Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:07 |
|
|
manonina писал(а): Забаньте Тамарку,-уже невозможно читать эти пляски на костях!  Не истери. Я с нормальными людьми нормально общаюсь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Валер,я правда не читаю тут на форуме всё,и сижу как правило только в психах И то не успеваю читать,так что что там у вас произошло я не в курсе,честно Разбираем ситуацию ,которая произошла вчера. И всё было на моих глазах,потому что я читала ту тему и я тоже читала эту тему ВСЁ! А ещё я ни только на своей шее прочувствовала маху, но и наблюдала её воздействие и на другие ники. А где наша красавица Феррари ? тоже надо маху спросить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:10 |
|
|
Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Так можно же просто айпи разблокировать? С новым ником вернутся Маш. А то повязнем в пиджаках и шанелях, и в советах от "проффи" псих логопеда. Маш фармацевт .. советы дельные , поспрашивать хоть что можно. А так останемся с одним недоразумениями. которые сами себя защищать не умеют, только ябедничают и ищут куда бы за кого спрятаться. это кто "проффи" псих логопед ? В баню захотела ... Модераторы, до каких пор переход на мою личность здесь будет продолжаться?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Валер,я правда не читаю тут на форуме всё,и сижу как правило только в психах И то не успеваю читать,так что что там у вас произошло я не в курсе,честно Разбираем ситуацию ,которая произошла вчера. И всё было на моих глазах,потому что я читала ту тему и я тоже читала эту тему ВСЁ! А ещё я ни только на своей шее прочувствовала маху, но и наблюдала её воздействие и на другие ники. А где наша красавица Феррари ? тоже надо маху спросить  Я тоже читала. Со стороны Марины не было наездов. И даже возраст свой она огласила спокойненько так. Наезды были от Мареи и Биелиты.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. ну уж не надо. гудля тут стольких сама гнобила, пальцы веером. а мия одна из не многих адекватных ников с кем можно нормально общаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 июн 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. ну уж не надо. гудля тут стольких сама гнобила, пальцы веером. Она огрызалась. На нее столько вылили гадости, да она святая по сравнению с самостоятельными в поиске. 
Последний раз редактировалось Betty123 27 июн 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. ну уж не надо. гудля тут стольких сама гнобила, пальцы веером. Гудля- отбивалась, как раненая львица. А зачем унижать, если тот же самый хлеб ешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:16 |
|
|
Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. ну уж не надо. гудля тут стольких сама гнобила, пальцы веером. Гудля- отбивалась, как раненая львица. А зачем унижать, если тот же самый хлеб ешь? Согласна.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:17 |
|
|
Ммия-очень адекватная. И чужим и нашим и споём и спляшем.)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Tamara1841 писал(а): sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. ну уж не надо. гудля тут стольких сама гнобила, пальцы веером. Гудля- отбивалась, как раненая львица. А зачем унижать, если тот же самый хлеб ешь? ничего подобного, много раз было когда именно от гудли шло, а не отбивалась...ну тема не про гудлю. это так....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:18 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да откуда она может собирать то прилавок, то дом, она же с русскими почти не общается.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:18 |
|
|
sweetalla писал(а): te]
я как понимаю машка из старожил форума, больше чем 10 лет. больше чем 98% других участников. Долл тоже из древних форумских ников и что закрывать глаза на ее хамство ? Срок годности не должен влиять на качество продукта !! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да о какой чести ты говоришь, душа моя? Не о той ли , которую некоторые ники отчаянно стараются заляпать грязью? Но! Никогда англичанин не будет рабом!! 
|
|
 |
|
 |
|