Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да и здесь в Хьюстоне сплошь и рядом С нашеи обшеи знакомои даже Мы с подругами встретили ее с мужем в баре и попросили его нас сфотографировать пока мы выстраивались в рядочек - к нему пара девиц прицепилась
Последний раз редактировалось Olka 07 мар 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:50 |
|
|
Olka писал(а): mamamia писал(а): Пришлось написать чуть чуть Больше не буду Вот и я хотела сказать Вам здесь искренне пожелали добра, пошутили немного и будет.... Не нужно больше деталеи, берегите себя и свои отношения. Поперхнулась напитком что вот после ланча пью ., Что, что вы сказали? «Берегите себя и свои ОТНОШЕНИЯ» А чо там за отношения? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Olka писал(а): mamamia писал(а): Пришлось написать чуть чуть Больше не буду Вот и я хотела сказать Вам здесь искренне пожелали добра, пошутили немного и будет.... Не нужно больше деталеи, берегите себя и свои отношения. Поперхнулась напитком что вот после ланча пью ., Что, что вы сказали? «Берегите себя и свои ОТНОШЕНИЯ» А чо там за отношения?  Да! А ты не знала? Там любовь с первого взгляда. Всё... Завтра платье будем выбирать на свадьбу. У форума это быстро : напишут " с утра сцепилась мужем... " Все вечером уже форум требует доложить как прошел развод! Кофейку попила - обязан жениться!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все отношения с чего-нибудь малого начинаются.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:02 |
|
|
Olka писал(а): Да и здесь в Хьюстоне сплошь и рядом С нашеи обшеи знакомои даже Мы с подругами встретили ее с мужем в баре и попросили его нас сфотографировать пока мы выстраивались в рядочек - к нему пара девиц прицепилась Моемугифт карты баба дарила. Просто так. Открытки подписывала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:07 |
|
|
А гудля то завидует Нет он наш,не майамский (аллё) Бизнес в майами и окрестностях Эко тебя расколбасило от ревности Я прям выпученые от злости твои глазки и пену у рта увидела 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:09 |
|
|
Девы,звыняйте,бананов больше не будет Видите как нашу приму штормит Ещё харт атак хватит,а мне отдуваться потом Всех люблю Жизнь прекрасна 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:10 |
|
|
То, что американки бесцеремонно втерлись с комплиментами, говорит о том, что мужик несерьезный. Не может он быть богатым. Понтовщик. У богатых другой почерк.
Но, такие душки, как я понимаю, любимцы публики. Мне тоже такие нра. А кому нет?
В общем, слушай интуицию . Попробуй подружить, если сумеешь.
Держи в курсе. Не слушай глупых баб. Они ни бум—бум не пог.р. имают в американск дейтинге.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты с ума что ли сошла с незнакомым мужиком в Майами тащиться на, изавини, сраную выставку бесплатную, мазни какой—то. Ты соображаншь головой, что это очень опасно? Маме расскараажи своей . Айайай... Значит, не Нейпловский кадр, а майамский? Может они до поездки будут еше каждый день встречаться и узнают друг друга:) А кто сказал, что выставка бесплатная? Кстати , а сколько ехать от города (не знаю в каком городе Мия живет ) до Майями?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:11 |
|
|
С ума сошла?? Хотела тебя предостеречь. Не хочешь, не надо. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может выставка и бесплатная, что с того? Я бы лучше на бесплатную выставку пошла, чем с первых же дней к нему домой
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Да и здесь в Хьюстоне сплошь и рядом С нашеи обшеи знакомои даже Мы с подругами встретили ее с мужем в баре и попросили его нас сфотографировать пока мы выстраивались в рядочек - к нему пара девиц прицепилась Olka, Ну тогда беру свои слова обратно. Я уже 4 года как в Хьюстоне не живу, многое поменялось за это время.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Может выставка и бесплатная, что с того? Я бы лучше на бесплатную выставку пошла, чем с первых же дней к нему домой +1
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:15 |
|
|
Джесс на RR полтора часа максимум А на личном самолёте тьфу и там уже Гудля стэй калм 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ягоды и Роллсы нумер 7 Добавлено: 07 мар 2016, 13:20 |
|
|
Ёма ё...я только сейчас весь высер дочитала Она ещё и всех дев тут махом Глупыми Бабами обозвала,которые ничего в амер дейтинге не понимают Ох гудля читая тебя,я тоже многое понимаю..почему жизня у тебя такая
|
|
 |
|
 |
|