|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:46 |
|
|
hiclass писал(а): Этого мало. Если бы я была американским мужиком, мне бы такое вообще не надо было. Сорри. Все перечисленное не имеет монетарной ценности ни на грам. Так что в их глазах вы полный ноль. И даже матка для вынашивания плода уже под большим вопросом. Даже на яйцеклетку сдавать уже поздно. Поэтому производство детей от странной иностранки без нормальной работы тоже под большим вопросом . Сорри. Амаль.
Как со стороны мыслей американского мужика среднего класса , ты не выгодная партия.
Охренеть. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что же интересно, хайкласс, надо американскому среднему мужику? чисто деньги по твоему? нифига, они натуры нервные, чувствительные, если девушка больше зарабатывает, а еще иностранка, говорящая с акцентом, то вообсче полностью intimidated... мне мой молодой местный говорил так: главное, чтобы не грузила, любила конечно, дети опять же чтобы были, но а уж потом чтобы деньги в семью несла, если может
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): при этом у них сын (внук) долго не говорил. почти до 4-х лет... я просила его покрестить. так они ждут. когда крестный выйдет из тюрьмы :rent семейка еще та  братва одним словом  Tам важно , что такой номер стоит денег и подчеркивает их @положение@ ага. угадала. он еще и вор в законе бля. хоть бы детей пожалели. второго недавно родили еще не знаю здоров ли первый ребенок ...не знаю что как . позже покажет жизнь. что с ним будет могли бы мне показать рез-ты МРТ. думают я без них не вижу 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, не уходи, я тебя читаю про дейтинг:) Хоть у самой руки все не доходят, вот работу ищу, не до дейтов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): при этом у них сын (внук) долго не говорил. почти до 4-х лет... я просила его покрестить. так они ждут. когда крестный выйдет из тюрьмы Грешно над этим смеяться, но разбирает на ржач. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
goroshek писал(а): нiclass, зачем обидела человека? Все люди разные и , поверь, не все мужчины планеты обсессед с зарабатывательной способностью своей significant half. Если мужчина сам при деньгах, для него ето не номер 1. Как можно такое писать и обижать людей? Амалия выйдет замуж и скоро и удачно , зуб даю.  а если и не выйдет. то тоже плохо не будет. будет жить для себя У меня почти все подруги не рожавшие... живут-поживают ... ничего плохого нет ... АМАЛИЯ! не принимай ты близко к сердцу, хотя я понимаю... Своего мужа экса зауважала я, после того, Как он мне запретил работать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:53 |
|
|
Amalia писал(а): PHD нет , но хотя бы бакалавр есть Российский и да ,я белая европейка , блондинка , симпатичная , интеллектуальная , начитанная , много путешествовала , неплохо говорю по испански , хорошо готовлю разные кухни народов мира , со мной интересно поговорить , я смешная . Ещё пока не старая , мне только 32 , детей ещё могу родить и воспитать , спортивная , в Джим хожу , держу себя в хорошей форме , выгляжу чуть моложе -на 28 лет . Хорошо одеваюсь , выгляжу модно и стильно , со мной не стыдно выйти в свет , умею поддерживать беседы , легко , не принуждённо и иногда саркастично , имею обыкновение нравиться людям и вызывать приятное впечатление . Сейчас работаю , зарабатываю не много, но содержать себя вполне могу . Молодец, Амалия, все у тебя получится
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): при этом у них сын (внук) долго не говорил. почти до 4-х лет... я просила его покрестить. так они ждут. когда крестный выйдет из тюрьмы Грешно над этим смеяться, но разбирает на ржач.  да не говори  вот что я там еще делаю ?? надоели. с ребенком сами не занимаются ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): PHD нет , но хотя бы бакалавр есть Российский и да ,я белая европейка , блондинка , симпатичная , интеллектуальная , начитанная , много путешествовала , неплохо говорю по испански , хорошо готовлю разные кухни народов мира , со мной интересно поговорить , я смешная . Ещё пока не старая , мне только 32 , детей ещё могу родить и воспитать , спортивная , в Джим хожу , держу себя в хорошей форме , выгляжу чуть моложе -на 28 лет . Хорошо одеваюсь , выгляжу модно и стильно , со мной не стыдно выйти в свет , умею поддерживать беседы , легко , не принуждённо и иногда саркастично , имею обыкновение нравиться людям и вызывать приятное впечатление . Сейчас работаю , зарабатываю не много, но содержать себя вполне могу . Молодец, Амалия, все у тебя получится ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Хорошо ты живешь ! интересно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 19:59 |
|
|
Yozhig писал(а): а что же интересно, хайкласс, надо американскому среднему мужику? чисто деньги по твоему? нифига, они натуры нервные, чувствительные, если девушка больше зарабатывает, а еще иностранка, говорящая с акцентом, то вообсче полностью intimidated... мне мой молодой местный говорил так: главное, чтобы не грузила, любила конечно, дети опять же чтобы были, но а уж потом чтобы деньги в семью несла, если может Неужели вам интересно , что скажет Хайкласс, которая вышла замуж неудачно сто лет назад? и которая забыла вообще что такое дейтинг, что она знает о среднем американце и что ему надо? Муж ее не жалеет нисколько, прячется за ее спину, она пашет на него и всю семью, поэтому и злая такая.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): нiclass, зачем обидела человека? Все люди разные и , поверь, не все мужчины планеты обсессед с зарабатывательной способностью своей significant half. Если мужчина сам при деньгах, для него ето не номер 1. Как можно такое писать и обижать людей? Амалия выйдет замуж и скоро и удачно , зуб даю.  Да, я тоже в этом уверенна. Все действительно как помешались на это заработках, как будто мы реально чуть ли не sugar mommy мужикам должны быть. Сегодня, не зарабатывает, а завтра может и будет зарабатывать. Мои две хорошие знакомые, американки, одна окончила Гарвард, зарабатывает много, умная, стройная, детки чудные, муж - недавно сделал ноги. Другая дева тоже американка без никакого вообще degree, сидит на муже СЕО, погоняет им как конем, удивляется как это так можно, откуда столько сил у меня работать, ах-ах-ах, какой стресс.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кого то обидела! Ради Бога! Просто правда немного написала. Просто звучит по-другому и отличается от сладкого мёда незаслуженных комплиментов , который тут любят полить . Конечно , я могу сказать что Амалия такая молодая , выглядит на 16, тонкая звонкая , а какая умная ! 2 университета , 3 куртки кожных, 4 квартиры в зажопинске Трехпукнутой губернии, а какая красивая ... Я повторяюсь...
А как засрать людей постарше умеет! Ох никто и внимания не обратит! Мимоходом обосрала от души и дальше пишет неостанавливаясь...
Вотевер....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кошмар! За что обидели Амалию? Что она вам сделала? Писала про дейтинг. Если плохое настроение зачем оскорблять? Девки,какие здесь есть злюки Амалия,не уходите! У вас все будет хорошо! Не обращайте внимания на безликие ники,Возвращайтесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): девчата, чего это вы, удачно замужние и счастливые, на Амалию напали? если выглядит хорошо, молодая, веселая и интересная, найдет она тут в Бей Эрии себе кого хочет  Да Амалия найдет, не сомневаюсь. меньше тут о личной жизни пиши.А лучше, как Инушка, раз и в дамки-"привет девчонки-поздравляйте-я удачно замуж вышла!"  . удачи тебе!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы старые - крепкие, отряхнемся и дальше пойдем, поедем 
|
|
 |
|
 |
|