|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На зато , купила несколько трикотажных платье, зеленое, синее и в матроску. И классные брюки Очень полюбляю эти платья, одела-пошла. Удобно. И в купе с оригинальной обувью и аксессуарами, коих у меня предостаточно, ну просто класс.
В общем HM меня в этот раз порадовал. Хороший выбор, что не всегда бывает. Там частенько барахлишко подвисает. А в этот раз удивилась.
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 апр 2016, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 02:01 |
|
|
for Friday https://www.youtube.com/watch?v=6J5kwV_gpeA
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ай Девы как же я люблю Пятницу, боже ж ты мой. Вот с утра уже встаешь, ваще с другим настроением, ну ваще с другим !!!! И в четверг тоже не плохо. Я для себя вывела, что работаю 3 дня :) Ибо четверг уже вот-вот...ну а пятницу вообще не считаю за раб. день У нас завтра +20 и солнце!!! Хочется жить.. А еще, хочется опять одеваться, прихорашиваться, волосики распускать и кайфовать от себя самой Девки, может я байполар?  ....у меня такие перепады настроения мама дорогая... То всех люблю, то в упадке Сегодня всех люблю....  и жить хочу Ищо что. У меня цветочки проклёваваютсся рассада...хосты !! ихха-аа Маша, шагай сюды. Будем обсуждать платья пока я в натсроении. Мне с тобой это нра, вкус схожий. Жду тибя:)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 03:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Наверное Разведённых много вот Ктото, а дядя симпатичный? Да я про Люсиного писала. Мне то зачем...
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 04:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): 1234CAR писал(а): Сем эдельмана много сдают в Гудвин не ношении. Я его даже не оцениваю дороже. Может они не удобные? Может просто много покупают местные люди? Но не увидела в нем особого качества. И видно снашивается быстро. Я не знала что это очень хороший бренд. Девы,ну не томите Посоветуйте чайнику классные и не дорогие эспадрильи Квашу жду, она помню ставила какие то коралловые, писала что довольна У меня вот такие. Из мягкой кожи lamb. Очень довольна. Все прошлое лето в них проходила. И с юбками, и с джинсами и с шортами... С чем угодно. В этом году хотела купить новые, но так и не нашла то, что удобно и красиво. Сэм Эдельман так же меряла, но не подошли... Все не то... COACH 'Rhodelle' Espadrille Skimmer Такие Коачи сейчас в Маршалсe стоят, только цвет офф white. Удобные.  Что то около 49 с копейками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С русской моды все копируют, то уги - валенки, теперь вот кочи - лапти 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 07:08 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 08 апр 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 07:10 |
|
|
мне кстати такие модели тапок очень нра, удобные и красивые под брюки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 07:16 |
|
|
olivlady писал(а): С русской моды все копируют, то уги - валенки, теперь вот кочи - лапти  Согласно «Библии моды», эспадрильи придумали в 1920 году и поначалу они считались исключительно мужской обувью. Их шили из парусины[2], подошвы делали из скрученной джутовой верёвки, эспадрильи были недолговечны. Изначально эспадрильи больше походили на сандалии и имели завязки или шнуровку, такую обувь носили каталонские и окситанские крестьяне ещё с XV века. Само название «эспадрильи» — французское espadrilles, происходит от окситанского espardenya. Также этот вид обуви называли «альпаргатас».
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): С русской моды все копируют, то уги - валенки, теперь вот кочи - лапти  Согласно «Библии моды», эспадрильи придумали в 1920 году и поначалу они считались исключительно мужской обувью. Их шили из парусины[2], подошвы делали из скрученной джутовой верёвки, эспадрильи были недолговечны. Изначально эспадрильи больше походили на сандалии и имели завязки или шнуровку, такую обувь носили каталонские и окситанские крестьяне ещё с XV века. Само название «эспадрильи» — французское espadrilles, происходит от окситанского espardenya. Также этот вид обуви называли «альпаргатас». Мне они лапти напоминают. Сорри если что. Грубо смотрятся,не для женской ноги...но мода,понятно. Отползаю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 07:36 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): С русской моды все копируют, то уги - валенки, теперь вот кочи - лапти  Согласно «Библии моды», эспадрильи придумали в 1920 году и поначалу они считались исключительно мужской обувью. Их шили из парусины[2], подошвы делали из скрученной джутовой верёвки, эспадрильи были недолговечны. Изначально эспадрильи больше походили на сандалии и имели завязки или шнуровку, такую обувь носили каталонские и окситанские крестьяне ещё с XV века. Само название «эспадрильи» — французское espadrilles, происходит от окситанского espardenya. Также этот вид обуви называли «альпаргатас». Мне они лапти напоминают. Сорри если что. Грубо смотрятся,не для женской ноги...но мода,понятно. Отползаю  Мне тоже. Но вполне пойдут если куда то путешествовать, ходить много, то с бриджами такого же цвета, т шерт еще можно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 07:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): olivlady писал(а): С русской моды все копируют, то уги - валенки, теперь вот кочи - лапти  Согласно «Библии моды», эспадрильи придумали в 1920 году и поначалу они считались исключительно мужской обувью. Их шили из парусины[2], подошвы делали из скрученной джутовой верёвки, эспадрильи были недолговечны. Изначально эспадрильи больше походили на сандалии и имели завязки или шнуровку, такую обувь носили каталонские и окситанские крестьяне ещё с XV века. Само название «эспадрильи» — французское espadrilles, происходит от окситанского espardenya. Также этот вид обуви называли «альпаргатас». Как интересно! А что такое "Библия моды"? это прямо книга такая? Можно почитать где-то?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну эспадрильи очень удобные, в определённых ситуациях, в дороге, например, незаменимы.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Guccissima писал(а): Ну эспадрильи очень удобные, в определённых ситуациях, в дороге, например, незаменимы. Согласна. У меня для отпуска другого плана тапочки,тоже из мягкой кожи типа кед,но без шнурков. Не знаю их название 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЦО! Добавлено: 08 апр 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Guccissima писал(а): Ну эспадрильи очень удобные, в определённых ситуациях, в дороге, например, незаменимы. Согласна. У меня для отпуска другого плана тапочки,тоже из мягкой кожи типа кед,но без шнурков. Не знаю их название  Кстати, у Ш классные эспадрильи, но цена.... кусучая
|
|
 |
|
 |
|