловалась мужу, муж назвал ее больной, тогда она обратилась в полицию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 11 авг 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): http://m.ntv.ru/novosti/1649458/ Женщину в Москве изнасиловал покемон. Она пожаловалась мужу, муж назвал ее больной, тогда она обратилась в полицию. Помнится 2000 с лишним лет назад был похожий случай в Иудее....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 12 авг 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что поймали Пикачу. Могу рассказать как, но нужен новый экаунт. Заводите новый экаунт - игнорите 3 покемонов, кoторых вам дают словить дома на старт и появляется Пикачу. Мы его сразу и словили. Ребенок где-то вычитал.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 12 авг 2016, 15:17 |
|
|
Anais писал(а): Только что поймали Пикачу. Могу рассказать как, но нужен новый экаунт. Заводите новый экаунт - игнорите 3 покемонов, кoторых вам дают словить дома на старт и появляется Пикачу. Мы его сразу и словили. Ребенок где-то вычитал. А Sparky, Pyro и Rainer у вас уже есть? Обычно в тех статьях про то, как первым поймать Пикачу, говорят и про них тоже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 12 авг 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Только что поймали Пикачу. Могу рассказать как, но нужен новый экаунт. Заводите новый экаунт - игнорите 3 покемонов, кoторых вам дают словить дома на старт и появляется Пикачу. Мы его сразу и словили. Ребенок где-то вычитал. А Sparky, Pyro и Rainer у вас уже есть? Обычно в тех статьях про то, как первым поймать Пикачу, говорят и про них тоже. На новом экаунте этих зверей нет. На старом есть Пайро (или как его там), мы его иволв из чего-то другого. Он у нас самый мощный покемон 800 с чем-то сп. До него все были по 400 с чем-то. И Спарки есть на старом экаунте. Но там нет Пикачу. Мои завтра едут в автобусный тур по городу по ловле редких покемонов. Чего наловят завтра - расскажу вам.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 12 авг 2016, 15:27 |
|
|
Anais писал(а): На старом есть Пайро (или как его там), мы его иволв из чего-то другого. Из Eevee 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 12 авг 2016, 15:28 |
|
|
Erie писал(а): Anais писал(а): Только что поймали Пикачу. Могу рассказать как, но нужен новый экаунт. Заводите новый экаунт - игнорите 3 покемонов, кoторых вам дают словить дома на старт и появляется Пикачу. Мы его сразу и словили. Ребенок где-то вычитал. А Sparky, Pyro и Rainer у вас уже есть? Обычно в тех статьях про то, как первым поймать Пикачу, говорят и про них тоже. а ссылку плиз. не могу найти
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покемоны Добавлено: 12 авг 2016, 15:45 |
|
|
Война писал(а): Erie писал(а): А Sparky, Pyro и Rainer у вас уже есть? . а ссылку плиз. не могу найти Вот первая ссылка из Гугла http://gamerant.com/pokemon-go-guide-ee ... n-jolteon/
|
|
 |
|
 |
|