Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 12:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мой бы выкинул)) Только сегодня приготовил для мусорки ковер, который сестра отдала - красивенный с кистями- 100 шерсть - белый с розовыми цветами, Правда там пятно небольшое, нести в химчистку не хочет, вот думаю может отрезать половину  Tamara1841 писал(а): Мы не выкинем. Лампа работает, канат- шелковый. Мой ходит и любуется.)) На пятно можно поставить че нибудь, кресло там, лампу. Если Не посередине
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 12:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ан нет. Пошла как-то в Панеру. Очередь. Пока стою, вертела головой, и увидела коробку с такими же печеньями. ! Сфотографировала. Не удаляю фото, иначе забуду название. Сейчас для вас списываю. (но мое любимое было с морковью.) Погуглите. " Mini Scones Variety Pack", 3 Triple Berry (160 Cal/each) 3Wild Blueberry (160 Cal/each) 3 Orange (160 Cal/each) $ 6.99Может это не морковка была, а апельсин? (настронаный) Возможно. Гудля, какая ты смешная, как Хероус пишет необыкновенная  , и правда может не морковка, если написано оранж. Эти сконы такая хрень, фу фу фу. Я тоже брала пару раз. ПЕрвый понравилось. Ну, на фоне, когда больше ничего нет приличного, потом уже почувствовала гадкий вкус, соленый, противный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 13:18 |
|
|
Я даже не знаю о чем это вы. Я никогда сладкое сама не покупаю , ну редко шоколад. И так уже всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 13:30 |
|
|
Mash писал(а): Я даже не знаю о чем это вы. Я никогда сладкое сама не покупаю , ну редко шоколад. И так уже всю жизнь  Молодец. А я вот сама все сама. Сама покупаю, сама жру. Повторяю, сконы в Панира бред гадость.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 13:44 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Я даже не знаю о чем это вы. Я никогда сладкое сама не покупаю , ну редко шоколад. И так уже всю жизнь  Молодец. А я вот сама все сама. Сама покупаю, сама жру. Повторяю, сконы в Панира бред гадость. Ты худая тебе можно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 13:50 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Я даже не знаю о чем это вы. Я никогда сладкое сама не покупаю , ну редко шоколад. И так уже всю жизнь  Молодец. А я вот сама все сама. Сама покупаю, сама жру. Повторяю, сконы в Панира бред гадость. Ты худая тебе можно Да совсем нет. Тебе тоже можно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 14:01 |
|
|
Я в дверь не влезу если буду жрать сладкое. Коробку шоколада растягиваю на неделю и дольше вдвоём с мужем
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 14:10 |
|
|
ООо, я тут конфет купила , Чернослив Михайлович. И с курагой, уже все пожрали, мой втихоря зарубил, но в интернете нашла Курага Петровна.  Названия сама только что увидла, жрала и восхищалась. Какая вкуснятина.   Про халву и Восхищение тоже скажу, очень вкусные. Каракум и Мак, все идет тока так.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты мне не рассказала как стейк делать!
Ещё вопрос : Купила вот это чудо за три рубля. Оно вроде серебряное . Rogers Silver. Так это для того чтоб яички маленькие жарить или масло растопить? Или я неправильно понимаю предназначение сего предмета хайклассного обихода?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не пошотница случайно?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 15:57 |
|
|
silver plated copper pan. Обожаю такие вещички. Можно использовать как пепельницу тоже.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 15:57 |
|
|
прям вспомнился рассказ из русской литературы, как пролетарий конфисковал у буржуя этакую красивую кастрюльку, и в ней кашу стал варить. А пoтом оказалось, что это ночной горшок был у барыни. Книжка, удостоверься 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:00 |
|
|
не знаю что это и для чего, но красивая штуковина. я б тоже купила.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:01 |
|
|
А я второй день ем черный хлеб. Сначало в самолете дали бутер с черным хлебом, я хлеb 3 года не ела, но этот запах напомнил мне хлеб как у бабушки в деревне. Так вот нашла я в местном магазине этот же черный хлеб как в самолете был. Сплю целый день, в перерывах ем этот хлеб с абрикосовым джемом и сыром  life is good
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:02 |
|
|
МРМ, как ты сегодня, кстати? Девки просто завидуют.))) Книжка- где ты так отхватила за 3 рубля? На ибее по полтиннику вроде..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|