Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:30 |
|
|
hiclass писал(а): Иерни, я поняла. Пасибо. Я поэтому даже полезла сравнить, так за 54$ там и супинатор вроде виден и они чуть приподняты. Шанелевские совсем плоские. Я не могу сказать что в них трудно ходить , но они плоские очень . Я тоже такие совсем плоские наверное не люблю . Но каблук я уже не могу вообще. Я старая , у Мине лапы отваливаются. А ещё, девки будете ржать... Не копируйте... Хотела как раз чтобы ни ремней ни шнурков -- спина болит нагибаться шнурки завязывать Ой старость не радость. :))) Приходится думать о таких идиотских деталях:)) Вообщем мне бабушкин стиль ОК. Я не против. Книжка- тогда только угги.. Вот эти противные белые ноги- мои... Атмосфера вокруг- тоже моя... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в районе 40. Местные в 45-50 так не выглядят.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Martina писал(а): Туфли, жрачка. Про мужиков совсем забыли. Вот я вам поставлю тут одного. Интересует, сколько лет дадите. (Не мой). здесь не успела. но другое успела. мужчине 38-41 год. с юмором мужчинка ...веселый 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Martina, дала бы мужчинке 45-50 лет. Но он хорошо выглядит. Мужчину вообще возраст украшает. Симпатичный, и добрый , юморист скорее всего по жизни. Чей мужичек ? точно юморист-приколист 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:38 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): heythere писал(а):
вот такие у меня-чисто выходной вариант
Марина! Ты подбрасываешь загадки. К чему бы здесь прикопаться? Как назло- ни одной микроволновки на заднем плане!!! А прикопаюсь- ка я к ворсу ковра.....  Тань,можешь прикапываться.Это не мой ковер  Туфли лежат в коробке в клозете. Фоткать было лень.Нашла подобную модель на интернете ,Так что ноги тоже не мои  А мне ноги понравились 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): Иерни, я поняла. Пасибо. Я поэтому даже полезла сравнить, так за 54$ там и супинатор вроде виден и они чуть приподняты. Шанелевские совсем плоские. Я не могу сказать что в них трудно ходить , но они плоские очень . Я тоже такие совсем плоские наверное не люблю . Но каблук я уже не могу вообще. Я старая , у Мине лапы отваливаются. А ещё, девки будете ржать... Не копируйте... Хотела как раз чтобы ни ремней ни шнурков -- спина болит нагибаться шнурки завязывать Ой старость не радость. :))) Приходится думать о таких идиотских деталях:)) Вообщем мне бабушкин стиль ОК. Я не против. Книжка- тогда только угги.. http://www.crocs.com/p/crocs-hilo-flip/ ... ip&start=1
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Где мужики? Где? Где? Мне не важны шанелЯ и классика " на все времена" по моему это боринг  а про мужиков я не против поболтать и не надо тыкать мне замужеством
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:45 |
|
|
Кстати, о флип- флопсах! Я теперь такая п... атая- типа,плавание, хлорка в бассейне, душ... Надо было тапки. В Валмарте- $0.99!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Где мужики? Где? Где? Мне не важны шанелЯ и классика " на все времена" по моему это боринг  а про мужиков я не против поболтать и не надо тыкать мне замужествомМне прямо Машины слова напомнили эту сценку: "Не сметь обвинять меня в моей неразборчивости". Не про тебя Маша конечно. Но так перекликается с " Не надо меня попрекать моим замужеством". https://www.youtube.com/watch?v=vEP_XaCS0Ic
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): Мартииииина скока хлопцу ? Хочу знать Да... Мия. Прибавила ты лет ему. Может и Жофрею совсем и не 60, как ты дала и все не так уж плохо. 45 хлопцу. Хотя на мой взгляд, он выглядит гораздо моложе. ( Может, потому-что старая я?)Дочкин он, да. Я между ними разницу вообще не ощущаю. Энергичный он и приколист. И обояшка. Хотя расстроили, думала меньше дадите. Но нужно общаться с человеком, чтобы воспринимать целиком.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 11 мар 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Интересно было бы фотку вашего недавнего 60-ти с лишним летнего дейта увидеть. Там , наверное, еще ого-го плейбой, если этот вам выглядит на 50. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:55 |
|
|
Martina писал(а): mamamia писал(а): Мартииииина скока хлопцу ? Хочу знать Да... Мия. Прибавила ты лет ему. Может и Жофрею совсем и не 60, как ты дала и все не так уж плохо. 45 хлопцу. Хотя на мой взгляд, он выглядит гораздо моложе. ( Может, потому-что старая я?)Дочкин он, да. Я между ними разницу вообще не ощущаю. Энергичный он и приколист. И обояшка. Хотя расстроили, думала меньше дадите. Но нужно общаться с человеком, чтобы воспринимать целиком. Фото пару лет назад: я угадала, по поводу 45. я конечно извиняюсь, но зачем вашей дочке, такой красавице такой старый в сравнении с ней мужик?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Короче,дамы,я от вас ухожу....смотреть кино с мужем  Я уже поняла,что что тут я не запощу,будет критика. Книжка попросила аутфиты показать,ссылку дать. Надо было в личку ей кинуть. В общем,ни одной фотки ни себя,ни шмоток здесь не повешу никогда. На фиг. Зачем мне критику слушать. Я все равно это все носить буду. Мужу,подругам и клиентам нравлюсь,ну а форуму все равно не угодить Я уже даже не обижаюсь,просто ржу про себя.  Мне сегодня Юля объяснила специфику этого форума. Новичков обычно булят сторожилы. А когда новички не выдерживают и уходят,то сторожилы друг с другом воюют Я не боец,мне ругаться лениво и не интересно. Продолжайте разговор про мужиков. А я к своему мужичку под теплый бочек пошла 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:56 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Хосподя ну заело баб на шанели Мужику бы дала 48-50 Где мужики? Где? Где? Мне не важны шанелЯ и классика " на все времена" по моему это боринг  а про мужиков я не против поболтать и не надо тыкать мне замужеством Маш,не переживай,найдём тебе виртуального мужичка Тебе с RR или с Ролексом и Шанелью? Чё желаете?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): упустила слов Россия. а ну там да долго еще будет дремучесть. так важно - где работает чел. ? по пятницам разрешают многим в джинсах 
|
|
 |
|
 |
|