|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Ami писал(а): Зарплата одно дело, мужчины как и женщины не оч данное, наливать дринки, работа на типы, флирт, мужики бухие и тдп. Одно дело, когда тебе 20+ и ты студент, другое дело дама взрослая, мужчину с мастерсом и н молодого данное отпусгнет если он партнера ищет, партенр не значит $$$$, ты все о $$ да о $$$ Бумажки с РФ у всех есть, филькины грамоты, тут полы моют с ними..Местное образование повышает шанс нахождения парнера. То факт. Я не знаю я свою грамоту диплом принесла передо мной расшаркиваться стали в фарм скул с некоторым образованием из России можно и тут неплохо устроиться. IT например, инженеры всякие, учёные. Врачам проще перездать, чем тут с нуля. можно, конечно, кто спорит, кто может не идет в бартендеры годами..у многих не так просто.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Amalia писал(а): я против не высоких , я 170 см , я дейтила парней 169-170 см . У меня нет с этим проблем . Но парень ростом 157 см, это слишком , при всём уважении к Катен .Наверняка он хороший парень , найдёт девушку полюбому один не останеться . Если б я была 160 то не биг дил , а так он мне будет по пояс.  Не ловко? -)))) Ну народ вы даете, удачи в поиске хорошего мужа....с такими странными запросами, я такого ж роста, то не высокая, метр с кепкой, 10 -12 см такие мелочи, он ж не сумка, что б его выгуливать, в пастеле все одного роста, если смотреть на общественное мнение всю жизнь можно одному ходить, у всех все не так будет..у одного рост, у другого цвет волос и тдп..ладно когда не любят лысых или полных, то на любителя, но рост в -13 см..то оч пики, как по ниточкам разбирать  на 13 см ниже. Мало какой девушке это понравится. Причем тут общественное мнение? Есть еще такое понятие, как нравится, не нравится. Мне вот блондины не нравятся. И плевать мне на общественное мнение, никогда у меня блондинов не было, у меня просто на них не стоит. Точно так же, как и ниже меня ростом.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Причем тут общественное мнение? Есть еще такое понятие, как нравится, не нравится. Мне вот блондины не нравятся. И плевать мне на общественное мнение, никогда у меня блондинов не было, у меня просто на них не стоит. Точно так же, как и ниже меня ростом. я ей не предлагаю -)))) она сама разберется, просто по частям уж разбирать-нонсенс..может добле стадарт  , незнаю, мне как рост всегда казался мелочью  , главное хороший человек и тдп.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 13 см ниже даже я не соглашусь в свои 45. Это вообще почти что карлик, извините, пусть себе карлицу и ищет, иначе только в цирк нам двоим надо будет. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
La_Mer писал(а): Но, честно говоря, я не верю что есть мужчины кто не изменяет По-моему, они все такие La_Mer, Ну конечно не все. Ето как сказать , что все дамы изменяют. Вы то точно знаете, что не все. Так же и с мужчинами. Они прежде всего люди, как и мы ") Про рост - Амалия, я бы тоже не смогла на 13 см ниже. Хоть все доводы приведите. Мужа будущего надо хотеть, зачем насиловать себя?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:21 |
|
|
mrv71 писал(а): На 13 см ниже даже я не соглашусь в свои 45. Это вообще почти что карлик, извините, пусть себе карлицу и ищет, иначе только в цирк нам двоим надо будет.  На такого просто извините за грубость не встанет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:24 |
|
|
Я бы ни в 20 ни 60 за карлика ни пошла бы. Может все же не 157см у мужика. Может 5'7"? Ну слишком маленький 157,
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Про рост - Амалия, я бы тоже не смогла на 13 см ниже. Хоть все доводы приведите. Мужа будущего надо хотеть, зачем насиловать себя?
вот именно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:25 |
|
|
У Ами еще все впереди, молодая. Найдет себе еще карлика и детей нарожает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): Amalia писал(а): я против не высоких , я 170 см , я дейтила парней 169-170 см . У меня нет с этим проблем . Но парень ростом 157 см, это слишком , при всём уважении к Катен .Наверняка он хороший парень , найдёт девушку полюбому один не останеться . Если б я была 160 то не биг дил , а так он мне будет по пояс.  Не ловко? -)))) Ну народ вы даете, удачи в поиске хорошего мужа....с такими странными запросами, я такого ж роста, то не высокая, метр с кепкой, 10 -12 см такие мелочи, он ж не сумка, что б его выгуливать, в пастеле все одного роста, если смотреть на общественное мнение всю жизнь можно одному ходить, у всех все не так будет..у одного рост, у другого цвет волос и тдп..ладно когда не любят лысых или полных, то на любителя, но рост в -13 см..то оч пики, как по ниточкам разбирать  на 13 см ниже. Мало какой девушке это понравится. Причем тут общественное мнение? Есть еще такое понятие, как нравится, не нравится. Мне вот блондины не нравятся. И плевать мне на общественное мнение, никогда у меня блондинов не было, у меня просто на них не стоит. Точно так же, как и ниже меня ростом. Абсолютно согласна. Если не нравится то химии не будет и что с этим делать будь он хоть золотой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:28 |
|
|
Если бы дева была 180 ростом, а мужик 170, то еще куда ни шло. Ей все равно пару трудно найти, чтоб еще и выше был и каблуки врядли все равно носит. Как были Кидман и Круз. Просто 157 это ну слишком мелко для любой женщины.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  а я бы и с животом не стала встречаться. Такая я привереда.  Мне спортивные всегда нравились. И как-то они находились всегда.
Последний раз редактировалось Alina75 17 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте родственника Катен не будем обзывать. Найдёт он себе хорошую девушку подходящего роста и все будут счастливы.
|
|
 |
|
 |
|