|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 09:55 |
|
|
Астер)))) вот именно так она и выглядит! 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 09:57 |
|
|
Natavita писал(а): "Позитивные" совсем в последнее время с катушек съехали  Если у них все хорошо сейчас, и душа поет, а тут у кого то проблемы, видишь ли, нарушают их идиллию, как это кто-то посмел заболеть и придти тут пожаловаться? Если кому-то захочется поговорить о чем то своем наболевшем и ты не обсуждаешь их сандалики и шарфики или чью то жопу в очереди, то готовы сожрать с потрохами.  Махровый эгоизм Поймите, в данный момент времени все чувствуют разное - у кого то причины плакать , у кого-то - смеяться. Если нет сострадания, то хоть уважайте чувства. Не надо всех пытаться настраивать под себя. Неужели взрослым теткам надо это как детям объяснять? У меня был один из лучших дней в моей жизни позавчера, шел дождь, мы с ребенком прыгали по лужам, вылили друг на друга две дождевые тонны, было очень весело. А потом реально одна из худших ночей в моей жизни. Всю ночь спасала жизни. В жизни всего поровну. А как люди реагируют - это их так мама родила  . Одни по натуре всепропальщики, другие неисправимые оптимисты, третьи как флюгель на ветру, когда у них все хорошо - всех любят, когда плохо - могут сожрать. А большинство как обычно посередине.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 09:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Почитала две страницы. А я согласна с Алиен. Тоже замечала, что их оптимизм порой граничит с маразмом. Оно все плохо , когда ту мач. И оптимизм в том числе. Я за больнички и болячки не хочу писать, это грустно. Давайте поговорим о бытовом американском дебилковатом оптимизме. Это писдес. У меня есоседка- абсолютно здравомыслящая тетя-65 лет. Дом полная чаша. И вдруг- учудила. Как - то мы вызывали фирму пилить огромные елки. Мы с соседкой сели черти где и наблюдали. Парни молодые, ловкие, четкие. Раз- два- как обезьяны, все спилили. Приходит она ко мне через неделю- - Пршли мне лестницу подержишь. Ну, пошли, думаю, може ей кашпо надо на стену повесить. Ага. Подводит меня к своей елке- с двухэтажный дом , лезет на лестницу и говорит- ты держи , а я щас залезу и спилю верхушку. Тетка 130 кг в возрасте. Я начала ржать. Она обиделась. И от обиды еще выше залезла. Потопталась бегемотиком на верхней ступенчке , среди огромных веток, пошатнулась, пересралась и .... слезла. Вот это что такое? А если б она ебнулась? Та ну вас на фик! разбирайтесь со своим супер оптимизмом сами. Другая соседка лет 40 - очень богатая семья, наблюдала, как у нас пол перестилают, и бодро сказала- я тоже перестелю. Я говорю- у тебя есть причендалы? Электоропилы- диски , стол с уголками и т д , - Я , грит, вручную отпилю. Страшно обиделась, что я не сказала ей - ты сделаешь это , а усомнилась.. Сказала, что я мыслю негативно. развернулась и ушла. Потом ее муж моему рассказал, что , после того , как она испортила кучу деревяшек- они позвонили ребятам, которые нам полы перестилали. И таких примеров полно. Это наверное она пользуется пудрой ланком. Недавно шопились онлайн с сестрой, читаем отзывы. Женщина пишет: мне 65, но сердце у меня как у 25. И с этой пудрой я себя еще лучше ощушаю, потому что эта пудра помогает мне выглядеть молодо и делает мою кожу флер. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 09:59 |
|
|
Zoyi писал(а): Оптимизм или пессимизм не единственные способы защиты от проблем. Имхо для выживания тела и души наиболее выгоден скептицизм. А для этичного гедонизма- сарказм.  Разумный цинизм тоже в помощь. Врачи меня поймут  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:00 |
|
|
Zima2013 писал(а): Это наверное она пользуется пудрой ланком. Недавно шопились онлайн с сестрой, читаем отзывы. Женщина пишет: мне 65, но сердце у меня как у 25. И с этой пудрой я себя еще лучше ощушаю, потому что эта пудра помогает мне выглядеть молодо и делает мою кожу флер. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:03 |
|
|
Кисмет писал(а): Астер)))) вот именно так она и выглядит!  Pжете над теткой - не за горами все так будем выглядеть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:04 |
|
|
Я согласна с Алиен по всем тем наблюдениям что она написала о том что жизнь здесь не фонтан. Только она нигде не фонтан. И что разве на въезде в Америку было написано что жизнь будет фонтан? Кто виноват что вы так думали? Медицина это вообще атас. Где угодно. Боль горе и полно людей которым никак не помочь. Бывает так что человек пришел в ЕР своими ногами и в сознании и 2 часа спустя мы уже заполняем рецепт на капельницу с морфином, ибо помочь уже нельзя. И еще Улыбающиеся люди мне не попадаются. Ну вот хоть убейте нигде кроме магазинов и никто кроме хороших знакомых и друзей не дарит мне никакие улыбки. А начальник который когда то меня нанял недавно просто заявил что уходит, так расстроился с указаний от администрации насчет снижения бюджета Дети -единственное что порой радует, они настолько искренние и чистые что ради них кладешь на все проблемы и сбиваешь сливки. Ну что теперь если все вокруг неидеально. Кто вообще обещал что будет идеально?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:07 |
|
|
Разумный оптимизм нужен- он спасает жизни. Тёплые искренние улыбки тоже нужны. Улыбнётся тот или иной человек- как солнцем посветит. Дежурные улыбки легко отличить- глаза выдают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Но одно дело , когда это временное явление, а другое когда постоянный плач Ярославны, или злость, или сарказм, ненависть , это уже черта характера Форум занимает небольшую часть времени у нормальных людей. И как себя ведет и чувствует человек в остальное время нам неизвестно. Инет это не реальная жизнь. Вот читаю "оптимистов" форума и создается впечатление занудно-тревожных и зависимых от чужого мнения людей. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:16 |
|
|
sevendays писал(а): Кисмет писал(а): Астер)))) вот именно так она и выглядит!  Pжете над теткой - не за горами все так будем выглядеть Да, выглядеть-то будем. А на елку на хер лезть? Переоценка возможностей, дебильный оптимизм. Хотя... Если б они так рассуждали, то и в Америку б не плыли 300 лет назад. Потомки авантюристов....шо с них взять.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:27 |
|
|
Конечно , гены не пропьешь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sevendays писал(а): Pжете над теткой - не за горами все так будем выглядеть Ооо, я никогда не была стройной ланью, так что меня эта перспектива не очень пугает. Кстати! Девы, коль уж речь зашла о "толстоте". Вопрос! Мы сегодня с мужем оба нарушили диету - независимо друг от друга (по разным местам ездили). Потом дома встретились и покаялись.  Ну, мужу-то ладно, а вот для моей жёппы это дизастер. Ну, сейчас, под вечер, подумали так что "день всё равно в смысле диеты пропал"  - и добавили - заказали нечто неполезное, но вкусное. Это оптимизм или пессимизм? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Кисмет писал(а): А на елку на хер лезть? Ну, может тётка решила посмотреть сможет ли "и на ёлку влезть, и жопку не ободрать". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Aster454 писал(а): Это оптимизм или пессимизм?  А не пох...р что это и как называецца? Главное, это было хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Aster454 писал(а): Ну, мужу-то ладно, а вот для моей жёппы это дизастер. Ну дизастер. Ну увеличится жеппа. И че?...
|
|
 |
|
 |
|