|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:28 |
|
|
Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:28 |
|
|
Надо тему прихлопнуть! Один срач замужних.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Квашу люблю, выглядит действительно моложе сверстников, очень ЛЁГКАЯ, как в известном рассказе Бунина. Азарт и любовь к жизни присутствуют, любимый муж- тоже. Это очень важно. Когда за мужем, как за стеной- сами понимаете- и поётся, и смеётся по другому.)))  Взаимно. А что за рассказ?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими. Ну может быть. Но я не закрываю свой профайл, я с кучей народу переписываюсь параллельно. Нашел это как? Нашел и сконцентрировался на одной  нееее так не бывает. И главное там ни рожи ни кожи, да еще старше лет на 8.
Последний раз редактировалось Betty123 20 фев 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Квашу люблю, выглядит действительно моложе сверстников, очень ЛЁГКАЯ, как в известном рассказе Бунина. Азарт и любовь к жизни присутствуют, любимый муж- тоже. Это очень важно. Когда за мужем, как за стеной- сами понимаете- и поётся, и смеётся по другому.)))  Взаимно. А что за рассказ? Бедолага, тебя наверно уже заеб...ли. Это я помню началось аж в день супербола. То есть 100 лет назад
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Квашу люблю, выглядит действительно моложе сверстников, очень ЛЁГКАЯ, как в известном рассказе Бунина. Азарт и любовь к жизни присутствуют, любимый муж- тоже. Это очень важно. Когда за мужем, как за стеной- сами понимаете- и поётся, и смеётся по другому.))) Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими. Ну может быть. Но я не закрываю свой профайл, я с кучей народу переписываюсь параллельно. Нашел это как? Нашел и сконцентрировался на одной  нееее так не бывает. Ну да, чтобы показать той, выбранной, что у него серьезные намерения. А может, по взаимной договоренности закрыли, он и она.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. это говорит о том, что он понял, что не так уж и заинтерисовал. На сайтах вроде видно, когда кто и во сколько был. И при всей занятости, конда человек по-настоящему " зацепил" можно найти секунду для короткого ответа:" Сорри, занята, отвечу позже". Я даже так отвечаю своим друзьям, знакомым. Элементарная вежливость. А не игнор, типа " подумаешь, кому надо, подождут"...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими.
Ну может быть. Но я не закрываю свой профайл, я с кучей народу переписываюсь параллельно. Нашел это как? Нашел и сконцентрировался на одной  нееее так не бывает. Ну да, чтобы показать той, выбранной, что у него серьезные намерения. А может, по взаимной договоренности закрыли, он и она. От силы он мог встретится в реале один раз с теткой за это время. Знаешь серьезные намерения бывают очень редко  но он такой страшко что там любая помани. Поэтому я не стала ему телефон давать. Уж больно долбал через сайт вопросами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. это говорит о том, что он понял, что не так уж и заинтерисовал. На сайтах вроде видно, когда кто и во сколько был. И при всей занятости, конда человек по-настоящему " зацепил" можно найти секунду для короткого ответа:" Сорри, занята, отвечу позже". Я даже так отвечаю своим друзьям, знакомым. Элементарная вежливость. А не игнор, типа " подумаешь, кому надо, подождут"... Ты такая вежливая. Ну другие то ждали. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. это говорит о том, что он понял, что не так уж и заинтерисовал. На сайтах вроде видно, когда кто и во сколько был. И при всей занятости, конда человек по-настоящему " зацепил" можно найти секунду для короткого ответа:" Сорри, занята, отвечу позже". Я даже так отвечаю своим друзьям, знакомым. Элементарная вежливость. А не игнор, типа " подумаешь, кому надо, подождут"... Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мужики " страшко" очень самолюбивые и если что не так могут " захлопнуть профиль". Откуда я все это знаю, будучи глубоко замужем? Многих терзают такие сомнения-подозрения.. Я уже 14 лет помогаю своим подружкам выйти "взамуж". Переводы, письма мужиков... Прям хоть агенство открывай.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Квашу люблю, выглядит действительно моложе сверстников, очень ЛЁГКАЯ, как в известном рассказе Бунина. Азарт и любовь к жизни присутствуют, любимый муж- тоже. Это очень важно. Когда за мужем, как за стеной- сами понимаете- и поётся, и смеётся по другому.))) Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается.  Как все запущено.... А вроде неглупая коза! Где я писала, что я ЛЕГКАЯ? Я же козерог- УНЫЛОЕ ГОВНО. Муж есть. Несоответствий нет. Смеюсь редко по причине характера, не пою совсем. Писала про Квашу, а не про себя.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): я думаю походит , конечно никто не тащил . она с неба звёзд не хватала ,выглядит она не очень . Мой сказал , ты видела как она выглядит? да , говорю , обычная баба, мой говорит ; я бы с ней не смог даже если она 500к делала .  Как будто бы она ему предлагала. Такие женщины сами выбирают, и еще не факт, что она бы согласилась даже дейтится с твоим бойфрендом. А вообще, Амалия, ты своего бойфренда не знаешь практически. Вы же не так давно знаете друг друга? Так что не верь всему, что он тебе говорит. Иногда, только после многих лет жизни вместе, начинаешь понимать истинную сущность человека. Так что, будь осторожна. Меня бы насторожил тот факт, что он обсуждает жену друга в таком ракурсе, захотел бы он быть с женой друга или нет. Это его не с очень хорошей позиции самого характеризует, оценивает женщин только по внешности. Надеюсь, что все будет хорошо, тебе он вроде сильно нравится. Но будь на чеку, на всякий случай. Удачи! Ну твой же муж обсуждает жену друга.  И ничего,вроде тебя не пугает. А так -да, когда есть у женщины приличные деньги-выбирает она,и значения мало имеет,насколько она красива стройна, обаятельна....Денежный вопрос здесь -все! Как я и предполагала, наша степка еще не разведясь с мужем нашла себе молодого парня 29 лет, уже и с д етками познакомила. Мужу 49, ей 39. Пока еще муж не знает, он совсем разводиться не хочет. Боюсь, удар его хватит по самолюбию...Мы как-то переживаем за всю ситуацию... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается.  Хмммм.... Какой-то глупый упрек, чесслово. Столько много нормальных "потому что" ПОТОМУ ЧТО. 1. Как встретились Тома и ее муж- (раз). Обстоятельства. И как все завертелось (не так быстро) 2. Возраст (два) Другие ценности. Нет былой прыткости. Она уже неуместна. К тому же муж старше. 3. Состояние здоровья. Отношения Томы и ее мужа развиваются, исходя из данных, с другим ритмом, качеством и стилем. Как тихая речка-реченька. У Простокваши? Встретились молодыми, секс другой был, энергии больше. Простокваша РАБОТАЛА МНОГО И ЗАРАБАТЫВАЛА (насколько понимаю предмет) Это сейчас она бездельничает, расслаблена, делает все, что хочет. Уже может себе позволить за годы супружества. Но тоже... Ушла же она с более оплачиваемой работы на менее. Т к была причина. Трудно. И это "трудно" она терпела, как я понимаю ,довольно долго. Если бы изначально она села мужу на шею, как я, скажем , то.. был ли бы мальчик тогда??? Взаимопонимание с мужем- да, безусловно у нее.  Но.. ,кажется, у Прстокваши было дите с ней? (могу ошибаться). Тут нельзя ей было не работать. (как мне).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|