|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шанелей много не бывает:) а молодость одна , и она имеет тенденцию быстро заканчиваться , как впрочем и сама жизнь . И чем ты более неудовлетворен и больше работаешь, тем быстрее все для тебя заканчивается. Так что вы будете выбирать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:23 |
|
|
вот была бы гарантия, что выйдешь за молодого и будет счастье. А в жизни многое по другому, молодой так может нервы потрепать, что никаких страстей не захочешь 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:25 |
|
|
А чем вообще колосок занимается? Какие то же планы у нее есть на эту жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:26 |
|
|
Такие браки- сделка. Почти всегда. Но! Тут надо все хорошо продумать, чтобы он не соскочил с крючка и что бы супруга не запила от ничегонеделания. Хотя.. какой- то процент все же по любви. Кого- то надо в постели укатывать, как танк. Кому- то нормально веревкой бильярдные шары забивать, а не кием. Все же разные.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 апр 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:26 |
|
|
hiclass писал(а): Шанелей много не бывает:) а молодость одна , и она имеет тенденцию быстро заканчиваться , как впрочем и сама жизнь . И чем ты более неудовлетворен и больше работаешь, тем быстрее все для тебя заканчивается. Так что вы будете выбирать? книжка, все правильно говоришь. молодость очень бустро проходит и лучше ее провести среди шанелей чем от пейчека до пейчека с лузером который еще и будет в течении 10 лет раздумывать жениться или нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:27 |
|
|
Всем разослала поздравления с картинками (емейл) По Скайпу говорить невозможно сегодня с Россией! Интернет не справляется. Звонила по телефону. Настроение паршивое. Спина болит второй день (переделала упражнения для осанки) Мне сын старший сказал сейчас: "Мама, нужно сначала РАЗОГРЕВ ТЕЛА ДЕЛАТЬ, РАСТЯЖКУ, а не сразу упражнения". Выпила Адвил и Ибупрофен... Планировала идти на море вчера. Не пошла (спина). Сегодня тоже не могу, еле сползла с кровати утром. Но , куличи пеку. Мясо 2 куска достала. Буду делать. Выпить не могу. (хотя 2 месяца не пью, не тянет) Бутылку хотя купила. Взяла ромовую сигару сейчас, села , курю. Хорошо. (я не курю вообще-то. У меня даже пепельницы нет). Просто имела сигару ,женская, узкая, сладкая на конце, что в рот берешь. Ну бросьте уже обсуждать знаменитостей. Прямо бррр. сколько внимания мифическому колоску. Пусть живет себе как хочет. Я работаю с пожилыми . Каждый день вижу прекрасных людей, но тело то старое. Вы только представьте, что за все туфельки и халатики... муж есть муж.Пожилой мужчина - он все равно мужчина, он хочет женского внимания, любви. Особенно, если он вкладывается в женщину. Мужчине всех возрастов нужен СЕКС. Вы хотя бы умейте видеть это "за Лабутенами" и сумочками Шанель. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати, найти щедрого (!) миллионера 150 раз сложнее чем просто миллионера. Жадного найти вполне возможно да только толку от него будет не так и много. У Юлии видно мужик очень щедрый и характер судя по всему не давящий и мозг не выносящий, а это все найти в одном флаконе практически нереально нашим девам. Я не понимаю, в 25 лет сколько шанелей надо? Что , совсем никак найти молодого , немиллионера, но который в состоянии сводить на диннер и попутешествовать и поиметь секс на люстре с ним. Самой работать никак тоже ? Девки, я в шоке  Здесь не в шанелях дело, шанель скорее приятное дополнение, здесь дело б отсутствии стресса в жизни как таковой. ОК, ну сходишь на динер с 25 летним, поимеешь секс на люстре раз, два, три, пять. Дальше следующий, потом ещё один. Каков итог? Работать самой можно и нужно, конечно, если нет денег в большом количестве, но если они есть, то разумный вывод очевиден...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Шанелей много не бывает:) а молодость одна , и она имеет тенденцию быстро заканчиваться , как впрочем и сама жизнь . И чем ты более неудовлетворен и больше работаешь, тем быстрее все для тебя заканчивается. Так что вы будете выбирать? книжка, все правильно говоришь. молодость очень бустро проходит и лучше ее провести среди шанелей чем от пейчека до пейчека с лузером который еще и будет в течении 10 лет раздумывать жениться или нет. А выбор только молодой лузер или богатый старик? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Pamela333 30 апр 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Шанелей много не бывает:) а молодость одна , и она имеет тенденцию быстро заканчиваться , как впрочем и сама жизнь . И чем ты более неудовлетворен и больше работаешь, тем быстрее все для тебя заканчивается. Так что вы будете выбирать? книжка, все правильно говоришь. молодость очень бустро проходит и лучше ее провести среди шанелей чем от пейчека до пейчека с лузером который еще и будет в течении 10 лет раздумывать жениться или нет. + 1 000 000!!! Шанель по крайней мере не будет строить козьи морды в ответ на вопрос гелфренд ли ты поcле года совместного проживания и на тиндере зависать нон-стоп. 
Последний раз редактировалось Pamela333 30 апр 2016, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Goodly1 писал(а): Ну бросьте уже обсуждать знаменитостей. Прямо бррр. сколько внимания мифическому колоску. Пусть живет себе как хочет.  мифическая это ты гудля. а колоска я видела два раза. живем в одном городе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:31 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Выпила Адвил и Ибупрофен...
 А че тут смешного? Ну- болит спина, а трамадола нет под рукой..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати, найти щедрого (!) миллионера 150 раз сложнее чем просто миллионера. Жадного найти вполне возможно да только толку от него будет не так и много. У Юлии видно мужик очень щедрый и характер судя по всему не давящий и мозг не выносящий, а это все найти в одном флаконе практически нереально нашим девам. Я не понимаю, в 25 лет сколько шанелей надо? Что , совсем никак найти молодого , немиллионера, но который в состоянии сводить на диннер и попутешествовать и поиметь секс на люстре с ним. Самой работать никак тоже ? Девки, я в шоке  Здесь не в шанелях дело, шанель скорее приятное дополнение, здесь дело б отсутствии стресса в жизни как таковой. ОК, ну сходишь на динер с 25 летним, поимеешь секс на люстре раз, два, три, пять. Дальше следующий, потом ещё один. Каков итог? Работать самой можно и нужно, конечно, если нет денег в большом количестве, но если они есть, то разумный вывод очевиден... Серьёзно? Вариант что молодой станет успешным вообще не рассматривается ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:33 |
|
|
Им тоже хочется иметь Последней моды шелка, Выходит, нужно все успеть, Покуда грудь высока! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): hiclass писал(а): Шанелей много не бывает:) а молодость одна , и она имеет тенденцию быстро заканчиваться , как впрочем и сама жизнь . И чем ты более неудовлетворен и больше работаешь, тем быстрее все для тебя заканчивается. Так что вы будете выбирать? книжка, все правильно говоришь. молодость очень бустро проходит и лучше ее провести среди шанелей чем от пейчека до пейчека с лузером который еще и будет в течении 10 лет раздумывать жениться или нет. А выбор только молодой лузер или богатый старик?  А молодой и средний ещё проблемнее чем лузер как показывает статистика. 
|
|
 |
|
 |
|