Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А в молодого будет невозможно не влюбиться. Особенно после денежного деда  Можно. ...страстью воспылать на время можно,да А влюбляться не надо Ой, а я такая влюбчивая.  Зай,я тоже была Но это плохо заканчивается 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:56 |
|
|
Вообщем будем искать халат с перламутровыми пуговицами В смысле молодого будем искать...
Последний раз редактировалось mamamia 02 мар 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:56 |
|
|
Так интересы у них седня одни а завтра другие. Вот так и выбирай по интересам
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:58 |
|
|
Все теоретические разговоры это чепуха. Не работает. "Я бы хотела... "
Идешь в онлайн, ставишь фото, пишешь что-то о себе. Начинают писать тебе. Если доходит до встречи, встречаешься. Никак тут желания "Хочу фана, путешествий" не реализовываются. Т к человек может попасться с работой серьезной, а не пенсионер. Раз серьезная работа- нет время на путешествия. Но будет время ходить ужинать. Фот он и фан.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 19:59 |
|
|
Мамамия, это что на тебе такое желтенькое красивое? Сидит очень четко. Ты худенькая что ли?
Симпатичная, свеженькая, как школьница на этом фото. Ты как и я. На каждом фото - разная.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 мар 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:00 |
|
|
Мич первый раз лицо вижу. Хорошо ты выглядишь но не в этом дело. В 35 лет они такие кобели ещё;) они тебя не смогут appreciate. и девки ровесницы охотятся на них люто. А на нас в наши 40 с плюсом уже никто особо не охотится
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:02 |
|
|
Мия Не надо ставить Тут уже обьяснили что 48 ( всем) Да красавица ты! Конечно гуляй на здоровье ! Только не увлекайся Рожать не надумай, учебу его оплачивать или еще каких глупостей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:07 |
|
|
Mash писал(а): Мич первый раз лицо вижу. Хорошо ты выглядишь но не в этом дело. В 35 лет они такие кобели ещё;) они тебя не смогут appreciate. и девки ровесницы охотятся на них люто. А на нас в наши 40 с плюсом уже никто особо не охотится Маш,а какой выход тогда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мия Не надо ставить Тут уже обьяснили что 48 ( всем) Да красавица ты! Конечно гуляй на здоровье ! Только не увлекайся Рожать не надумай, учебу его оплачивать или еще каких глупостей Не я платить ни за кого не буду Наоборот, я динамо ещё то Ты же знаешь....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): natalya_w писал(а): nyk2009 писал(а): Ну неделя две это у всех Ерунда тогда В смысле ничего особенного А почему детей не берете с собой? Им тоже полезно Nyk, мне недели или двух хватает, я даже устаю от этого немного, хочется опять в продуктивную деятельность включиться после двух недель уж точно. Детей не беру, так как их у меня нет. Ну и хорошо Видите вы как все А мы вообще то женихов обсуждали Мия А чего тебе ровестники не то? Мне кажеться что 40-50 разброс очень даже супер ( мне 42 почти и это возраст в самый раз) Но вкусы конечно же разные .... У меня подруга недавно вышла за муж в 40 +на 10 лет младше. Так он давай требовать что б она ему рожала Уже 3 выкидыша Потом он собрался учиться еще. Она работает и его тянет. Зато молодой. Но если честно я б и не подумала что он прям на столько моложе внешне. Ничё от такой жизни она быстро будет выглЯдить на свой возраст а то и старше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:12 |
|
|
Гудь,спасибо тебе за добрые слова Нет,это блузка такая разлетайка Я её с скини брюками или бриджами ношу Тема изначально как фотографическая была задумана- Поставь пожалуйста свои фото (за набор веса не переживай, я тоже набрала,мы ж не девочки) И вообще где народ с фотами? ??????
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:16 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Rachel писал(а): Точно мои мысли написала.  Let's get married  Рейчел привет,смотрю нашего полку в шляпках прибыло Ой не говори...у меня тут в городе есть знакомые у кого мужья на 15-25 лет старше Там такой дисбаланс,она ещё молодая,ей жить хочется А ему покоя...посмотрел тв и поковылял спать Скукота,даже в дом к ним заходишь, там извините запах старости Ой....нехочется мне такого... Я хочу ровные (чтобы не влюбится самой чтобы крышу снесло) отнтшения с молодым Основаные на симпатии,уважении, общих интересах,здоровом (красивом) сексе Хочу свою молодость продлить,она уже зараза и так начинает ускользать А с дедками в ладушки играть всегда успеется За деньгами я не гонюсь,это не главное для меня Даже ровесники взрослеют стареют по разному. У одного еще "шило", а другому уже поспокойнее надо. ПОэтому в возрастных отношениях, наверное, легче подобрать себе партнера по интересам. Уже знаешь что хочешь и по этим параметрам выбираешь. Детей заводить не надо, только все для своих интересов.  Уже на компромиссы не особо идешь, все для себя любимой.  Нужен молодой сингл папачас. Придет потерпеть спиногрызов за редкий секс. + не будешь телефон проверять и не узнаешь еще двух тетечках. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь,спасибо тебе за добрые слова Нет,это блузка такая разлетайка Я её с скини брюками или бриджами ношу Тема изначально как фотографическая была задумана- Поставь пожалуйста свои фото (за набор веса не переживай, я тоже набрала,мы ж не девочки) И вообще где народ с фотами? ?????? Опять я фотку пропустила! Уже нельзя отойти на шаг! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Гудь,спасибо тебе за добрые слова Нет,это блузка такая разлетайка Я её с скини брюками или бриджами ношу Тема изначально как фотографическая была задумана- Поставь пожалуйста свои фото (за набор веса не переживай, я тоже набрала,мы ж не девочки) И вообще где народ с фотами? ?????? Опять я фотку пропустила! Уже нельзя отойти на шаг!  Свою ставь.... Без пижамы уже. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе)))) Добавлено: 02 мар 2016, 20:18 |
|
|
Не знаю мий, если хотя бы 40-42 но не 35
|
|
 |
|
 |
|