Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно Да-да-да! Плиииз!  Я сейчас в Джиме,как вернусь напишу))))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): lioness12 писал(а): http://www.thekitchn.com/recipe-jacques-pepins-rustic-leek-and-potato-soup-223883 Нашла рецепт, кажись. Жак Пепен повар. На ютьюбе есть его видео, такой он очень кульный, к еде по-французски относится, хороший мужик. Жак Пепен один из самых знаменитых поваров в мире, мой муж у него учился. Все рецепты Пепена - отборнейшая классика сейчас. Дык я в курсе что он очень известный, практически легенда. Поздравляю мужа, это класс у такого повара учиться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно Мне лично не надо.  если я хочу шоколада то ем шоколад, правильный. В игры с организмом не играю. Всегда ела горький швейцарский и бельгийский. В сейчас блин тянет на молочный с орехами! Типа Милка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это какое то издевательство .. пироооооооженки.. А вы в наши края не ездите, а то ты свисти, я б тебя отвела, я там все перепробовала давно))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 13:24 |
|
|
Лорак настоящая фамия Куёк.  Только узнала
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 13:26 |
|
|
heythere"ote="Mash писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): У моего холестерол зашкаливает. Отбегался он к холодильнику за мороженым. Все. Теперь только raw vegan food.  У моего и холестерол и предиабитис и ничего с ним поделать не могу. Ест то,что хочет. Упрямый  А у меня эннуал был и нашли высокий потассиум в крови. Третий раз пойду кровь проверять.Вот отчего много калия? Что-то с почками не так наверное  Воды больше пить Ну вот,а я практически не пью,нет жажды вообще. Значит обезвоживание?[/quote] Ну да скорее всего
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 13:31 |
|
|
От sweet tooth мне помогает фруктовый салат Красный виноград, ананас, клубника, малина
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 14:06 |
|
|
lilika писал(а): Carmen22 писал(а): Это какое то издевательство .. пироооооооженки.. А вы в наши края не ездите, а то ты свисти, я б тебя отвела, я там все перепробовала давно)) Не нужно меня туда. А то я буду как тот Винни Пух который в дверь потом ( нору) не пролез. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): lilika писал(а): Carmen22 писал(а): Это какое то издевательство .. пироооооооженки.. А вы в наши края не ездите, а то ты свисти, я б тебя отвела, я там все перепробовала давно)) Не нужно меня туда. А то я буду как тот Винни Пух который в дверь потом ( нору) не пролез.  мы ненадолго)) все попробуем и укатимся))))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 14:43 |
|
|
lilika писал(а): Carmen22 писал(а): Не нужно меня туда. А то я буду как тот Винни Пух который в дверь потом ( нору) не пролез.  мы ненадолго)) все попробуем и укатимся)))) 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:12 |
|
|
......
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 22 апр 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:16 |
|
|
lilika писал(а): мы ненадолго)) все попробуем и укатимся)))) Или упадем перед дверьми и бум ждать пока похудеем.. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:28 |
|
|
lioness12 писал(а): heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно Мне лично не надо.  если я хочу шоколада то ем шоколад, правильный. В игры с организмом не играю. Я так тоже раньше думала:пока к диетологу не попала. Почитайте ингредиенты на вашем правильном шоколаде
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): heythere писал(а): Девы-шоколадоголики,кому интересно:могу дать рецепт от моего диетишена.Полностью убивает sweet tooth . Я постоянно эту штучку делаю и на шоколад совсем не тянет. Вообще перестала его есть. Вчера натрескалась,потому что поленилась заменитель приготовить. Короче,если заинтересуетесь,напишу рецепт. На приготовление уходит 5 минут а вкууууусно и полезно Мне лично не надо.  если я хочу шоколада то ем шоколад, правильный. В игры с организмом не играю. Всегда ела горький швейцарский и бельгийский. В сейчас блин тянет на молочный с орехами! Типа Милка. Сочувствую... У меня вообще получается свит туф нет, на сладкое тянет пару тройку раз в год и оно мне очень быстро надоедает. Я в детстве то конфеты или выплевывала или соленым огурцом закусывала. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 22 апр 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Я так тоже раньше думала:пока к диетологу не попала. Почитайте ингредиенты на вашем правильном шоколаде
какао бобы, какао масло, сахар, лецитин. Еще вопросы? К вашему " диетологу" я под пистолетом не пойду, почитав состав вашей "ежедневной шоколадки", боже упаси-стевия эта, какой-то протеиновый порошок... Уж спасла диетолог от крейвингс так спасла- аж по две штуки в одну харю теперь зажевываете каждый вечер с чаем. Щеб я так жил!  вы только вдумайтесь! вы один раз на один день! не сделали себе эту сладкую жевачку и тут же ! сорвались на целую коробку конфет! Ваш глупый диетолог подсадил вас на стевию. Страшно представить в каком состоянии у вас сахар в крови...
Последний раз редактировалось lioness12 22 апр 2016, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|