|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 14:38 |
|
|
Любая ни за каким не побежит, тем более он в возрасте и с алиментами, да ещё вынуждать его придётся и ждать годами чтоб соизволил жениться. Унизительно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 14:41 |
|
|
Katten2 писал(а): ] Amalia писал(а): Ты че орешь! ? Я что дату свадьбы что ль с ним назначила ? Пусть будет , хочет чем то помочь пусть поможет . У него тем более много связей , тем более мужик в Нью Йорке а не тут физички живёт . У вас что тут с нервами и восприятием информации. Катен , я помоему написала этот случай как пример , есть я хотела так сильно замуж можно было б выйти завтра , только и всего . Я не ору , а пишу !!! Не надо вообще такого иметь в арсенале !!! Зачем тебе он ??? А вдруг залетишь случаино ( по закону подлости ) , гони в шею и ищи молодых. +1 разведённые старые и с детьми - второй сорт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 14:47 |
|
|
А помогать старый еврей будет только за секс. Он же еврей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): Katten2 писал(а): Doll писал(а): Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов. . Doll, по-моему, такая тема уже поднималась не раз. И ещё ,мне кажется, по возрасту может сильно отличаться - одно дело дейтиться после развода в 28 лет, а совсем другое в 50. Это не камень в Ваш огород ,а к тому, что категория мужчин может быть разной. Про оплату мужчинами- понятно, что если мужчина ухаживает, то за ухаживания он должен платить; за рестораны, за подарки, за поездки в Лас Вегас или Гаваи ( you name it) ,но за житейские расходы женщины мужчины часто не платят. У меня, например, муж ( мы живем 16 лет в браке и он хорошо меня обеспечивает сейчас), но во время дейтинга принципиально не платил ни за мою квартиру, ни за мой телефон, хотя зарабатывал в разы больше чем я и имел ко мне самые серьезные намерения. Правда, я сама лично его об этом не просила и совместно до свадьбы с ним не жила. Он платил ТОЛЬКО за дейтинг- рестораны ,цветы ,подарки и совместные поездки. Каттен, мой пост был ответом на замечание Мэш Каттен ты это не обьяснишь. В 50 бабам неважно уже много чего, нужна тихая гавань с зарплатой. А тут речь о том по моему как наити перспективного мужа. Долл за всю жизнь ни одного не нашла. Вот и слушай " советы" 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): И вообще продолжайте разговор без меня. Я свою точку зрения высказала. Молодым девам за 30 Степы не нужны. Абсолютно согласна. Это мы ягоды уже на все согласны,лишь бы взяли  +100 на счёт молодых бездетных девочек и степов. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:07 |
|
|
Mash писал(а): А помогать старый еврей будет только за секс. Он же еврей "Старый еврей" и "помогать" это как "горячий лёд"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:10 |
|
|
Mash писал(а): А тут речь о том по моему как наити перспективного мужа. Exactly
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:14 |
|
|
про сайты понятно По-моему там столько players и serial daters, вон я вчера глянула, некоторые те же что и несколько лет назад
И ещё очень много раз пишешь вот классному мужчине, а он не отвечает Вы, конечно, начнёте ржать Но на фотках я очень даже, и в реале "во вкусе" многих То есть не может быть чтобы так часто был отрицательный ответ Я допускаю что не во вкусе всех
Так и вот, мне кажется там много фейковых или мертвых профайлов
Например, мой сейчас неактив и не виден, но вчера глянула мужчин и мне стали писать, но я эти письма даже прочитать не могу, надо платить
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:14 |
|
|
А есть ли те, кто познакомился НЕ на сайте?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
La_Mer писал(а): А есть ли те, кто познакомился НЕ на сайте? Katten2 писал(а): Я, в своё время, ( 16 лет назад) сняла квартиру в центре Силиконовой долины прямо недалеко от Apple -так там и в апартмент комплексе, и в местном спорт клубе, и в местном кафе-баре были только один мужики-айтишники. В том апартмент комплексе, где я жила, парень-программист отмечал день рождения у бассейна на улице ( был июль) была парти и я туда тоже, так сказать, пришла ( у бассейна "позы принимать") на эту парти пришло много друзей -айтишников, среди которых был мой будущий муж.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:28 |
|
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): ] Amalia писал(а): Месяц назад познакомилась с очень богатым евреем по работе . Ашканази, голубые глаза , русые волосы , Ему сейчас 50 лет . Это я к тому что да , если опустить возрастную плану до 45-50 лет мне , или рассматривать мужиков с детьми то замуж можно выйти за два месяца , это реальные сроки.  Мать, ну ты совсем с катушек сьехала !!! Нафига тебе ,живущеи в Америке, в 30 лет выходить за 50-ти летнего ??? За таких выходят только живя в России чтоб в Америку переехать !!! А тут ищи ровесника !!! Ты че орешь! ? Я что дату свадьбы что ль с ним назначила ? Пусть будет , хочет чем то помочь пусть поможет . У него тем более много связей , тем более мужик в Нью Йорке а не тут физички живёт . У вас что тут с нервами и восприятием информации. Катен , я помоему написала этот случай как пример , есть я хотела так сильно замуж можно было б выйти завтра , только и всего . Значит гудля все правильно сделала встречаясь с мужиками на 15-20 лет старше. Снизила планку. И мамамия тоже планочку снизила. И я снижу, сейчас отгуляю теми кто помоложе и все - кашки варить пенсионеру.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): про сайты понятно По-моему там столько players и serial daters, вон я вчера глянула, некоторые те же что и несколько лет назад
И ещё очень много раз пишешь вот классному мужчине, а он не отвечает Вы, конечно, начнёте ржать Но на фотках я очень даже, и в реале "во вкусе" многих То есть не может быть чтобы так часто был отрицательный ответ Я допускаю что не во вкусе всех
Так и вот, мне кажется там много фейковых или мертвых профайлов
Например, мой сейчас неактив и не виден, но вчера глянула мужчин и мне стали писать, но я эти письма даже прочитать не могу, надо платить Классные мужчины это красавцы? ПО-моему многие молодые девушки тут не понимают, что надо искать перспективного, но не совсем красавца,а того, кто будет покланяться вашей красоте, образно говоря, ну и уважать за ум должен,но ето уже во-вторых.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="][,а того, кто будет покланяться вашей красоте,.[/quote] 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:35 |
|
|
Что значит? А как же химия? Она ж должна быть. А к некрасивому у молодой девы не будет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 15:41 |
|
|
Natavita писал(а): [quote="][,а того, кто будет покланяться вашей красоте,.[/quote]  [/quote] Действительно ожидания такие прям чтоб поклонялся красоте;) я тут сногсшибательных красавиц не видела чтоб поклоняться
|
|
 |
|
 |
|