|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:22 |
|
|
Ну что вам жалко -400 , так 400, кто больше 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:24 |
|
|
Я верю людям до последнего. ) А вдруг?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать.  Я тоже обожаю кофе с утра и еще больше, когда в выходные я просыпаюсь, а муж с сыном приготовили завтрак и тот же кофе)) И дело не в кофе, на самом деле, а в том, что человек знает, что другому нравится, и хочет сделать ему приятное. Простокваша, не об'ясняйтесь. Видно же, что к кофе просто прицепились. Уж куда лучше, когда мужу до фонаря, что там жена хочет, и незачем быть внимательным к ней ))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:30 |
|
|
Девки ну и скукота с вами, розовые слюни пузырями  ланч на работу и кофе утром ( ну себе же сделал, чего не сделать и вам) прям за подвиг считаете.  мои мне тоже приносит на работу в свои выходные, а че ему еще делать, он что генеральную уборку якобы сделает? Нет не сделает. Так хоть ланч и то с козла молока 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:32 |
|
|
А у нашей тетки у которой оказался маньяк муж так вообще цветы носил ей на работу в середине дня и сам вручную ланч бокс паковал с любовными записками. А потом шел трахать все все движется  . Дворецкий емае  и на все праздники дарил подарки на много тыщщщ 
Последний раз редактировалось Mash 22 май 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): ПростоКваша писал(а): Маленький отрывок моего женского счастья. Женское счастье это- Когда просыпаешься утром, в субботу/ воскресенье. А с кухни уже доносятся запахи ароматного кофе. Муж заглядывает в комнату: -Кофе? -Yes, please! Муж приносит кофе (почему -то у него получается вкуснее), я спрашиваю, какие у него/у нас планы на сегодня... Он отвечает : " Two words!" Я эти два слова хорошо знаю и с эмоциями говорю : " Have fun!".  Оба ржем и муж идет в муз. студию творить музыку, а я усаживаюсь поудобнее в кровати, беру айпэд и начинаю смотреть/читать, что нового в мире. И на форуме, само собой разумеется:) Одна кружка кофе выпита. Муж уже знает, через какое время нужно заглянуть, чтобы спросить, нужна ли мне добавка или я готова к легкому завтраку? Вчера муж работал овертайм, поэтому мне не хотелось напрягать его готовкой завтрака. Поэтому я его поблагодарила, он ушел и я решила, что пора все-таки вставать. Вот так у меня начинаются выходные. Для меня это счастье. Никто от меня ничего не требует, не указывает мне ни на какие женские обязанности, не орет "а где пожрать", почему я лежу и вообще ничего не хочу делать.  Я тоже обожаю кофе с утра и еще больше, когда в выходные я просыпаюсь, а муж с сыном приготовили завтрак и тот же кофе)) И дело не в кофе, на самом деле, а в том, что человек знает, что другому нравится, и хочет сделать ему приятное. Простокваша, не об'ясняйтесь. Видно же, что к кофе просто прицепились. Уж куда лучше, когда мужу до фонаря, что там жена хочет, и незачем быть внимательным к ней )) У вас тоже прислуги/ дворецкие?  Мне всегда забавно читать разные ответы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну при чем тут подвиг. Просто приятно, когда любимый человек старается сделать что-то приятное тебе. Не все же измеряется бриллиантами, деньгами и мерседесами. И это совсем не значит, что мужья - маньяки, Маш 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 22 май 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:35 |
|
|
Да шучу я что вы все такие серьезные 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да шучу я что вы все такие серьезные  Маш, а маньяку пожизненное дали?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не романтичная я..никак не могу мужу полит.корректно отучить от кофе утром в пастель, просто не пью, потом подгреваю в микровейке, сказать как т не хочется, все думаю...может заметит..а нет...хани, гут морнинг...вот твое кофе в любимой кружке.... чем из хороших побуждений....Терпеть не могу кофе в пастель, как можно зубы не почистив что т пить? фууууу... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:38 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Да шучу я что вы все такие серьезные  Маш, а маньяку пожизненное дали? Там еще долго тянуться будет. Годами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:39 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Не романтичная я..никак не могу мужу полит.корректно отучить от кофе утром в пастель, просто не пью, потом подгреваю в микровейке, сказать как т не хочется, все думаю...может заметит..а нет...хани, гут морнинг...вот твое кофе в любимой кружке.... чем из хороших побуждений....Терпеть не могу кофе в пастель, как можно зубы не почистив что т пить? фууууу...  Ну мне тоже в постель если честно ничего кроме пульта приносить не надо 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Не романтичная я..никак не могу мужу полит.корректно отучить от кофе утром в пастель, просто не пью, потом подгреваю в микровейке, сказать как т не хочется, все думаю...может заметит..а нет...хани, гут морнинг...вот твое кофе в любимой кружке.... чем из хороших побуждений....Терпеть не могу кофе в пастель, как можно зубы не почистив что т пить? фууууу...  Ами, ну так ты ему скажи, что не хочешь кофе с утра))) Скажи, что хочешь раковину, зубную щетку и пасту  Шутка, если что.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:40 |
|
|
Boonski писал(а): Ну при чем тут подвиг. Просто приятно, когда любимый человек старается сделать что-то приятное тебе. Не все же измеряется бриллиантами, деньгами и мерседесами. И это совсем не значит, что мужья - маньяки, Маш  Ну как выясняется надо иметь ушки на макушке  на всякий пожарный
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ну так в чем женское счастье.???? Добавлено: 22 май 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Да шучу я что вы все такие серьезные  Маш, а маньяку пожизненное дали? Там еще долго тянуться будет. Годами. А еще следствие идет? Ну, надеюсь, он оттуда не выйдет. А жена его очухалась уже более или менее?
|
|
 |
|
 |
|