|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Очень взаимная, хотя я- люблю, а она только позволяет себя любить...
Умная Маха,высший пилотаж Не то слово. Уж мы наслышаны.)))) Как веревочке не виться.....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Короче,потеряла я клиента. Юлю-админа. Ну ниче,найдет другого стилиста,хотя это слооожно в Далласе. Разозлится она думаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Очень взаимная, хотя я- люблю, а она только позволяет себя любить...
Умная Маха,высший пилотаж Не то слово. Уж мы наслышаны.)))) Как веревочке не виться..... Том,какой веревочке?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:11 |
|
|
heythere писал(а): Значит на меня просто так нападать можно,причем стараясь бить в самые слабые места. А я единственно написала,что она совершенно другая,в отличии от моих утонченных знакомых и родни из Питера. Я внешность вообще не имела в виду. Как я могу судить чью-то внешность,не видя человека никогда Меня сразу гусеницей жирной назвали. И ты,Мия считаешь это тонким юмором или вотевер? Можно сравнить мой пост с ее. Но что самое главное,что Джакси и севендайс конкретно про внешность написали и к ним у Мани нет никаких притензий. Я что дура что ли. Не вижу какая игра ведется?  heythere писал(а): Jaxi писал(а): У Маши как раз не Питерская внешность по-моему мнению. Там девочки как раз напоминают мне Танину дочку,вроде, не яркая внешность, а завораживающая.Oчень какие-то одухотворенные лица часто вижу.  Одеваются классически-идеально многие.  Очень тонкокостных много.Ну это мои наблюдения,. Я навсегда влюбленная в этот город!  Вот и я тоже. Я обожаю Питер. Мой род из Питера. На Урал дед сбежал во время революции. У меня там тетка с двоюродной сестрой живет. Я множество раз там была. Согласна,что лица,как у Тани и ее дочери попадаются часто среди коренных петербурженок. А именно,как ты сказала одухотворенные,интеллигентные,утонченный и классический стиль в одежде.Люди,любящие театры,историю,искусство...У меня двоюродная сестра такая. Как нибудь повешу ее фото. Глаз не оторвать. Классическая красота и утонченность. Маш не совсем вписывается в это описание.  Вот твой опус. Я тебя вообще не трогала и не обижала и не спрашивала какая ч по твоему. Меня ты не знаешь, видимо. Кто знает те по другому говорят. Ну если ты считаешь что тебе можно то и мне можно. И книжке тоже досталось ни за что on top of everything. Она не просила сбор средств обьявлять
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:12 |
|
|
Ой это уже галоперидол явно заговорил 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Aster454 писал(а): heythere, мои комплименты! Спасибо большое.  Да старая я уже  Драсссьте...а позитивное мышление? Так я же прикалываюсь  Сарказм 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:17 |
|
|
Mash писал(а): Ой это уже галоперидол явно заговорил  Точно он. Ладно бы он один, а то принесёт сорока на хвосту благую весть... Ну, ладно, не будем о грустном... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:19 |
|
|
heythere писал(а): Значит на меня просто так нападать можно,причем стараясь бить в самые слабые места. А я единственно написала,что она совершенно другая,в отличии от моих утонченных знакомых и родни из Питера. Я внешность вообще не имела в виду. Как я могу судить чью-то внешность,не видя человека никогда Меня сразу гусеницей жирной назвали. И ты,Мия считаешь это тонким юмором или вотевер? Можно сравнить мой пост с ее. Но что самое главное,что Джакси и севендайс конкретно про внешность написали и к ним у Мани нет никаких притензий. Я что дура что ли. Не вижу какая игра ведется?  Странно, heytherе, вы давно на форуме ,дама в возрасте мудрости и вот такая наивность и неведение, до сих пор не вычислили форумских склочниц. Take it easy 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:21 |
|
|
heythere писал(а): Короче,потеряла я клиента. Юлю-админа. Ну ниче,найдет другого стилиста,хотя это слооожно в Далласе. Разозлится она думаю  Так ты же в Каролину намылилась. Не думаю, что админ будет из Далласа к стилисту так далеко ездить, какой бы он хороший не был
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): heythere писал(а): Значит на меня просто так нападать можно,причем стараясь бить в самые слабые места. А я единственно написала,что она совершенно другая,в отличии от моих утонченных знакомых и родни из Питера. Я внешность вообще не имела в виду. Как я могу судить чью-то внешность,не видя человека никогда Меня сразу гусеницей жирной назвали. И ты,Мия считаешь это тонким юмором или вотевер? Можно сравнить мой пост с ее. Но что самое главное,что Джакси и севендайс конкретно про внешность написали и к ним у Мани нет никаких притензий. Я что дура что ли. Не вижу какая игра ведется?  Странно, heytherе, вы давно на форуме ,дама в возрасте мудрости и вот такая наивность и неведение, до сих пор не вычислили форумских склочниц. Take it easy  Тоже самое и я ей говорю. Марина- тут такие экземпляры есть- им бы рот открывать только на уровне ширинки, а не на адекватных баб бычить. Что же теперь, на всех внимание обращать? Много чести. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, 23 страницы срачек ни о чём 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:28 |
|
|
Larissa1067 писал(а): heythere писал(а): Значит на меня просто так нападать можно,причем стараясь бить в самые слабые места. А я единственно написала,что она совершенно другая,в отличии от моих утонченных знакомых и родни из Питера. Я внешность вообще не имела в виду. Как я могу судить чью-то внешность,не видя человека никогда Меня сразу гусеницей жирной назвали. И ты,Мия считаешь это тонким юмором или вотевер? Можно сравнить мой пост с ее. Но что самое главное,что Джакси и севендайс конкретно про внешность написали и к ним у Мани нет никаких притензий. Я что дура что ли. Не вижу какая игра ведется?  Странно, heytherе, вы давно на форуме ,дама в возрасте мудрости и вот такая наивность и неведение, до сих пор не вычислили форумских склочниц. Take it easy  Да все терпела в надежде,что образуется как-то,но усе уже в черном списке. Ладно бы что-то новенькое,а то одно да потому. Пластинка заезженная. Пенсия,старческий маразм,бабушкины туфли  И не меняется репертуар. Мне просто надоел этот детсад. Жалко что посты некоторые могу видеть,когда люди копируют
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:28 |
|
|
Да народ развлекается, а вы че подумали? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:31 |
|
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): Короче,потеряла я клиента. Юлю-админа. Ну ниче,найдет другого стилиста,хотя это слооожно в Далласе. Разозлится она думаю  Надо же. Мегаполис, а с парихмахершами напряг  Никогда бы не подумала...  С русскими напряг. Американок как не резанных собак,но наши их не хотят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:32 |
|
|
Ну шо? Добазарились.... Вас уже "форумскими склочницами" обозвали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|