Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина (?), да если тут каждая как вы реагировать будет, тем не хватит отношения выяснять. Все. забудь. Поставь меня уже ,куда там надо.....что бы не видеть мою грубость. и ты права. не бабки ни разу :). я просто терпеть не могу когда "сворой" на одного бросаются. ты сильно бросалась. вот попалась под руку.. молчу. молчу. раз вы с Юлей подруги.  но думаю Юля не воспринимает форум так серьезно как ты.
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 мар 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:56 |
|
|
Heythere, поздняк метаться! Ваш жакет вошел в анналы форума наряду с рафаэлками и тююююной. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это вы виноваты дамы. со своим пинджаком запинали меня
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 мар 2016, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:00 |
|
|
Ты чего, Незабудковна? Там даже ник не твой. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Heythere, поздняк метаться! Ваш жакет вошел в анналы форума наряду с рафаэлками и тююююной.  Ааааааааааааа. С такими адвокатами Шанель, как бренд, умер для меня навсегда. Я правильно понимаю, что недооцененный обществом пиНджак приведет к скорому закрытию форума. Аллилуйя! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:10 |
|
|
Понравилась..хочу купить Heythere Прикрылась тазиком,а то щас распнут за буржуазный бренд
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:13 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): На форуме нужны мужчины чтоб участвовали во всех дискуссиях, не только в Политике. Раньше помню были мужчины - интересно было поговорить на разные темы и услыщать точку зрения мужчин. А теперь на форуме одни только бабы, к тому же, было верно замечено, стареющие. теперь почиатешь -даже молодым уже хорошо за 30 и целая куча тех, кто разменял пятый и шестой десяток.
Мое мнение-на этом форуме мужчины не нужны. Так как считаю форум все-таки более " бабским". Само название об этом говорит. Если мне хочется почитать мужиков, я иду на Привет.  Согласна. В интернете полно мужицких форумов на все вкусы, кому надо...Да и нормальным мужикам должно быть противно писать на форуме с таким розовым фоном и ужасными смайлами  это точно. когда видела мужиков здесь на бабском форуме, мужиками их даже не считала. это ж надо куча мужских форумов, а им на девичьем форуме топтаться. вот уж фуууу
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был  да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой ((((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:18 |
|
|
sweetalla писал(а): . это ж надо куча мужских форумов, а им на девичьем форуме топтаться. вот уж фуууу Аха,не хавари Петухи топтуны...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был  да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой (((( Всех всех в палату интенсивной терапии на эротический массаж красивыми мачами с лысыми писюнами 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был  да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой (((( Ой-ёй. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был  да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой (((( А до чего вы докопаться хотите? Спрашивайте,отвечу на любой вопрос 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:26 |
|
|
А ихтиандр куда делся? Свалил наверно из Америки.  ... С вашими всеми фотками
Последний раз редактировалось Betty123 09 мар 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
fatcat писал(а): Heythere слишком увлеклась форумом, пора отдохнуть. Такой инволвмент в форум никогда хорошо не заканчивается.  Тут вы правы  Нужен брейк. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): heythere писал(а): Миечка,уже отпсиховалась. вчера на мужа все вылила от злости. Он мне цветы на 8 марта принес,а я сижу со злой рожей.  Потом помирились. Рассказала ему все. А он у меня чувак такой,жену в обиду не даст. Порывался Юле позвонить. Я ему сказала-не лезь,это бабские дела,сама разберусь. Седня уже успокоилась,но ники некоторые заблокирую. Просто,чтобы в семье покой был  да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой (((( Всех всех в палату интенсивной терапии на эротический массаж красивыми мачами с лысыми писюнами  лысый писюн, еще куда. а у меня был экспериенс когда мужик брил все тело. представляете? грудь, ноги руки. вот где ужас был. у меня сразу отвращение к нему появилось, как увидела это.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|