|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://nutritionfacts.org/video/should- ... -at-age-50
Should We All Get Colonoscopies Starting at Age 50?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извиняюсь за анг, ссылки и Доктор достоверные, не фигня 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мож хватит об анальных проблемах, а???
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 23:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хотя опасность, конечно, есть- водить после наркоза. Млять, конечно есть Что Uber не могла вызвать? Тамара...я о вас лучше думала А если не дай Бог что?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 23:25 |
|
|
user[f] писал(а): Мож хватит об анальных проблемах, а??? Ээээээ... Анальный это что то другое  в медицине этот метод зовется ректальным 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 23:29 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Мож хватит об анальных проблемах, а??? Ээээээ... Анальный это что то другое  в медицине этот метод зовется ректальным  Ой и смех и грех дедушка у меня, царствие небесное, когла болел ему прописали свечки (per rectum), а он у мамы (моей) спрашивает "а свечки их как ломать? они же длинные?" Он думал свечки какие в церкви ставят Вот всем бы такое здоровье чтоб до почти 90 лет не знать что за свечки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 19 май 2016, 23:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Хотя опасность, конечно, есть- водить после наркоза. Млять, конечно есть Что Uber не могла вызвать? Тамара...я о вас лучше думала А если не дай Бог что? Да ничего, обошлось. Не то чтобы я 4 года в коме пролежала, а потом убежала от преследования, убив двух санитаров....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Мож хватит об анальных проблемах, а??? Ээээээ... Анальный это что то другое  в медицине этот метод зовется ректальным  Ой и смех и грех дедушка у меня, царствие небесное, когла болел ему прописали свечки (per rectum), а он у мамы (моей) спрашивает "а свечки их как ломать? они же длинные?" Он думал свечки какие в церкви ставят Вот всем бы такое здоровье чтоб до почти 90 лет не знать что за свечки 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 02:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, кто спрашивал про симптоми рака кишечника. Ето естессна не медицинскии совет. Детали обсудите со своим доктором. Сразу скажу, оффициальнии симптом ето changes in bowel habits. При запушенном раке кишки появляетса анемиа (малокровие) и кровь в стуле (хотя ето могут бить и hemorrhoids or diverticulosis). Рак кишки часто бивает наследственним. Есть правило 10 лет. Суть в том, что если у папи/мами диагностировали рак скажем в 50 лет, вам колоноскопию надо начинать в 40 лет (т. е. на 10 лет раньше).
Я знаю что первую колоноскопию делать страшно, но ви будете удивлени. Анестезия ето twilight sleep т. е ви слишите как обшаетя персонал, но вам все до лампочки, дишите ви сами, а не машина. Если нервничаете вам дадут versed ( ви ничего не запомните после него).
Да, есть шанс перфорации, я видела 3 раза за 5 лет в ЕНДО. Как правило, доктор торопился... Сразу везут на операцию. Случается ето очень редко. Ишите хорошии врачеи, они есть.
Насчет ДНА по крови. есть такои, колоноскопия пока считается золотим стандартом для диагностики. Хорошо, сделают тест, и если резултат позитвии все равно надо делать колоноскопию. Етот ДНА тест доктор будет делать только если нет никаких симпомов. я колоноскопию прошла в марте и правильно что сделала ...... 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 03:09 |
|
|
пила эту жидкость с Спрайтом иначе ее не выпьешь , сразу рвота , она такая противная и соленая , девы мне пей с Спрайтом посоветовали . Пришла с знакомой , если одна то осмотр кансел , мне так медсестра сказала , взяла знакомую . У меня доктор индус был , его все хвалят , я заснула сразу , когда проснулась , укутывали одеялом и сказали закончили . Доктор нашел 4 папилломы , удалил , сказал воспаление есть , интересовался делала ли я колоноскопию раньше , мне 48 и эта первая . вообщем после 2недели надо диеты придерживаться , все жиденькое , супчики пустые , егурты , овсянка , ничего грубого , там же все должно зажить . Я с Англичанкой разговаривала , она посоветовала мне пить пробиотики , щас только их и пью . я очень много антибиотиков принимала , врач выписывала , кишечник вообще перестал много чего переваривать , боли были . Шас их пью и все нормализуется , хотя доктор мне об этом и не говорила . Девочки пейте пробиотики , после них хорошо себя чувствуешь , они способствуют похудению тоже , мне Сара Англичанка сказала , она сказала все должны принимать , помогает пищеварению и хорошо очищает кишечник . Я щас такой пью http://www.amazon.com/Garden-Life-Probi ... ge_o00_s00 небо и земля , никаких болей и стул переработанный.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 03:19 |
|
|
колоноскопия не бесплатная , брехня все это , мне первая обошлась в $700 . Я на Facebook подобавлялась в группы Дивертикулита , так там столько ценной инфы , люди делятся , диетой , всем . Так в Америке вся еда с химией , так что это заболевание помолодело , был опрос , что даже в 26- 33 года людям уже поставлен диагноз . О чем не сказала мой русский врач , я больше к ние непойду . Мне даже семечки никакие нельзя есть , они забиваются в мешочках и потом лезешь на стенку . А она заладила не ешь мясо , я его и не ела , а семечки лускала , кукурузу нельзя - она не переваривается , так и выходит целая . Вообщем за кишечником надо следить , помню мой муж раз в месяц делал клизму , так у него и он и выглядел моложе своих лет , и кожа на лице была розовая и натянутая , немножко морщин. Девы научите клизмы делать ??
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
The Cranberries писал(а): Девы научите клизмы делать ?? Это не проблема - на форуме всегда поставят. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 07:34 |
|
|
The Cranberries писал(а): колоноскопия не бесплатная , брехня все это , мне первая обошлась в $700 . Я на Facebook подобавлялась в группы Дивертикулита , так там столько ценной инфы , люди делятся , диетой , всем . Так в Америке вся еда с химией , так что это заболевание помолодело , был опрос , что даже в 26- 33 года людям уже поставлен диагноз . О чем не сказала мой русский врач , я больше к ние непойду . Мне даже семечки никакие нельзя есть , они забиваются в мешочках и потом лезешь на стенку . А она заладила не ешь мясо , я его и не ела , а семечки лускала , кукурузу нельзя - она не переваривается , так и выходит целая . Вообщем за кишечником надо следить , помню мой муж раз в месяц делал клизму , так у него и он и выглядел моложе своих лет , и кожа на лице была розовая и натянутая , немножко морщин. Девы научите клизмы делать ?? Если есть Дивертикулез , то с клизмами надо быть очень осторожным.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Американская реальность-чужим помогаем, а свои пролетают Добавлено: 20 май 2016, 08:40 |
|
|
HONEY писал(а): The Cranberries писал(а): колоноскопия не бесплатная , брехня все это , мне первая обошлась в $700 . Я на Facebook подобавлялась в группы Дивертикулита , так там столько ценной инфы , люди делятся , диетой , всем . Так в Америке вся еда с химией , так что это заболевание помолодело , был опрос , что даже в 26- 33 года людям уже поставлен диагноз . О чем не сказала мой русский врач , я больше к ние непойду . Мне даже семечки никакие нельзя есть , они забиваются в мешочках и потом лезешь на стенку . А она заладила не ешь мясо , я его и не ела , а семечки лускала , кукурузу нельзя - она не переваривается , так и выходит целая . Вообщем за кишечником надо следить , помню мой муж раз в месяц делал клизму , так у него и он и выглядел моложе своих лет , и кожа на лице была розовая и натянутая , немножко морщин. Девы научите клизмы делать ?? Если есть Дивертикулез , то с клизмами надо быть очень осторожным. И вообще в клизмах без показаний нет ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
|